發新話題

[其他] 求求你小區 ,應求者也有機會中獎

引用:
原帖由 a703130 於 2010-9-24 11:06 發表
求求你,好心的大爺們
我想要狼友勳章,以及巨蟹'星座勳章

雖然我當了很久的潛水員

不過我今後會奮發向上努力發文

請大爺們給我次機會!!
比我還久的會員....
狼友跟巨蟹這兩個我就送你吧~
有事請PM給我,現不公開mail

引用:
原帖由 dd210 於 2010-9-30 23:04 發表
求求你,好心的大爺們
請大爺們給我次機會!!
看到大家都有勳章不禁讓我羨慕了一下
好心的大大可以送我一個
本身金幣不多,剛自已申請一個狼友章後變更少了
誰能給我水瓶座星勳章
求求你
也送你一個水瓶囉~等版主確認吧

引用:
原帖由 小乖 於 2010-10-12 01:42 發表
哇! 好酷的地方! 還有勳章耶! 這個版真的很棒XD

不知道有沒有機會可以拿到星座的勳章?(雙子座)

懇請各位大哥高抬貴手! 謝謝! :p
申請一個給你了,等版主確認。

引用:
原帖由 q99882233 於 2010-10-20 09:24 發表

送你雙子  等候板主回應
一般不是[ 攻比受更有福嗎 ]?

引用:
原帖由 Yumi0303 於 2010-10-24 15:16 發表
我也要勳章....

看著大家的頭像下面一堆勳章

我也好想要唷

有好心的大大可以給我一個嗎?

我會在家裡幫好心的大大立一個長生牌位的 cc

還有阿 我是射手座的

雖說我本人不是帥哥 但還是想要帥哥勳章 ...
我送你射手座一個,已申請,待版主確認。

引用:
原帖由 影藤☆╮ 於 2010-10-31 04:42 發表
哪位好心的版友可以送我星座勳章啊 ? 謝謝 :)
本身是水瓶座的,本來想自己花 200 金幣買,
但剛換完星雲幣好不容易從 P1 升到 P2 (感動中)
但若買了會少 400 積分我就又要掉回 P1 了,無奈耶 = ='
如果有好心的版 ...
送你星座跟狼友,再多多加油吧~

引用:
原帖由 anan666 於 2010-11-7 12:41 發表
哈哈!祈求熱心人士贈送個勳章給我。。。本人是新人,希望也可以拿到個勳章
所謂四海之內皆兄弟。。。我和你應該是個有緣人。。。O(∩_∩)O哈哈~
因为你 我找回了我自己。。yeah!
大大,送我一個射手和帥哥 ...
引用:
原帖由 pig16514106 於 2010-11-1 13:51 發表
謝謝大大給我一個章~~真的是好感動阿T-T
上述兩位,已各申請一個帥哥勳章給你們,待版主確認吧。

引用:
原帖由 ilovetaiwan159 於 2010-11-18 16:07 發表
安,本身已申請帥哥狼友章,不知道有沒有好心的大大,
可以送我一個星座勳章呢(射手),我會在GAME板繼續努力的,
努力存錢邁進LV4 中 ^ ^
謝謝!   orz
幫你申請一個射手了,待版主確認

發新話題