發新話題

[其他] 隨意蹲店舖(哈拉聊天)

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-3-20 14:35 發表
TO貪狼
哀∼ 那邊簡直是小白地獄 超多違規
一直要請 阿肯 和 大腳來幫我 他們就都不願意 哀∼ 講到這個就心酸阿∼
抓小白
這我沒問題啦
要下海...
ㄚ肯一定沒問題啦
就醬說定囉XD

ㄚ森大晚安~
灰狼大晚安~
大家晚安ㄚ~
話說~
怎麼有一段時間沒看到灰狼大了??

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-3-20 21:53 發表
ㄚ森大晚安~
灰狼大晚安~
大家晚安ㄚ~
話說~
怎麼有一段時間沒看到灰狼大了??
有啦
這兩天才跟他聊完而已
也都有再巡帖
你常發帖看到他給摳摳就知道他上工啦XD

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-3-20 05:13 發表
TO:貝姐
是喔 可是PLUS不是有很多入口 我自己就用三個了 一個IP、18PLUS、PLUS28 都很okㄟ
我新兼的區域 圖鈴聲區 算是很低調的區 可是流量不少 都是下載的

TO:阿肯
有空來我那也發點文章吧 順便申請版主!! ...
ㄚ~~
ㄚ森大.....
發文章我還可以....
但是版主,我怕我能力還不可以勝任.....XDD

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-3-20 14:35 發表
TO貪狼
一直要請 阿肯 和 大腳來幫我 他們就都不願意 哀∼ 講到這個就心酸阿∼
剛剛去喵了一下
一堆這類回覆
感謝分享^^~~~
這應該都算吧
問題是沒檢舉區阿@_@

引用:
原帖由 貪狼 於 2011-3-20 09:13 發表
黑人大 灰狼大  兩哥 明哥  大家早安阿
未列名的帥哥美女也早安阿

貴區 那邊沒有設個會議室
我都沒有辦法留下一點痕跡的說 ㄏㄏ
貪狼晚安ㄚ~
引用:
TO貪狼
ㄚ森大你就別這樣子說了~
抓小白~我們會幫你注意的ㄡ............XDD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-3-20 21:55 發表

有啦
這兩天才跟他聊完而已
也都有再巡帖
你常發帖看到他給摳摳就知道他上工啦XD
ㄡ~~
我瞭解了~
謝謝大腳ㄡXDD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-3-20 21:56 發表

剛剛去喵了一下
一堆這類回覆
感謝分享^^~~~
這應該都算吧
問題是沒檢舉區阿@_@
恩~~
是該弄個檢舉區來讓大腳好好的抓一抓小白了~
ㄚ~~
順便幫大腳申請個版主蛤.....XDD

引用:
原帖由 kenn238970 於 2011-3-20 22:00 發表

恩~~
是該弄個檢舉區來讓大腳好好的抓一抓小白了~
ㄚ~~
順便幫ㄚ肯申請個版主蛤.....XDD
阿賀阿
ㄚ肯哩......
算了
我還是去抓小白好了^O^

現在很多版塊都仍空缺
兩哥及牛哥 都應該挺身而出阿^^

好累 總算是用好了!

說真的到時真的要請各位來幫我
可能要請各位先幫我看看我制定的規則 看有沒有不妥的
各位讀完後要幫我抓違規就比較方便了!

還有 大腳 和 阿肯
說真的你們真的要來當版主 圖鈴區我一個真的很吃力
有點後悔申請了 可是都申請了 沒辦法打退堂鼓了!
所以你們也好心點來幫幫我 當個版主吧!!((12萬分的拜託))

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-3-21 03:31 發表
好累 總算是用好了!

還有 阿肯
說真的你真的要來當版主 圖鈴區我一個 ...
阿肯
看到沒快下海啦
偶一定幫你推下去喔
至於好朋友的我
一定幫忙抓小白囉XD

ㄚ森大晚安~
灰狼大晚安~
大家晚安ㄚ~

引用:
原帖由 jerry03195 於 2011-3-21 03:31 發表
好累 總算是用好了!

還有 大腳 和 阿肯
說真的你們真的要來當版主 圖鈴區我一個 ...
大腳~
ㄚ森大找你ㄡ................XDD

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-3-21 15:29 發表

阿肯
看到沒快下海啦
偶一定幫你推下去喔
至於好朋友的我
一定幫忙抓小白囉XD
大腳~
你........
你.........
偷偷的補我一槍...................XDD

公共聊天室第十三屆徵文活動剩下兩天截止...

有興趣拿金銀幣的會員們請盡快參加~~~

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

第四屆原創攝影圖片區會員創作發表加金活動投票活動即將截止...

請大家幫忙投票選出你最中意的作品,謝謝!

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1

ㄚ森大晚安~
灰狼大晚安~
大家晚安ㄚ~

黑人老大你放心啦
我相信阿肯一定會跳下去的^O^

嗨!你心情還在鬱卒嗎!?

來∼報你們一帖好藥

只要來到這裡,聽到下面的歌曲,

包準你們心涼脾土開啦

http://www.plusbb.com/redirect.php?tid=4005649&goto=lastpost#lastpost

當然,你覺得這些都不算啥,你可以寫出更勁爆的,也歡迎來稿

如果你只想出詞,不想出聲也OK,K 歌區的眾多代唱者,任君挑選

活動只到 2011.03.31,機會難得,卡緊來喔

ㄚ森大晚安~
灰狼大晚安~
貝姐晚安~
大腳晚安~
大家晚安ㄚ~

發新話題