發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

P大 最近我伸請一個狼友章 還沒下來 不過我也好想要一個綠軍薰章跟灌水勳章感覺好威喔
希望P大賜我一個章吧 阿門!!!^_^

引用:
原帖由 evisujapan 於 2010-9-11 19:52 發表
P大 最近我伸請一個狼友章 還沒下來 不過我也好想要一個綠軍薰章跟灌水勳章感覺好威喔
希望P大賜我一個章吧 阿門!!!^_^
綠軍勳章你要來這http://www.plus28.com/forum-907-1.html發帖有關民進黨的內容帖然後
再來這申請http://www.plus28.com/thread-2724739-1-1.html只要不是辱罵到民進黨的話+踢館
就都能免強通過!

還有灌水勳章還沒有出

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-9-11 23:49 發表

綠軍勳章你要來這http://www.plus28.com/forum-907-1.html發帖有關民進黨的內容帖然後
再來這申請http://www.plus28.com/thread-2724739-1-1.html只要不是辱罵到民進黨的話+踢館
就都能免強通過!

還有灌水勳 ...
哇 是吼 謝謝大大 指導了 就乾心ㄟ

哇....
看到大家都有勳章不禁讓我羨慕了一下~~
請問有哪一位好心的大大可以送我一個P1的勳章呢?
小弟不求多~~只要求一個就好~~讓我已P1或更高階的等級努力吧~~~

當了版主多年 還是湊不到 好野人  和 小小好野人的金幣   希望有緣人能夠相贈!!! XD

小小好野人也挺貴的  一買會變好窮阿

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-9-11 02:27 發表

看來你還蠻有心參與論壇活動, 應你所求先送你星座勳章, 等你將來有足夠的金幣積分時, 希望你也能來此回贈給新加入的會員們.

底下是活動宣傳區連結, 有空過去看看, 對你參與各版區活動賺取積分很有幫助.
http:/ ...
謝謝你我收到了呦! 最近剛考完試! 現在又有空來陪大家了!

感謝啦
希望你也有機會中獎喔
真是超感謝的

原來P1沒有發售喔
因為我才P1級所以想有一個匹配等級的勳章
沒出真是殘念
壯志凌雲伐長空
漂泊天涯問俠蹤
今   一夜千里
明   笑對蒼穹

各位好心的有錢的善心人士 我好想要一個勳章 雙魚座

不知道 有沒有人 可以幫我完成 謝謝!!

各位前輩,小弟很想要一個青蛙章
很可愛,本身金幣不多,剛自已申請一個狼友章後變更少了
麻煩那位有愛心的老手,能送我青蛙章,謝謝

引用:
原帖由 赤屠昊玥 於 2010-9-16 23:45 發表
各位前輩,小弟很想要一個青蛙章
很可愛,本身金幣不多,剛自已申請一個狼友章後變更少了
麻煩那位有愛心的老手,能送我青蛙章,謝謝
青蛙章還沒出!還有你來論壇2年多還在P1!
依你2年多早可以爬到P4-P5層!你就多都發帖或回復賺金吧

引用:
原帖由 jeffrey9999 於 2010-9-16 23:37 發表
各位好心的有錢的善心人士 我好想要一個勳章 雙魚座

不知道 有沒有人 可以幫我完成 謝謝!!
本來想送你星座勳章, 但是.....................................

請參與各版區的活動, 自然就能很快拿到足夠的積分.
取之於論壇用之於論壇, 如果只在特定版區回應, 多半是沒有積分可拿的, 您應該懂我的意思吧!

求求你1:
藍軍勳章好漂亮阿~^^ 閃亮閃亮滴~阿~好棒!!我好想要它當我第一個勳章,請問活動截止了嗎?我應該要如何取得呢??
謝謝管大的這篇文章,讓我們初新者有小福利,關於藍軍勳章申請,我爬文找到了~謝謝!不好意思打擾嚕

求求你2:
小弟發跡茶區^..^",平日樂善好施.劫色濟貧.拾金不昧,不才文筆也發了幾篇文,雖然剛出道,狀況百出,差點被拖去下蠟燭伺候!!還好扣了積分金幣免其刑,如果覺得新生有那麼0.0001的貢獻,可不可以考慮3下^..^",送我狼友勳章
有榮幸接受愛心"狼友"勳章的話,我希望是plus最帥的版大送的~

亮大~ 亮大~ 亮大

附註:請問有狗腿勳章嗎??

引用:
原帖由 moto1208 於 2010-9-17 11:27 發表
求求你1:
藍軍勳章好漂亮阿~^^ 閃亮閃亮滴~阿~好棒!!我好想要它當我第一個勳章,請問活動截止了嗎?我應該要如何取得呢??
謝謝管大的這篇文章,讓我們初新者有小福利,關於藍軍勳章申請,我爬文找到了~謝謝!不好意思打擾 ...
藍軍勳章不是在這裡申請的, 請至藍營後援軍版區參與並遵守版區規定, 經版主認同後代為申請. 藍營版區入口就在論壇首頁茶版入口的下方.

至於狼友章不會很難取得, 只要50金幣. 您把星雲幣換成金幣就有好幾百金了.

回復 1# 214214 的帖子

哪個好心人可以送我活躍勳章?請可憐可憐我吧!

引用:
原帖由 jason87624 於 2010-9-20 20:35 發表
哪個好心人可以送我活躍勳章?請可憐可憐我吧!
活躍勳章不能送!要去參加各區所舉辦的活動!
讓版主們認同才可頒發的

誰能送給予我 雙魚座星章   

加上本人 長相欠佳 蠻需要一點 自信心...希望有福氣能 拿到 帥哥 勳章QAQ

小弟我 也是一名很忠心的  狼友.能帶上 狼友勳章 的話.此生無遺憾

請問誰能給我射手座勳章
我是本月新+會員我只要1個勳章就好
能的話先說聲謝謝

各位大哥大姐 請送我一個水瓶勳章 小弟是水瓶座的 感謝各位大哥大姐 太久沒上來 還在摸板規的新手

引用:
原帖由 airlife917339 於 2010-9-22 00:46 發表
誰能送給予我 雙魚座星章   

加上本人 長相欠佳 蠻需要一點 自信心...希望有福氣能 拿到 帥哥 勳章QAQ

小弟我 ...
您的星雲幣已經有2000多, 把它兌換成金幣就可以買好幾個勳章了, 要不要試著自己買?

求求你,好心的大爺們
我想要狼友勳章,以及巨蟹'星座勳章

雖然我當了很久的潛水員

不過我今後會奮發向上努力發文

請大爺們給我次機會!!

發新話題