發新話題

歲末新春卡拉OK聯合活動(聽歌回覆活動專帖,活動結束感謝熱情參與)

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-22 18:29 發表
哇嗚
聽到令人驚豔的演唱了chris6260(甩尾)的歌聲真是有感染力
要多唱幾首呀^w^
多唱幾首是沒有問題啦
只不過還要多多磨練才是
電腦裡面還有十幾首
唯一一首敢拿出來獻醜

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-25 23:05 發表

衝吧!!!
話說
我老媽...剛剛....B我唱了一首xxx歌~"~...
有點...冏...
在猶豫要不要貼上來Orz
快PO上來
妳不PO對得起妳廣大的粉絲嗎

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2010-12-27 21:35 發表

不好意思,我也只會唱老歌  T_T

新歌∼你們唱

老歌∼就讓我來吧

你那句:讓我想起一個長輩,

把我徹底擊沉了,

我真的不老 好嗎?我還是青壯年ㄝ   >"
如果可以,可以點個"梅艷芳的女人花"嗎
妳來唱這首應該頗有感覺得
要不然"呂方的老情歌"也可以

引用:
原帖由 tsanchia 於 2010-12-27 22:26 發表
辦桌二人組-同床不同心-by甩尾
吼吼!!怎覺低唱的怕怕低呢?給他自自然然大大方方唱。
另外利用下巴前伸後退可以把層次更佳表現出來!!
當然嘴型變化也是需要低!!
再者床上跟車震不一樣吼,這情景要想像才不會有錯亂感覺。
因為尾音表現上可以再給他偏柔軟,這樣才會把FU給他滿分!!XD
胡彥斌-失業情歌-by甩尾
這首有一個缺點,你忘記用丹田來承受轉變收尾的力道。
因為肺部力道在收尾會散掉低。
加油!!
你真的很適合做評審
你能把每首歌的優缺點一一說出來
辦桌的這首歌我也不知道呈現出來的是這種效果
或許這首是晚上唱的  怕擾民所以感覺會怕怕的
還有我並清楚車震的情景是怎樣的狀況XD
不過問題的癥結點應該都出在尾音的處理
我會在這裡下功夫的

那首歌-by-peternum
這首歌本來預定在我歌單裡面
但是竟然被你搶先了
你的音質不錯 唱的也很有感情
期待你有更多聲音分享給大家

無眠-by-peternum
唱的也很不錯 感情也放的不錯
但唯一個缺點就是後製問題
因為這歌弦律很清 所以會聽到裡面的雜音
K版上介紹的軟體不錯用 可以去試試看

牛仔很忙-by-藍亞思
這首歌竟然是左右聲道 大概是後製沒有處理好
而你唱得很輕快 而且複歌的地方咬字也很清楚
如果是我來唱 應該像含魯蛋吧

親愛的那不是愛情 by 踢踢
這首歌我好像有跟妳點過
沒想到你真的唱的
還有妳來詮釋這首歌果然很不錯
尤其是複歌聽起來超讚的

情書-by轉熊
你唱出了要把這封情書遞交出前
那種無奈 害怕 甜蜜的種種感覺
而這位一定是你最深愛的女人
恩~真的很好聽
(還有謝謝你的徽章)

引用:
原帖由 peternum 於 2011-1-3 16:32 發表

謝謝甩尾大的建議,後製的部分其實是比較懶惰啦(也完全沒有經驗),直接給它電腦接錄音筆直接處理掉
不過雜音的情況卻是時好時壞......
看來應該要好好的學一下後製說..........
用錄音筆雖然很方便
但是只要有個鳥叫聲或其他聲響
就必須要重新來過了
電腦後製還可以稍微修改這些問題
而後製的經驗是慢慢去摸索累積
雖然我的也是三腳貓功夫
所以一起加油~!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-13 12:32 發表
TO:甩尾

風塊哭

聽了你的風塊哭 ,我也快哭了
為了你的喉嚨而哭啊    http://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/onion/onion%20(1).gif

聽到你的嘶喊,我覺得很奇怪,你為什麼不多降一些 KEY 咧

這樣唱會 ...
如果再降下去唱起來就會很怪
還有我在唱歌幾乎不用喉音
反而用假音比較多  這樣比較不傷喉嚨
大概是我的聲音當時聽起來就有點沙啞
所以會讓你覺得我在嘶吼
其實我也是可以照原音唱啦
只不過用女生的聲調去唱聽起來很奇怪

哈哈....哈
貝蒂姊的舊情也綿綿我聽了一直笑
妳的合唱部分是鄭進一亂入嗎?!哈哈
要男女和唱的話可以找我  我很樂意跟妳和唱

而TT久違的歌聲  還是一樣的動聽

不過在活動結束前  大家都唱了不一樣的歌
是想要讓大家留下美好回憶嗎?!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2011-1-20 15:59 發表

哎唷!賣擱ㄑ一ㄜˋ  啦

我也是千百個不願意啊    T_T

況且一聽到那個合音部分

我臉上六條黑線就出現了  (左三條右三條)

唉.......

喔  對了,你說咱們可以合唱

我們又不是同一台電腦,要 ...
這時候就得靠後製啦!
看要唱什麼歌  然後就先唱妳的部分
到時候再把檔案給我  後面在加入我的聲音就可以了
我們可以先來測試一下  到時候可以的話  來個K版大合唱(巧虎和TT好像有試過)

發新話題