發新話題

歲末新春卡拉OK聯合活動(第一階段結束,感謝會員們熱情參與並請前往投票)

我來湊熱鬧囉

吳宗憲--- 三暝三日----by  鬼叮噹(diosppg)

作詞:吳宗憲 作曲:周杰倫/吳宗憲
編曲:希德/黃雨勳(黃韋翔) 和聲:蕭蔓萱/孫安林

光線漸漸照入無開燈的窗
空空的酒杯
裝著滿滿的相思
你的形影雖然離開
但是我的心內猶原攏是你
想你三暝三日
從頭到尾把你想一遍
明知影無彩工
風吹草動嘛心震動
想你三暝三日
一點一滴按怎放抹記
乎你帶走的我的靈魂
只有是隨風亂紛飛
光線漸漸照入無開燈的窗
空空的酒杯
裝著滿滿的相思
你的形影雖然離開
但是我的心內猶原攏是你
想你三暝三日
從頭到尾把你想一遍
明知影無彩工
風吹草動嘛心震動
想你三暝三日
一點一滴按怎放抹記
乎你帶走的我的靈魂
只有是隨風亂紛飛
想你三暝三日
從頭到尾把你想一遍
明知影無彩工
風吹草動嘛心震動
想你三暝三日
一點一滴按怎放抹記
乎你帶走的我的靈魂
只有是隨風亂紛飛

繼續騙錢
每上KTV必唱的開嗓歌...不過N年沒去了...><
藍雨 - 張學友- BY 鬼叮噹
     曲︰德永英明
     詞︰陳家麗

黯淡的星 微亮的天
     整夜裡無眠 忍不住要對你多看一眼
     站在你窗前 心中是她被我遺忘的臉
     她說等著我好疲倦

*迎著雨點走出你淡藍色的房間
     記得你說離別要在下雨天
     就像你已明白有一天它會實現
     原諒我不對你說再見

#茫茫的哦 搭一班最早的列車
     用最溫柔的速度離開你身邊
     在我沒有後悔以前 當你的美夢正甜
     我已帶著破碎的心情走遠

重唱 *,#,#

風中的雨點打痛我的臉
     愛你的話也只有風能聽見
     是我不能違背我的誓言
     風中的雨點打痛我的臉
     深深埋藏這段未盡的情緣
     想念每一個下雨天

來交作業囉
秦楊--藏鏡人--BY 鬼叮噹

作詞:許常德 作曲:郭之儀 編曲:林園真 和聲:黃麗星/鄭知明

順我者生 逆我者亡

為著愛你來走闖 為著達成咱的願望

不怕得罪五路的英雄

癡情者空 失戀者茫

為著愛你來放蕩 為著找尋你的行蹤

不怕一生寂寞 繼續飄浪

我是轟動武林 驚動萬教的藏鏡人

偏偏遇到像你這款的女性 比我卡殘忍

我是來無形影 去無形蹤的藏鏡人

活在無情虛情絕情 來受盡苦刑

嗯...歌債唱的很隨便的還清了...
接下來..嗯...想到再唱.

費玉清--你是我永遠的鄉愁--BY 鬼叮噹
作詞:李子恆 作曲:飛鳥涼Aska 編曲:陳志遠

再相逢要多久 我寧願走回頭 眼淚如果不能流 往事還有誰會說
再等待多少年 夢才能找到岸 雲煙如果不會散 那有地久和天長
何年何月才能算是天荒地老 夢知道 愛也知道 人間卻等不到
多少癡狂才能算是無枉年少 想仔細原來都為你

今夜的你是我永遠的鄉愁 明月依舊 容顏依舊
因為有你才有永遠的鄉愁 歲月悠悠 念也悠悠

因為有你 才有我不怕燃燒的胸口 擁抱永遠的鄉愁

很少重唱重PO的...不過聽了貝蒂姐的冷井情深
我又想唱這首歌了..
不過還是一樣沒什麼長進...
當作A銀幣囉

游鴻明 樓下的那個女人 by 鬼叮噹

作詞:林利南 作曲:游鴻明 女聲:高家惠

心若倦了 淚也乾了 這份深情 難捨難了
曾經擁有 天荒地老 已不見你 暮暮與朝朝

很少有機會見到那個女人 她是那種 讓人一眼難忘的人
長長的頭髮 緊貼在細薄的雙脣 怎麼有人 美得如此不沾風塵

偶然間我和她錯身在走道 她低著頭快步地移動雙腳
她又讓我聯想到一隻小鳥 終生被囚禁在一座監牢

*有一段時間 在夜裡 閉上眼 偶爾也會聽見
有點低沉 的一陣歌聲 用一種很輕的口吻
反覆唱著 心中那一段 不去的傷痕

回憶過去 痛苦的相思忘不了 為何你還來 撥動我心跳
愛你怎麼能了 今夜的你應該明膫 緣難了 情難了

我是第一個和她說話的人 這也成為大樓裡的八卦新聞
聽說那男人 有家世出身是豪門 她的身份 則是作他背後的女人

如果是這樣的關係太傷人 又為何要甘心的將自己綁綑
當感情糾纏到難以放手 讓多少有情人都為愛消沉

Repeat *

終於第一次見到她的男人 靠著窗外她的雙肩微微抽動
微暗的燈光 看不見臉上的表情
不知道今夜是否還會聽見 她的歌聲

嗯...有點糟糕的一首歌...
k歌檔找不到國語版的..只好拿粵語版...所以背景音會有些西西蘇蘇的粵語合音...
然後後面還爆麥...哇哈哈...別砍我

陳小春---一定要幸福--by 鬼叮噹

作詞:鄭中庸 作曲:周杰倫 編曲:金培達

淹沒在城市裡 看不見的星星 其實仍在守著你

你有沒有心 你願不願意 逆轉時間結局

*朋友忽然聊起 關於你的消息 原來塵埃已落定

我為你高興 為自己傷心 好複雜的情緒

#過去往往總是過不去 留成現在最痛的印記

左一句 右一句 對不起

你救不了我 我挽不回你

△人生能有幾次的可惜 我想我的眼睛已洩了底

夜深人靜 忽然想起 一定要幸福