發新話題

歲末新春卡拉OK聯合活動(聽歌回覆活動專帖,活動結束感謝熱情參與)

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-24 15:43 發表
貝蒂姐好棒阿...聲音好讚阿!
柔柔亮亮閃閃動人...XD
帶點豪邁氣息...

我想點歌...黃韻玲的改變..^^...找的到K帶嗎
感覺不到40歲ㄟ...
貝蒂姐幾歲阿
ㄟ......

基本上,我會的歌不多

因為要高低起伏不大的應該也沒幾首

你點的這首歌

1.沒聽過

2.不會唱

所以∼你要失望了

老外,你那首『她來聽我的演唱會』,唱的真的很棒ㄝ

我終於可以了解 t t 說的很性感的意思了  ^_^

剛開始聽時,有起雞母皮

我還是最喜歡你的收尾,收的真的很棒

沒有歷練過的人,應該不容易詮釋吧

喔對了,有點小小提醒,

你的歲唱成捲舌音,就成睡了

該捲的當然要捲,不該捲的就不用捲了唄  ^_^

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-24 15:43 發表
貝蒂姐好棒阿...聲音好讚阿!
柔柔亮亮閃閃動人...XD
帶點豪邁氣息...

我想點歌...黃韻玲的改變..^^...找的到K帶嗎
感覺不到40歲ㄟ...
貝蒂姐幾歲阿
鬼噹,我可以把你這句話當作稱讚嗎?

其實∼我的聲音本來不是這樣子 (原先偏甜美型的

可是∼每次講故事,都要跟全班的學生拼音量 (每班最少 35 個學生

拼到最後就變成這樣子,再也回不到過去了  +_+

所以∼我是永遠的 12 歲啦      哈  哈  哈

引用:
原帖由 rondo 於 2010-12-26 17:13 發表
貝媽的聲音好清亮喔~感覺很年輕~很好聽餒
R 妹,衝著妳這句

貝媽決定拋頭血、灑熱血繼續...

繼續給它清亮下去啦!!

不過∼能夠讓我這樣的歌不多就是了  @@"

引用:
你怎麼捨得我難過(黃品源)

操作理由: 原創內容,貝媽是低音掛的喔!!!
引用:
金智娟 - 河堤上的傻瓜

操作理由: 咦....怎麼突然聲音變細了,你怎魔捨得讓我錯亂XD
老外,請容許我回應你的加金理由:

其實道理很簡單

因為黃品源是男的,為了配合他的音域,我勉強給他低到差點趴下

而∼金智娟是女的,聲音本來就會高一點,所以∼我又捏著喉嚨給他ㄍ一ㄥ 上去,差點破嗓

這就是會讓你錯亂的真正原因,

如果你因此而送進龍發堂,

放心,想到的時候,我會去探望你的    ^_^

引用:
原帖由 diosppg 於 2010-12-27 09:42 發表

當然可以阿..
廳完貝蒂姐的冷井情深...更覺得你好年輕阿
不過也讓我想起一個長輩...
貝蒂姐多唱國語老歌吧...^^
不好意思,我也只會唱老歌  T_T

新歌∼你們唱

老歌∼就讓我來吧

你那句:讓我想起一個長輩,

把我徹底擊沉了,

我真的不老 好嗎?我還是青壯年ㄝ   >"<

引用:
原帖由 chris6260 於 2010-12-27 21:41 發表

如果可以,可以點個"梅艷芳的女人花"嗎
妳來唱這首應該頗有感覺得
要不然"呂方的老情歌"也可以
這兩首歌我也蠻喜歡

可是我不是很熟悉

等我練熟一點,再來獻醜

其實我真的很喜歡聽你唱那首寂寞邊界呢

聽起來很有感覺∼文文的,很不錯

隔兩天再來聽水中煙    ^_^

TO:甩尾

風塊哭

聽了你的風塊哭 ,我也快哭了
為了你的喉嚨而哭啊   

聽到你的嘶喊,我覺得很奇怪,你為什麼不多降一些 KEY 咧

這樣唱會很傷聲帶的喔

其實主歌都還OK啦,只是到副歌的部分,還是建議能降就降

引用:
原帖由 chris6260 於 2011-1-19 22:40 發表
哈哈....哈
貝蒂姊的舊情也綿綿我聽了一直笑
妳的合唱部分是鄭進一亂入嗎?!哈哈
要男女和唱的話可以找我  我很樂意跟妳和唱
哎唷!賣擱ㄑ一ㄜˋ  啦

我也是千百個不願意啊    T_T

況且一聽到那個合音部分

我臉上六條黑線就出現了  (左三條右三條)

唉.......

喔  對了,你說咱們可以合唱

我們又不是同一台電腦,要怎麼合唱啊?

莫非要請阿飄幫忙喔!?

發新話題