發新話題

[討論] 付出=傻子?

其實你自己也知道你自已不傻.只是外在的言語會讓自已吃不消.只要對的起自已就行了.自已的人生由自已決定.你真的很好.

不傻.. 你用真誠看待別人
或許其他人看得出樓主太花心思
所以不知道樓主明不明白在做什麼..
只要樓主覺得對 可以繼續 這沒有錯

證嚴法師的靜思語有一句話是
"愛是無盡的財富. 施比受更有福"
當你能在付出後而不求以任何回報的時候
在此刻,你的身心靈已經獲得最大的滿足了

不傻
愛一個人本來就會無怨無悔的付出
是不求回報的
所有的付出 都是希望她過得好過得幸福
不是嗎?

付出的人往往等待不到他想要的回應,而那些有人寵愛的人也要知道別人為何寵你愛你對你付出呀~~這篇文真是我的心聲

你一點都不傻。
但是對現代大多數的人來說,也就是反對你的朋友們。
他們肯定無法體會為什麼會有這種付出。
因為他們對於事情的態度就是「我這樣做會有什麼利益?」
對於這樣子的人,根本就不用去予以理會

總而言之,看的出來樓主很愛很愛她。
樓主是一個很棒的人

這叫認真~~或許失去了有形的事物~~得到無價的經驗~~這文中的男主角還真有耐心

想當付出的人還是享受的人 隨便你阿~

想不想當傻子也是隨便你

自己覺得開心就好, 當下開心 or 一輩子開心

你不傻的,別讓愛你的人哭泣 , 傷你的人得意

引用:
原帖由 mattjoey052099 於 2011-1-25 00:13 發表
果然...阿皮傻不巄咚.....
或許每個人對'愛'的看法不同吧...
對我來說..要考慮的層面很多..
即使真心相處..[未來很長..]
再怎麼錐心泣血的痛...都該走出來..
如此說似乎很沒[人性]
但我一直深信[路是靠自 ...
挖~~是萱姐姐耶XD

沒想到這篇受到廣到回響0.0

真是太感謝各位了~~

我覺得我學到非常非常多的經驗

人生這麼長~笨一次沒關係啦~

而且這我覺得也算是在幫人啊

說不定對我的未來會更好~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-1-25 16:27 發表
先不論她是否是你的女朋友
光從幫助一個有憂鬱症的朋友角度來說
你的做法非常的恰當
憂鬱症是需要別人來協助她走出心理的陰影
最好的辦法就是有耐心的陪伴與心理建設
更何況當時她是你的女朋友
為他付出是理所 ...
對啊~~不管怎樣來說

這段真得是深深刻在我的腦海裡

也讓我知道要怎麼對待下一位~

但我更希望那些憂鬱症朋友可以順利走出來~

引用:
原帖由 傻靖 於 2011-2-16 18:26 發表
不傻.. 你用真誠看待別人
或許其他人看得出樓主太花心思
所以不知道樓主明不明白在做什麼..
只要樓主覺得對 可以繼續 這沒有錯
是啊~~我覺得我做得是對的XDD

現在想想~覺得這經驗難能可貴~

引用:
原帖由 z0963377622 於 2011-2-18 00:30 發表
證嚴法師的靜思語有一句話是
"愛是無盡的財富. 施比受更有福"
當你能在付出後而不求以任何回報的時候
在此刻,你的身心靈已經獲得最大的滿足了
至少我覺得我良心過的去~

對得起一個我曾經愛過的人~

引用:
原帖由 M.L. 於 2011-2-24 22:03 發表
你一點都不傻。
但是對現代大多數的人來說,也就是反對你的朋友們。
他們肯定無法體會為什麼會有這種付出。
因為他們對於事情的態度就是「我這樣做會有什麼利益?」
對於這樣子的人,根本就不用去予以理會

總而 ...
這就是社會的現實

凡事都講求回報或是利益~

但有些事情是不能用此等方式來評斷的

感謝大大稱讚~

真的很感謝以上大大們的鼓勵~

雖然很想變成被接受者

但我總覺得這樣我會良心不安...個性使然吧...

所以我想...看到對方開心才能真的讓我開心

這就是我的對待之道!

付出~~~~~  感情沒有所謂的付不付出...

愛到了 管他付不付出呢? 你跟他有緣...付出在多也沒關係!!
AKB48/西野加奈~衝人氣呀! 自己衝!! 衝ㄚ~up up!! 風中的承諾/塵緣<屬於自己幸運福女神~會出現的!!!>

好男人,不要後悔,致少留下一個好的名聲。

真是佩服大大啊!我對我爸跟我媽都沒這樣了
女朋友更不用說了
本人覺得不知道 你不要後悔就好了
因為我常常後悔!每天過自已想要的路

女朋友更不用說了

女朋友更不用說了