發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

我也想要勳章~雖然不知道那要做什麼用的~但是有了會知道~哈

引用:
原帖由 BOXCY123 於 2011-4-20 22:54 發表

我幫您申請 狼友章 帥哥章 美女章

加油唷^^~
.祝大大長命百歲.子孫滿堂.小三.小四.小五.小六.小七.小八.外婆多到數不完.感謝大大

引用:
原帖由 ychiung 於 2011-4-21 10:17 發表
我也想要勳章~雖然不知道那要做什麼用的~但是有了會知道~哈
擺好看而已...無任何作用@@"
不知大大想要啥........

哇~~三月份生病住院現在在家休養
才有比較多時間逛論壇
等一次發現這裡有求帖0.0
那我也可以來求各位大大
可否送小雞、雙魚、跟狼友嗎!
也..我這樣會太貪心嗎0.0a

引用:
原帖由 heng999 於 2011-4-22 21:25 發表
哇~~三月份生病住院現在在家休養
才有比較多時間逛論壇
等一次發現這裡有求帖0.0
那我也可以來求各位大大
可否送小雞、雙魚、跟狼友嗎!
也..我這樣會太貪心嗎0.0a
我幫您申請 小雞、雙魚、跟狼友章
也祝您 "身體健康"~ 兔年好運年年來 ~
加油唷^^~

引用:
原帖由 BOXCY123 於 2011-4-25 02:05 發表

我幫您申請 小雞、雙魚、跟狼友章
也祝您 "身體健康"~ 兔年好運年年來 ~
加油唷^^~
BOXCY123大大感恩您
我也很希望身體健康0.0a
目前還在養病中恢愎期至少要三個月到半年
自已想到都快瘋了.....
在此也祝你身體健康
如果常坐在電腦前超過30分鐘記得要起來活動個5~10分鐘喔
不然對脊椎傷害很大~~~

願plus28論壇的各大長老 贈送小弟幾個勳章吧!!
雖然加入論壇已久 一直沒有甚麼大成就!! 如果能送我 我會很感激的!!
我想要帥哥章  美女章 狼友章!!~~  
:))GOOD LUCK!

引用:
原帖由 qaz25897 於 2011-4-29 19:03 發表
願plus28論壇的各大長老 贈送小弟幾個勳章吧!!
雖然加入論壇已久 一直沒有甚麼大成就!! 如果能送我 我會很感激的!!
我想要帥哥章  美女章 狼友章!!~~  
:))GOOD LUCK!
我幫您申請 帥哥章  美女章 狼友章

加油唷^^~

各位大大大家好: 小弟我是論壇新人, 在論壇也沒特定成就  懇求善心人士.給小弟 帥哥章 美女章 狼友章  這些美美的勳章感激不盡.
謝謝各位大哥熱情贊助

引用:
原帖由 tmcd1688 於 2011-5-4 13:44 發表
各位大大大家好: 小弟我是論壇新人, 在論壇也沒特定成就  懇求善心人士.給小弟 帥哥章 美女章 狼友章  這些美美的勳章感激不盡.
謝謝各位大哥熱情贊助
...小狼送大大 帥哥章一枚

大大有空的話~~請多多參加論壇各版塊的活動來賺取金幣喔^o^

引用:
原帖由 tmcd1688 於 2011-5-4 13:44 發表
謝謝各位大哥熱情贊助
我幫您申請   美女章  狼友章

加油唷^^~

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-4 14:49 發表
...小狼送大大 帥哥章一枚
   大大有空的話~~請多多參加論壇各版塊的活動來賺取金幣喔^o^
引用:
原帖由 BOXCY123 於 2011-5-4 18:06 發表

我幫您申請   美女章  狼友章
加油唷^^~
謝謝BOXCY123與貪狼 2位大哥熱情的分享 小弟在此誌謝

各位版大在上,小弟摩羅星(阿~是diver10000,剛好在看"賭俠")
今年只有31,在plus一事無成,懇求各位版大收為弟子
(又打錯,是惠賜獅子座,及狼友勳章啦!)
下次打字不看電視了...一直打錯
先謝謝惠賜勳章給我的好人大大了 

引用:
原帖由 BOXCY123 於 2011-4-30 18:10 發表

我幫您申請 帥哥章  美女章 狼友章

加油唷^^~
感謝BOXCY123大大  
您真是個大好人 讚!!!

引用:
原帖由 diver10000 於 2011-5-6 14:40 發表
各位版大在上,小弟摩羅星(阿~是diver10000,剛好在看"賭俠")
先謝謝惠賜勳章給我的好人大大 ...
..........這兩枚勳章大大已有能力可以自購了
所以小狼只送一枚狼友章~
希望大大能夠嚐試自行購買~及多參與論壇活動

引用:
原帖由 diver10000 於 2011-5-6 14:40 發表
先謝謝惠賜勳章給我的好人大大 ...
我幫您申請   獅子座
加油唷^^~

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-6 17:40 發表

感謝貪狼大大,我會努力參與論壇
(目前大部分在芒果,康樂室及找茶)
下次自己買買看勳章

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-5-6 17:40 發表

感謝貪狼大大,我會努力參與論壇
(目前大部分在芒果,康樂室及找茶)
下次自己買買看勳章

引用:
原帖由 BOXCY123 於 2011-5-6 18:08 發表

我幫您申請   獅子座
加油唷^^~
BOX大大,我會努力的

謝謝大大,以後我會把你們的精神發揚光大

我來論壇這麼久了都還沒有勳章
懇請有緣人送我一個小雞雞章
感謝

發新話題