發新話題

歲末新春卡拉OK聯合活動(聽歌回覆活動專帖,活動結束感謝熱情參與)

引用:
原帖由 rondo 於 2010-12-26 17:13 發表
貝媽的聲音好清亮喔~感覺很年輕~很好聽餒
R 妹,衝著妳這句

貝媽決定拋頭血、灑熱血繼續...

繼續給它清亮下去啦!!

不過∼能夠讓我這樣的歌不多就是了  @@"

好忙啊............

都沒什麼時間聽歌............

有給我意見的大大而我沒有回真抱歉~"~

我會找時間補起來的XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-26 14:01 發表

就跟你母親大人B你~~神馬,神馬
一樣的文字用意...>"
還是看不懂><
算了我是大笨蛋><

小朋友魚~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-26 20:49 發表

鬼噹,我可以把你這句話當作稱讚嗎?

其實∼我的聲音本來不是這樣子 (原先偏甜美型的

可是∼每次講故事,都要跟全班的學生拼音量 (每班最少 35 個學生

拼到最後就變成這樣子,再也回不到過去了  +_+
...
當然可以阿..
廳完貝蒂姐的冷井情深...更覺得你好年輕阿
不過也讓我想起一個長輩...
貝蒂姐多唱國語老歌吧...^^

引用:
你怎麼捨得我難過(黃品源)

操作理由: 原創內容,貝媽是低音掛的喔!!!
引用:
金智娟 - 河堤上的傻瓜

操作理由: 咦....怎麼突然聲音變細了,你怎魔捨得讓我錯亂XD
老外,請容許我回應你的加金理由:

其實道理很簡單

因為黃品源是男的,為了配合他的音域,我勉強給他低到差點趴下

而∼金智娟是女的,聲音本來就會高一點,所以∼我又捏著喉嚨給他ㄍ一ㄥ 上去,差點破嗓

這就是會讓你錯亂的真正原因,

如果你因此而送進龍發堂,

放心,想到的時候,我會去探望你的    ^_^

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-27 09:42 發表

當然可以阿..
廳完貝蒂姐的冷井情深...更覺得你好年輕阿
不過也讓我想起一個長輩...
貝蒂姐多唱國語老歌吧...^^
不好意思,我也只會唱老歌  T_T

新歌∼你們唱

老歌∼就讓我來吧

你那句:讓我想起一個長輩,

把我徹底擊沉了,

我真的不老 好嗎?我還是青壯年ㄝ   >"<

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-27 21:35 發表

新歌∼你們唱

老歌∼就讓我來吧

把我徹底擊沉了,

我真的不老 好嗎?我還是青壯年ㄝ   >"
如果可以,可以點個"梅艷芳的女人花"嗎
妳來唱這首應該頗有感覺得
要不然"呂方的老情歌"也可以

引用:
原帖由 chris6260 於 2010-12-27 21:41 發表

如果可以,可以點個"梅艷芳的女人花"嗎
妳來唱這首應該頗有感覺得
要不然"呂方的老情歌"也可以
這兩首歌我也蠻喜歡

可是我不是很熟悉

等我練熟一點,再來獻醜

其實我真的很喜歡聽你唱那首寂寞邊界呢

聽起來很有感覺∼文文的,很不錯

隔兩天再來聽水中煙    ^_^

http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=3#pid1937055484
辦桌二人組-同床不同心-by甩尾
吼吼!!怎覺低唱的怕怕低呢?給他自自然然大大方方唱。
另外利用下巴前伸後退可以把層次更佳表現出來!!
當然嘴型變化也是需要低!!
再者床上跟車震不一樣吼,這情景要想像才不會有錯亂感覺。
因為尾音表現上可以再給他偏柔軟,這樣才會把FU給他滿分!!XD
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=3#pid1937054771
范瑋琪 - 最初的夢想 by 巧唬
臭貓這樣說好了!!
高音要像在金屬空管表面上游走,中音在管內迴盪,而低音是跑實心金屬管內由一端穿透另一端。
高音有點提,中音有撩撥,低音有承盛整場作用。
這感覺很妙,弄懂了自然高中低音不會有承轉不順暢的缺點。
嗓子會因為刻意控制,反而會亂點,但想像意念卻可以收發自如。
聽不懂沒關係,給他順自己自然的方式來唱就對了。XD
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=3#pid1937054620
胡彥斌-失業情歌-by甩尾
這首有一個缺點,你忘記用丹田來承受轉變收尾的力道。
因為肺部力道在收尾會散掉低。
加油!!
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=3#pid1937053782
夢一場 sky8691
你可以維持部落格網址就好!!
版主們會幫忙低!!XD
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=3#pid1937045103
在唱時收放要自然,唱歌是要頓挫,但能清楚地以層次來連接會更好。
這多PO幾次就可以捉到那味道低,加油。
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=3#pid1937035749
吼!!鬼噹,這真滴讓臭貓雞皮疙瘩掉滿地耶!!
本來沒注意以為你在玩紅頂藝人技巧,原來女生是原唱。哈…
唱的好!!XD
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=2#pid1936976819
潘越雲 ---- 情字這條路 貝姊
貝姊這首歌唱法,有一點小家阿娟那味道耶!!
收尾上給人有很大的不甘願卻真的捉不到那情義哀怨。
好聽!!
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=2#pid1936972546
男人KTV by 爬皮
起頭低音不錯哦!!真假音轉承上有一點頓了!!
整首力道上感覺很緊但說吃力倒不會。
不過建議力道要做變化,因為你的共鳴點只用到一點,這樣要撐整場真的很不容易。但有一個效果很專一!!也是很不錯聽!!
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=2#pid1936972435
最近 by 爬皮
這首反而自然一點耶,但有一點糊音了。
爬皮,臭貓建議你照自己感覺來詮釋歌曲,這樣反而能用個人特色來征服聽眾。
當然能輕柔來唱會更好哦!!XD
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=2#pid1936952725
林良樂 ---- 冷井情深 貝姊
感覺有一點趕哦!!收尾反而拖了,但節拍內是可以接受。
如果你的音準變化可以給她層次下來(滑音),這樣會更穩。
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=2#pid1936926034
伍佰-無聲的所在 (翻唱 by Dymas)
不錯啦,照自己意思來唱,但台語真的是捉那頓挫,而這首伍佰老師低歌,就是要給它放,音準反而不重要了!!能利用MIC收音是正確低。^_^
http://18plus02.plus28.com/viewthread.php?tid=3834115&page=2#pid1936911296
蕭敬騰 - 阿飛的小蝴蝶 by 巧唬
這首反而唱低不錯耶,情景很清楚表現,雖然有時會點錯,但K歌無差啦!!^_^

今天先回到這邊,優齁,痛快!!^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-27 21:35 發表

新歌∼你們唱

老歌∼就讓我來吧

把我徹底擊沉了,

我真的不老 好嗎?我還是青壯年ㄝ   >"
不是指聲音…
長輩是我乾媽…她喜歡唱這首歌…
所以聽到這首歌我都會想起她…
不過她幾年前去找佛祖上課了…

貓哥…我如果飆的到原唱女聲那樣…我就不用拼娛樂獎了…><

可愛的老乞丐徹底打敗空襲警報…Orz

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-28 00:10 發表

不是指聲音…
長輩是我乾媽…她喜歡唱這首歌…
所以聽到這首歌我都會想起她…
不過她幾年前去找佛祖上課了…

貓哥…我如果飆的到原唱女聲那樣…我就不用拼娛樂獎了…><

可愛的老乞丐徹底打敗空襲警報…Or ...
哈哈哈哈
事情往往沒有想像中得那麼順利XDDD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-28 00:30 發表

哈哈哈哈
事情往往沒有想像中得那麼順利XDDD
對啊…本來想說伍佰還可以加減拼一下甩尾的董事長…
現在貓哥來了個可愛的老乞丐…
我沒望了…

秦楊--藏鏡人--BY 鬼叮噹

鬼噹大的藏鏡人唱得好沒power
感覺你好像是因為害怕才躲躲藏藏的藏鏡人這樣XD
不過倒是有股淡淡的哀桑傳出來XDD
然後唱到後面
有變得還不錯..聲音也跑出來了..
是越唱越對味這樣嗎=w=

費玉清--你是我永遠的鄉愁--BY 鬼叮噹

他的歌很不好唱啊....你竟然膽敢挑戰...先不論歌藝如何直接頒給你最佳勇氣獎=w=
然後..不知道為啥這首充滿鄉愁的歌..
聽鬼噹大的聲音唱出來卻一直想笑XDD[被打]
只要進副歌音都沒對過啦=A=+++
但是到後面又變好了..
鬼噹大唱歌是慢熱型的摸=A=

游鴻明 樓下的那個女人 by 鬼叮噹

嗯...我已經忘記上次你唱的大概感覺是啥了
不過這首鬼噹大唱得很有感情~
也比較有確定感了吧
我是覺得因為你的音色比較亮
唱這種比較悲傷的歌時
回聲可以稍微調多一點點
也不要太over一點點就好
聽起來會更有感覺也更能迎合歌詞的情境

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-28 02:00 發表
秦楊--藏鏡人--BY 鬼叮噹

鬼噹大的藏鏡人唱得好沒power
感覺你好像是因為害怕才躲躲藏藏的藏鏡人這樣XD
不過倒是有股淡淡的哀桑傳出來XDD
然後唱到後面
有變得還不錯..聲音也跑出來了..
是越唱越對味這樣嗎= ...
你也知道我是怕太太的...哪裡來的霸氣呢....><

鄉愁喔....我是打算來騙騙老人家的市場的...XD
畢近老人家年紀大耳朵大多不好...聽不出來我的破壞啦...

樓下的那女人..
我是唱給我乾媽聽的....我發現有個特定對象來唱的歌.好像好那麼一點點齁..

嗯...我只會用標準化阿~~其他我不會弄ㄋㄟ...

最後..嗯...慢熱喔..可能吧...我做啥都慢吞吞的~~~

壞大的她來聽我的演唱會

聽起來是很輕鬆舒服的旋律
歌詞卻透露一股淡淡的哀傷
其實前半段聽壞大唱覺得很輕鬆
甚至有點歡愉的感覺~尤其唱到"嘿嘿嘿"那邊~原諒我笑了XD
可是一直到後半部連續三段的"我唱得她心醉 我唱得她心碎"開始
你那特殊的嗓音又讓我進入到歌詞的情境
有點沙啞的聲音好像可以傳達出一種心痛的感覺
我聽完不但有點感動...還不小心頭皮發麻XD
真是太神奇了...

小朋友魚~

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-28 02:10 發表

你也知道我是怕太太的...哪裡來的霸氣呢....><

鄉愁喔....我是打算來騙騙老人家的市場的...
畢近老人家年紀大耳朵大多不好...聽不出來我的破壞啦...

樓下的那女人..
我是唱給我乾媽聽的....我發現有個特定對象來唱的歌.好像好那麼一點點齁..

嗯...我只會用標準化阿~~其他我不會弄ㄋㄟ...

最後..嗯...慢熱喔..可能吧...我做啥都慢吞吞的~~~
哈哈
那不就跟我一樣><
有對象可以做情感投射唱起歌來絕對會多那麼一分味道的~

你只會用標準化!!怎麼對得起轉熊大拜拜大師!!!
[其實我好像也差不多XD]
可以學一下混響啦
調得好的話
整首歌會更對味唷

小朋友魚~

陳偉聯 - .2.I love You (翻唱 by Dymas)

挖~~好聽~~
又是一個高手^O^
大家真的都好會唱呀!!
活動結束後也請繼續在K歌版常駐啊XD
大大是不是離麥有點太近
雖然噴麥不嚴重~但是高音就很容易出現雜音
整首歌聽起來很舒服
硬要挑的話就是~第二段的情感可以在加重一點
聽起來會更有層次喔^^

伍佰-無聲的所在 (翻唱 by Dymas)

挖噢..跟上一首完全不一樣的感覺XDD
不過大大應該是國語掛的吧!!
聽你唱台語很明顯感受到國語的口音=w=
我聽了兩遍都覺得你"安怎艱苦的心事"這句唱最好~
然後最後一句....嚇了我一大跳XDD

王傑-我比他好 (翻唱 by Dymas)

這首歌真好聽^^
大大唱得很有感情喔
我發現您這三首歌製作出來的效果都不一樣耶=A=
不過在高音的部分都會出現雜音><
有點可惜><

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-28 02:18 發表

哈哈
那不就跟我一樣><
有對象可以做情感投射唱起歌來絕對會多那麼一分味道的~

你只會用標準化!!怎麼對得起轉熊大拜拜大師!!!
[其實我好像也差不多XD]
可以學一下混響啦
調得好的話
整首歌會更對味唷
嗯..依照目前的評語看來是這樣沒錯...
然後裡面居然沒有一個是皇太后...(驚)

我之前搞過混響...可是...混起來怪怪的...就不混了..
決定金盆洗手當個正直的老百姓...XD

范瑋琪 - 最初的夢想 by 巧唬

嗯..我有乖乖聽話把音量調小
但第一句出來我還是嚇到了冏tt
ㄟ...為何我聽你唱完第一段
感覺你像是要去殺人似的XDDD
我覺得你第二次唱得比較好^^
第一次還不太穩
然後到最後哪哪哪~那邊好像快斷氣了XDDD
果然感冒唱這首歌是吃力了點

這首歌也在我的歌單裡面耶~
之前就一直很想唱
不過我聲音太細...我在等他變粗...

徐懷鈺 - 分飛 by 巧唬

好聽^^
這首是你的主打歌了八~
每次去KTV都有聽你在點唱^^
聽你聲音唱起來
像一個堅強的女人[男人?]
一點都沒有因為分飛而傷心這樣XDDDD
還有你的高音會爆耶!!

噢聽得我也好想唱><

小朋友魚~

引用:
原帖由 tsanchia 於 2010-12-27 22:26 發表
辦桌二人組-同床不同心-by甩尾
吼吼!!怎覺低唱的怕怕低呢?給他自自然然大大方方唱。
另外利用下巴前伸後退可以把層次更佳表現出來!!
當然嘴型變化也是需要低!!
再者床上跟車震不一樣吼,這情景要想像才不會有錯亂感覺。
因為尾音表現上可以再給他偏柔軟,這樣才會把FU給他滿分!!XD
胡彥斌-失業情歌-by甩尾
這首有一個缺點,你忘記用丹田來承受轉變收尾的力道。
因為肺部力道在收尾會散掉低。
加油!!
你真的很適合做評審
你能把每首歌的優缺點一一說出來
辦桌的這首歌我也不知道呈現出來的是這種效果
或許這首是晚上唱的  怕擾民所以感覺會怕怕的
還有我並清楚車震的情景是怎樣的狀況XD
不過問題的癥結點應該都出在尾音的處理
我會在這裡下功夫的

發新話題