25 12
發新話題

歲末新春卡拉OK聯合活動(聽歌回覆活動專帖,活動結束感謝熱情參與)

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-21 03:34 發表
鬼噹大唱這首很好聽耶~~
我就說你的聲音是高音上得去的聲音XD
這首很明顯~你就是比較熟啊XDD
所以唱得不但很有感情也很到位
尤其越唱到後面越有帶動情緒
我覺得最後一遍最棒><
但整首歌都很好聽>A<
安口啦... ...
其實...這首跟K歌版的一樣都是第一次唱....><
壞大覺得不錯...踢踢也是...
我真的要改走台語路線了....

OH...踢踢...你的喉嚨還在阿...^^
他從來都沒有離開過....
有空在錄下一首吧...

踢踢唱的還是好棒阿...

引用:
原帖由 boye28 於 2010-12-21 10:36 發表

小弟我要聽到鬼噹大唱台語歌.請唱幾首台語情歌.
讓大家都能贊賞.安可
我努力...台語歌熟的沒幾首...幾乎都唱完了

YA..等到壞大的歌囉....跟周董的滷蛋唱法不同...
而且這首比較不滄桑了...是歌詞的關係嗎...有點古代大俠風...XD

YA..踢踢的新歌...我只的是兩邊都PO不一樣的才算新啦...
這首小時後好像聽過...踢踢...有走音嗎????...隨便啦...哈哈

boye28大..有沒有興趣來唱幾首阿...^^

引用:
原帖由 zmz7567 於 2010-12-21 17:48 發表
平時我很少聽台語歌,但聽完鬼噹唱台語歌後,感覺還不錯,謝謝了。
不知道唱國語歌怎樣?
國語歌兩邊都有PO喲..
zmz7567大有沒有興趣一起來唱阿

引用:
原帖由 kaewen 於 2010-12-22 19:29 發表
恩  全部聽完........感想就是...真是一堆高手
故之  我這個低手 就不用在上台丟臉了....XDD
少來...
K歌比賽怎麼可以少了榴槤大參加...
少了你...
就像咖哩飯沒放紅蘿蔔一樣...就是少一位阿....><
趕快錄歌啦...

甩尾好棒啊...趕快把其他歌PO出來給大家欣賞..
別害羞了...^^

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-21 17:09 發表
鬼噹~大
你的藍雨讓我好驚訝啊XD
聽起來...你也是高音掛的嘿嘿
聲音也不錯高而且到高音會很亮=w=
好聽啊~~
最後那裡~風中的雨點~打痛我的臉......
假音一出來我都傻了
竟然沒有破音~~~~~
看來我以前都誤會你 ...
藍雨是我最愛的歌阿....當然拼命也要唱好...^^

爬皮...我看到維尼了!!!
好棒阿....我想點歌...柯有倫的..零...

不削紀念讓我感覺你想把蛋糕一個人全部吃光...不想分給別人...

ipis3641大唱的真好...聲音好棒阿
假音部分也轉的好順...讚啦

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-24 01:37 發表

可是..
我最近聲音小孩子化了冏
唱起來
可能會很怪異XDDD
有時間的話我在試試
趁最近剛考完試還很悠哉XDD
不過前提是要有人叫我起床冏
踢踢...我的...情歌...什麼時候才會出現阿...><

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-24 02:07 發表

不會出現了=A=+

問我喉嚨啊XD

前面很低耶...
你可以無視低音沒關係...^^

爬皮...死了都要愛
前面太小聲了啦..
然後..最後被切掉了...檔案有問題嗎??
最後一句...愛到毀滅才精采....
我喜歡那句ㄋㄟ..
然後...爬皮...我要點...帶刺的蝴蝶....
你的嘶吼好棒阿....

貝蒂姐好棒阿...聲音好讚阿!
柔柔亮亮閃閃動人...XD
帶點豪邁氣息...

我想點歌...黃韻玲的改變..^^...找的到K帶嗎
感覺不到40歲ㄟ...
貝蒂姐幾歲阿

爬皮...
我愛的人..讓你唱的好痛心疾首阿...
一股濃濃的不甘願散發出來...嗚....
讓人為你抱不平...

甩尾...
你的辦桌好棒阿..愛著你..那種甜蜜又微酸感覺...
水中煙..嗯...我沉溺在辦桌裡...期待你的信樂團喔...

壞大...
嗚....你唱的不只她心碎阿...我心也碎了...
你的嗓音唱情歌讓人容易吸進去阿...><

踢踢...你的喉嚨真的離家出走過嗎....
很棒的樣子阿....><
有空趕快多唱幾首.

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-26 14:06 發表

哈哈哈
我只是電視看得多^w^
我才25歲絕對沒那麼精彩的歷練XD
我看了25年的電視也沒你這麼厲害..><

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-26 20:49 發表

鬼噹,我可以把你這句話當作稱讚嗎?

其實∼我的聲音本來不是這樣子 (原先偏甜美型的

可是∼每次講故事,都要跟全班的學生拼音量 (每班最少 35 個學生

拼到最後就變成這樣子,再也回不到過去了  +_+
...
當然可以阿..
廳完貝蒂姐的冷井情深...更覺得你好年輕阿
不過也讓我想起一個長輩...
貝蒂姐多唱國語老歌吧...^^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-27 21:35 發表

不好意思,我也只會唱老歌  T_T

新歌∼你們唱

老歌∼就讓我來吧

你那句:讓我想起一個長輩,

把我徹底擊沉了,

我真的不老 好嗎?我還是青壯年ㄝ   >"
不是指聲音…
長輩是我乾媽…她喜歡唱這首歌…
所以聽到這首歌我都會想起她…
不過她幾年前去找佛祖上課了…

貓哥…我如果飆的到原唱女聲那樣…我就不用拼娛樂獎了…><

可愛的老乞丐徹底打敗空襲警報…Orz

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-28 00:30 發表

哈哈哈哈
事情往往沒有想像中得那麼順利XDDD
對啊…本來想說伍佰還可以加減拼一下甩尾的董事長…
現在貓哥來了個可愛的老乞丐…
我沒望了…

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-28 02:00 發表
秦楊--藏鏡人--BY 鬼叮噹

鬼噹大的藏鏡人唱得好沒power
感覺你好像是因為害怕才躲躲藏藏的藏鏡人這樣XD
不過倒是有股淡淡的哀桑傳出來XDD
然後唱到後面
有變得還不錯..聲音也跑出來了..
是越唱越對味這樣嗎= ...
你也知道我是怕太太的...哪裡來的霸氣呢....><

鄉愁喔....我是打算來騙騙老人家的市場的...XD
畢近老人家年紀大耳朵大多不好...聽不出來我的破壞啦...

樓下的那女人..
我是唱給我乾媽聽的....我發現有個特定對象來唱的歌.好像好那麼一點點齁..

嗯...我只會用標準化阿~~其他我不會弄ㄋㄟ...

最後..嗯...慢熱喔..可能吧...我做啥都慢吞吞的~~~

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-28 02:18 發表

哈哈
那不就跟我一樣><
有對象可以做情感投射唱起歌來絕對會多那麼一分味道的~

你只會用標準化!!怎麼對得起轉熊大拜拜大師!!!
[其實我好像也差不多XD]
可以學一下混響啦
調得好的話
整首歌會更對味唷
嗯..依照目前的評語看來是這樣沒錯...
然後裡面居然沒有一個是皇太后...(驚)

我之前搞過混響...可是...混起來怪怪的...就不混了..
決定金盆洗手當個正直的老百姓...XD

25 12
發新話題