發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 bibi0621 於 2011-1-28 09:41 發表
好看的勳章真的很多耶

小雞和免免的看起來都不錯,不知有沒有大大要當PLUS 尾牙紀念品

送我一下~哈哈`感激不儘~

小雞勳章就讓在下贈送吧

但是∼兔兔勳章,由閣下自己奮鬥吧,

因為流汗、辛苦過後的果實特別甜不是嗎?

現在論壇各版區,因應春節期間,有很多活動,

趕緊去參加吧,會讓你口袋滿滿喔   ^0^

引用:
原帖由 學甲 於 2011-2-1 03:45 發表
我參加Plus28已經有一段時間
以前因為不夠努力
所以現在只混到P1
所以一直不捨得買勳章
因此到現在連一個勳章都沒有
現在要過年了
很想得個勳章過年
不知哪位好心的老爺小姐可以賞個勳章讓小弟好過年
我先祝 ...
閣下是大概男的吧??

所以∼就讓在下送你

帥哥、野狼章,代表男性雄風

送你兔子章,祝你兔年事事順心、偏財連連

想送你星座章,但∼不知閣下是何星座

所以∼歹勢啦    >"<

等你告知時,我再補送吧    ^_^

引用:
原帖由 學甲 於 2011-2-1 21:22 發表

真是感謝 rhaBetty 大大
真沒想到Plus28如此充滿人情味
特別向 rhaBetty 大大 報告
我真是個男生
我是射手座
哈哈,不用客氣啦

在這個論壇相逢,自是有緣囉,也剛好能力所及,所以 OK 的啦

我已經跟管大申請,你就靜候佳音吧   ^0^

還有∼現在論壇各處都有在舉辦加金的活動

趕快去找找,讓你的金幣量快速增加吧

說不定∼以後就換你送人囉!

咱們共勉吧,加油!!  p(^0^)q

引用:
原帖由 cash.yu 於 2011-2-18 17:14 發表
沒有朋友可以送我小雞雞章,希望有善心的慈善人士可以送我一個 先謝謝了
就讓我來送你吧  ^_^

引用:
原帖由 locanss 於 2011-2-21 07:02 發表
希望有大大能夠幫忙贈送小弟小雞雞勳章以及天秤座勳章
小弟進入論壇不久
也慢慢累績積分跟金幣
雖然不多,但是小弟很珍惜
願幫忙贈送的大大兔年行大運
版上的大大們以及P管能夠兔年發大財

小弟在此祝賀各位! ...
哦喔!閣下也是天秤座的  0.0

那就由∼同是天秤的在下 送你吧   ^_^

現在就去購買,請靜候佳音

引用:
原帖由 遙遠的夢 於 2011-2-24 08:28 發表
有好心的大大可以送個小雞雞章給在下嗎?小弟拜謝!
小雞雞章就讓在下送你吧....

也希望大大能多多參與論壇的各種活動和討論

說不定以後就換大大送人囉

咱們共勉吧   加油!! ^_^

發新話題