發新話題

[其他] 原創攝影棚

還有誰要大紅包的?   ^O^

我拿紅包的手已經很痠了...

怎麼都沒人要進來討?    ^O^

祝大大的論壇,愈來愈多人參觀,虎年行大運!!!

大家恭喜喔~~~

只要在大年初五前留帖恭賀新年者都有大紅包!    ^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-14 08:00 PM 發表
大家恭喜喔~~~

只要在大年初五前留帖恭賀新年者都有大紅包!    ^O^
恭賀新禧 ; 福虎生風             !

引用:
原帖由 FatClown 於 2010-2-15 12:12 發表

恭賀新禧 ; 福虎生風             !
風大偏心
發紅包沒叫格子來^__^
幸好有線人通報^^
偶也來湊熱鬧
祝風大新開的聊天帖生意興隆
偶最近也想帶著相機到處拍到處錄
這兒可以多來逛逛學學
有空會常來跟高手們請教
期待大家的好作品喔^__^

梅西2014FIFA奪冠

大年初二
祝大家
福虎生豐發大財

請財神爺來跟各位說聲^__^

引用:
原帖由 plsboy 於 2010-2-4 10:51 發表
支持
在p版二年有餘..
喜歡 攝影 聊天 哈啦
很高興認識大家.
偶也很高興認識您^__^
您在風大的徵文比賽的文章
偶有看到
很喜歡喔
也很開心您的際遇很好
遇到的老闆及上司都有牽成您的人生
希望您能繼續努力^__^
金虎年萬事如意,事事順心^__^

引用:
原帖由 as0618no 於 2010-2-15 13:35 發表

風大偏心
發紅包沒叫格子來^__^
幸好有線人通報^^
偶也來湊熱鬧
祝風大新開的聊天帖生意興隆
偶最近也想帶著相機到處拍到處錄
這兒可以多來逛逛學學
有空會常來跟高手們請教
期待大家的好作品喔^__^
你如果沒有把你的作品 PO 上來分享的話...

會被扣 240 金喔~~~   XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-4 11:05 發表
大家好...

我是新任本版版主...   ^O^            ~~~熱呼呼剛出爐的~~^0^

本來是在公共聊天室打雜,           有這麼大牌的工友嗎^0^             
從以前就很喜歡這一區,尤其很崇拜吉野超版跟各位的神奇專業技巧與傑作,

雖然自己不會任何的攝影技巧,但是我希望我的熱情,

能夠讓本區成為本論壇圖片區的第一名熱門版區,      ~~~~來給他

謝謝各位的光臨,希望大家持續的分享你們的作品,

本版加分絕對不會手軟,各位可以去公共聊天室打聽一下~~   ^O^   ~~來贊聲~~

當然有重賞也會有嚴懲,不守版規的會員朋友們可能要注意了...     ~~~砍人扣分不手軟^__^~~

這裡是原攝區,是圖片區的聖地!  不是灌水或亂來的地方,

雖然本版宅厚仁心,                                                                        ~~~號稱地域菩薩渡化潛水員^0^~~
但對於違規者也會不客氣的...好了,廢話不多說,
希望大家能夠一起來灌灌水,分享你們的經驗或是攝影資訊~~~   ^O^
速啦
來開payty囉^__^

p.s:引用內紅色字是偶批註的^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2010-2-15 13:51 發表

你如果沒有把你的作品 PO 上來分享的話...

會被扣 240 金喔~~~   XD
@@
難怪我一看到宅心仁厚四個字
就有點給他覺得很陌生^__^

徒弟今天沒上來
要不然就可以叫他來領紅包
不過聽說是到初五說^^
沒關係
初五前上來領也可
反正風大的金庫滿滿的
不怕沒紅包領^__^

引用:
原帖由 張光遠 於 2010-2-9 23:56 發表
小弟來了...小弟是個愛好攝影的人..沒事就會找找東西來拍...有機會可以跟大家一起研究..希望可以學習到各位前輩的技術.....對了...我叫MoTo.....大家叫我MoTo就行了.....這陣子讓風版主照顧很久了..哈哈...我的空間已 ...
MOTO
您的作品偶有看過喔
拍攝水準
讓偶這個外行人看了
都覺得很棒
但速
取景方面
希望能再重點一點
因為照片雖美
可是景物稀稀
會美中不足
期待您的作品^^

引用:
原帖由 普爾茶 於 2010-2-10 09:12 發表
高手終於一一現身了,您好!我是逃兵普爾茶,很榮幸能在此版欣賞到您的大作,能分享一下使用的機種?

我是老兵,身邊都是骨董級機子,135跟120的機械式相機仍伴隨著,離開職場後,已有段時光沒玩相機了,

目前身邊僅 ...
逃兵不是都要被捉去關起來嗎
怎讓他亂跑呢^^
普爾好
偶很愛喝普爾茶喔
真速好喝
偶家也有舊的單眼相機及拍立德喔
只是偶沒用過
不知他會不會比您的老^^

第一次到貴版.請風版多多指教了.祝各位新虎年快樂.
希望日後能在這看到驚奇好照.看看達人拍的達人作品如和了
可惜自身相機壞了.不然還真想去拍美麗山河和人文背景照呢
祝貴版版運昌隆.人氣第一.神作連連.好作不斷.讓更多人欣賞了

喔.....
有紅包可拿呀
就差臨門一腳了
祝大家
虎年吉祥
好運連年
富貴連年

來拿紅包囉…

願大家在福虎年,季季平安!月月健康!週週精彩!天天快樂!
祝大家虎年行大運!!!
虎虎生風…虎年發大財…丫~虎(福)氣啦 !

灌神RT
、搶、搶升級

話說…
這裡也算是聊天室嗎??
灌神RT
、搶、搶升級

55.56.57樓的
您們的動作不是普通的快喔^^

引用:
原帖由 right1983 於 2010-2-15 19:51 發表
話說…
這裡也算是聊天室嗎??
速啊
只是想要問一下風大
怎沒有搶樓的
不過這兒是提供給愛好攝影的人聊天分享的
不是像瘋人院那
裝瘋賣傻的喔
所以您沒事不要來這兒亂^___^

發新話題