發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

回復 60# vr0908 的帖子

TO :VR大大

可以直接用星雲幣買嗎0.0??
我看有人買勳章 直接用星雲幣買 結果可以只扣除星雲幣
但是我去買 他說 只收金幣= =

Why? QAQ

引用:
原帖由 airlife917339 於 2010-9-24 19:10 發表
TO :VR大大

可以直接用星雲幣買嗎0.0??
我看有人買勳章 直接用星雲幣買 結果可以只扣除星雲幣
但是我去買 他說 只收金幣= =

Why? QAQ
那隻之前能用星雲幣!現在都不能了!
我之前不知道也是用星雲幣!
現在買勳章都只能用金幣買而已~

我不是管理員, 所以這問題我無法回答.

據我的猜測(純粹猜測), 應該是為了避免購買後執行扣金時出錯(3個星雲幣=1個金幣), 所以一律改為以金幣購買.

星雲幣兌換成金幣只要幾項操作而已, 換成金幣後你的等級和積分都可以獲得提升(星雲幣本身不列入積分計算).

P.S:另外提醒你, 購買勳章要在各個購買主題下回文購買, 快去修改你的購買回文吧.

求求你,好心的大爺們
請大爺們給我次機會!!
看到大家都有勳章不禁讓我羨慕了一下
好心的大大可以送我一個
本身金幣不多,剛自已申請一個狼友章後變更少了
誰能給我水瓶座星勳章
求求你
軍神:‘沒吾坐鎮的神風營,隻是一間宅院..
有吾坐鎮的神風營,無須守衛’

哇...出好多勳章喔!!
只是小弟金不夠阿= =
有大大可以送我一個嗎??
有好野人可以送我一個嗎?.呵呵!!

引用:
原帖由 盛夏光年 於 2010-10-8 20:31 發表
哇...出好多勳章喔!!
只是小弟金不夠阿= =
有大大可以送我一個嗎??
有好野人可以送我一個嗎?.呵呵!!
你要勳章還要最貴的要不要臉啊!也不想想你註冊幾年了還在P0.5
一要就要好野人你慢慢去做夢吧!
本來想說送一個給你看到你一要最貴的火氣都上來了~

回復 67# 墨村良守 的帖子

大大你誤會了啦=.=
我不是要好野人勳章...
我是說有那個好野人可以送我勳章!!
我沒指定那個@@

贈送結束了!!
只有2位申請,有機會下次再送^^

盛夏光年、拉克薩斯 以上2位已通知管理員。

哇..雙十節還有贈送勳章喔!
版大辛苦了!
小弟先來填喔..
贈送者:kisspalyman
授勳者:盛夏光年
論壇等級:P0.5
領獎位數:1
感謝喔^^

引用:
原帖由 盛夏光年 於 2010-10-9 17:50 發表
版大辛苦了!
小弟先來填喔..
感謝喔^^
大大想要的星座別忘了填XD

引用:
原帖由 盛夏光年 於 2010-10-9 17:50 發表
版大辛苦了!
小弟先來填喔..
感謝喔^^
納抱歉誤會你了~買個野狼勳章送給你當賠罪吧

授勳者:拉克薩斯
領獎位數:(2)
星座勳章種類:(射手座勳章)
感謝你~感恩
http://6.share.photo.xuite.net/w02927737/167a90f/4324912/165983455_l.jpg

引用:
原帖由 kisspalyman 於 2010-10-9 05:52 PM 發表

大大想要的星座別忘了填XD
星座勳章種類:魔竭座
感謝大大喔!!

引用:
原帖由 墨村良守 於 2010-10-9 06:12 PM 發表

納抱歉誤會你了~買個野狼勳章送給你當賠罪吧
大大感謝了~我打字太快造成小誤會!!

引用:
原帖由 kisspalyman 於 2010-10-9 17:47 發表
明天雙10節
送10個會員星座勳章,(只有P0.5-P1可以申請,1人只能申請1種)
請使用以下格式

授勳者:你自己ID
論壇等級:P0.5、P1 (請填自己你的等級)
領獎位數:(請填1-10依序填寫)
星座 ...
管大不一定會來這個主題回應, 要贈送勳章給其他會員請自行在各個購買主題下回文申請.

引用:
原帖由 vr0908 於 2010-10-10 10:12 發表

管大不一定會來這個主題回應, 要贈送勳章給其他會員請自行在各個購買主題下回文申請.
隨機贈送剛好配合應求區而已,有緣人看到就會申請,又非常有緣管大看到就會發放,一切隨緣不求強。

引用:
原帖由 a703130 於 2010-9-24 11:06 發表
求求你,好心的大爺們
我想要狼友勳章,以及巨蟹'星座勳章

雖然我當了很久的潛水員

不過我今後會奮發向上努力發文

請大爺們給我次機會!!
比我還久的會員....
狼友跟巨蟹這兩個我就送你吧~
有事請PM給我,現不公開mail

引用:
原帖由 dd210 於 2010-9-30 23:04 發表
求求你,好心的大爺們
請大爺們給我次機會!!
看到大家都有勳章不禁讓我羨慕了一下
好心的大大可以送我一個
本身金幣不多,剛自已申請一個狼友章後變更少了
誰能給我水瓶座星勳章
求求你
也送你一個水瓶囉~等版主確認吧

跪求勳章^^

哇! 好酷的地方! 還有勳章耶! 這個版真的很棒XD

不知道有沒有機會可以拿到星座的勳章?(雙子座)

懇請各位大哥高抬貴手! 謝謝! :p
能不能暫時把你的勇氣給我
在夢想快消失的時候

引用:
原帖由 小乖 於 2010-10-12 01:42 發表
哇! 好酷的地方! 還有勳章耶! 這個版真的很棒XD

不知道有沒有機會可以拿到星座的勳章?(雙子座)

懇請各位大哥高抬貴手! 謝謝! :p
申請一個給你了,等版主確認。

發新話題