發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

小弟來求一個「帥哥章」,希望有好心人送我。
真的精彩,值得珍藏!

引用:
原帖由 djnnp2 於 2011-4-8 10:58 發表
新手報到
有沒有好心人可以送漂亮的勳章呢???
先謝謝您了
我幫您申請  狼友 帥哥
加油唷^^~

引用:
原帖由 wangky 於 2011-4-8 15:14 發表
乞求大大能給我處女座勳章嗎
因為這是我的星座
讓我得到天上掉下來的禮物
拜託!拜託
如果可以能再給我一個平安的
我想我很需要平安的生活(會不會有點貪心)
我幫您申請  處女座
至於平安燈是活動送的~無法購買 需大大自行參加活動唷
下面活動跟網址就是了
http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
Pray for Japan - "為日本祈福"卡片創作大賽
加油唷^^~

引用:
原帖由 zhk718 於 2011-4-9 00:45 發表
小弟來求一個「帥哥章」,希望有好心人送我。
我幫您申請   帥哥   
加油唷^^~

我是剛剛加入論壇的新人~
不知能否可以得到一個天秤座的勳章
先感謝願意送我的大大^^

引用:
原帖由 ycsw 於 2011-4-11 23:18 發表
我是剛剛加入論壇的新人~
不知能否可以得到一個天秤座的勳章
先感謝願意送我的大大^^
我幫您申請  天秤座 狼友

加油唷^^~

再plus找茶版混了一年 還不夠錢買一個狼友勳章
善良的狼友大大們可以送我一個嗎??
感激不盡

引用:
原帖由 mmmisty 於 2011-4-12 03:34 發表
再plus找茶版混了一年 還不夠錢買一個狼友勳章
善良的狼友大大們可以送我一個嗎??
感激不盡
已向管理員申請了,謝謝!

本人自認自己夠帥所以祈禱想要帥哥勳章
上天~給我賞我一個吧!!!!!!!!!!
嘖嘖~不對 還有本人剛好是大家公認的帥哥美女星座""""""""""""天秤座"""""""""""""
應該也要在賞我一個天秤座勳章才對 這樣才名符其實說

拜託~賞給我吧

引用:
原帖由 leon60903 於 2011-4-15 15:23 發表
本人自認自己夠帥所以祈禱想要帥哥勳章
上天~給我賞我一個吧!!!!!!!!!!
嘖嘖~不對 還有本人剛好是大家公認的帥哥美女星座""""""""""""天秤座"""""""""""""
應該也要在賞我一個天秤座勳章才對 這樣才名符其實說

...
已向管大申請了,謝謝!

哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
當然要來求一下摟~~拜託幫忙一下小小小老百姓摟!!!!
所謂出外靠朋友在家靠父母~~希望有能力的熱心大大可幫忙一下摟
什麼勳章阿~~有就好了不嫌多~~~感恩啊!!謝謝摟!!

有甘苦郎專用的勳章嗎?

求求你,好心的大爺們
請大爺們給我次機會!!
看到大家都有勳章不禁讓我羨慕了一下
小弟超想要狼友章的.拜託一下 剛溫剛溫

引用:
原帖由 藍教頭 於 2011-4-18 22:36 發表
哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
當然要來求一下摟~~拜託幫忙一下小小小老百姓摟!!!!
所謂出外靠朋友在家靠父母~~希望有能力的熱心大大可幫忙一下摟
什麼勳章阿~~有就好 ...
我幫您申請 狼友 帥哥 美女

加油唷^^~

引用:
原帖由 音浪太強 於 2011-4-18 22:47 發表
求求你,好心的大爺們
請大爺們給我次機會!!
看到大家都有勳章不禁讓我羨慕了一下
小弟超想要狼友章的.拜託一下 剛溫剛溫
我幫您申請 狼友 帥哥 美女

加油唷^^~

呵呵...帥氣的版大::
我是PLUS的新人...無意間注意到很多會員都有帥氣的徽章!!
經查詢得知都是日積月累努力回帖的成果!!
我想這個網站就如同入口網站....每天都會進來逛逛的......我應該也有機會拿到吧!!
呵呵呵.......既然我來到這求求你小區....那就求求版大先圓我個徽章(星座天平 & 狼友章)吧!!
感謝再感謝啦!!

引用:
原帖由 forbiddenII 於 2011-4-19 12:17 發表
呵呵...帥氣的版大::
我是PLUS的新人...無意間注意到很多會員都有帥氣的徽章!!
經查詢得知都是日積月累努力回帖的成果!!
我想這個網站就如同入口網站....每天都會進來逛逛的......我應該也有機會拿到吧!!
呵呵呵 ...
我幫您申請 狼友 天瓶座

加油唷^^~

to BOXCY123::
這位大大你實在做人真好哩!!在這先感謝你.....足甘溫勒!!
看了你的積分...哇...超級資深的....超強的!!
不知要何時才有你這種程度.....!!
准許我加你為好友嗎?......呵呵婀!!

to BOXCY123::
這位大大你實在做人真好哩!!在這先感謝你.....足甘溫勒!!
看了你的積分...哇...超級資深的....超強的!!
不知要何時才有你這種程度.....!!
准許我加你為好友嗎?......呵呵婀!!

各位大大  大家好   小弟我是一名新人   沒錢沒積分.人又窮  跪求好心人士.給小弟
狼友章 帥哥章 美女章    感激不盡.

引用:
原帖由 黑輪超人 於 2011-4-20 22:31 發表
各位大大  大家好   小弟我是一名新人   沒錢沒積分.人又窮  跪求好心人士.給小弟
狼友章 帥哥章 美女章    感激不盡.
我幫您申請 狼友章 帥哥章 美女章

加油唷^^~

發新話題