123 1234567
發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-7 23:05 發表
叮噹 你路過的也太快吧

話說 沒打廣告 真的會去看的版主真的不多ㄟ 呵呵∼
黑人版大你好
一個建議
最近發帖的人真的有減少的感覺喔
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 唯覺老和尚 於 2011-1-8 07:12 發表

po18禁的自拍或偷拍
可以自拍不要偷X才對喔XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-10 13:44 發表
哈哈哈

恭喜灰狼跳海成功

以後這區就靠你了唷  ^_^
西阿西阿
多點人氣才有新鮮照片可以看
我也才有機會回覆貪財~~~哈^$^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-10 19:00 發表
牛牛 你自己也準備好囉
下一個下海的就是你囉 呵呵∼
蝦密?
哇喜新同學
不要霸菱我啦^_^""

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-10 22:45 發表
TO:灰狼
正有打算 等你當上正式版主 就換你拉他下去了

TO:牛牛
還有一到兩個月的時間 做好心理準備 哈哈哈哈哈∼
這區可能有水鬼
會拉人下水
僅來酸~~~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-11 19:39 發表
叮噹 你要是對牛牛有興趣的話
他應該蠻樂意去你那一區 學習喔 呵呵∼
((狂拉中))
我比較喜歡潛水區
這一區都不用學習喔....哈
僅來酸^_^

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-1-12 01:53 發表

那要先發個20帖猜謎...

大腳比較適合這裡..
他發好多阿.
你都有在偷看喔.....
我比較喜歡猜謎語
不會出謎語啦^_^
不過我還是喜歡潛水
你看多自在阿......

引用:
原帖由 boye28 於 2011-1-14 12:36 發表
請問一下這個手機攝影活動-看圖說故事.
圖片規格:320x240
那240x320也可以嗎?
根據國際慣例
應該是可以
不行就把灰狼烤來吃~~~XD

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-1-17 20:11 發表

後啦~~~笑連耶~~~

記得加個白銀耶~~這年頭金已經貶值了XD
原來是打賞白銀喔
那我也要來搶白金囉XD

引用:
原帖由 puppy8224 於 2011-1-18 04:55 發表

我看到的是銀幣耶XD
哇~~~
電腦不只會選花生
還會自動變金變銀喔.....XD

還好有趕上10點關帖前發最後一發....^_^

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-22 19:38 發表
TO:貝姐
我重來都沒死心過
你一日不當上版主
我就追著你拉你下海
直到你真的願意下海

TO:ㄚ明

你有興趣嗎 我這裡可是誰來都好
((努力拉人下海))
哈.....阿明金拍誰~~~
我有跟派大星說忘記跟你說....

這裡有水鬼會拉人下海@_@

供玩來酸~~~~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-1-22 23:44 發表
TO:貝姐 n 風老
沒辦法 我們這一區時間上 做法上 都跟各大區不一樣
特別是我們的灰狼 有獨特作風 讚!
((請各位點讚))
讚啦!!!
還好我有趕到最後一班車^_^

山寨版白人版大阿淼留言
吐:貝姐
在這一區的每一個人都有夢
所以需要妳來帶領大家
繼續做夢……
吐:阿明
你太謙虛囉
先下海來試試看你就會知道
沒那麼恐怖啦……

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-26 07:32 發表
哈                    啾

有點累、又退ㄊㄨ一ˋ的

一個早   
貝姊早....
要過年囉
多加件衣服注意健康喔XD

灰狼請你看一下這個
1.發帖時請在標題例標明主題、手機牌子和型號 , 如:Sony Ericsson W810i等資料...如沒有標明手機牌子和型號資料者 , 一律視作格式錯誤 。
有一位大大發的都沒這樣喔
告知他一下吧XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-27 13:39 發表

善良的金牛

不是狠心舉發,而是要好心告知

這值得......

拍手     拍手
更好笑的是我還PM給他
請他在沒被發現以前趕快補上去....
難得這裡有人要發帖當然要給他支持囉
不然我怎麼跟灰狼要摳摳.....哈^_^

引用:
原帖由 boye28 於 2011-1-28 00:36 發表

嗯...我想灰狼誤會了喔.....
哪馬子現在是偶老婆哩....
那就是證明一個笑話
結婚前
女的向男的說你抱著我睡不會手麻掉嗎?
男的回答沒抱你我才會難入眠勒
結婚後
女的向男的說你好久沒有抱著我睡了耶?
男的回答妳不覺得抱你我們都很難入眠嗎!!!

引用:
原帖由 boye28 於 2011-1-28 13:38 發表

大腳.....哩奶航ㄟ
挖刀迪ㄟ航阿乃阿~~~XD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-28 15:50 發表

金牛,我覺得你蠻適合當版主的捏

有耐心、口氣溫和、循循善誘

這...這...這根本是當版主的典範嘛

來∼金牛,這連結給你,快去

http://www.plusbb.com/forum-242-1.html
那裡會溺斃啦@_@
我還是乖乖的在岸邊看就好^_^

123 1234567
發新話題