發新話題

歲末新春卡拉OK聯合活動(聽歌回覆活動專帖,活動結束感謝熱情參與)

歐~鬼噹大唱台語歌好讚><
很有江湖味耶XD~
藍雨呈現的感覺就完全不一樣了
少了江湖味多了點深情
假音讓我驚奇了一下~轉的真好!!

why大這首青花瓷也好威0.0
真是威武將軍的深情XD~
感覺是打個2斤酒在雨中狂飲的灑脫男子(?)
當別人覺得你的成就都是屁時,是因為他們沒看見你努力在大便。

引用:
原帖由 whyjkw 於 2010-12-22 07:06 發表
虎子的聲音還是一樣的純淨呀
這次的歌有更增女人味喔
把歌錄好窖藏也能增添氣息我還是第一次感受到^w^

阿冷.....
好啦!!!我承認我被你擊沉了XD
這首是被我遺忘的一首歌
這次活動翻了出來還真是時候
平常粗魯慣了...聽這首歌自己都不認識自己了@@

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-24 00:46 發表

其實你可以不用兩邊都留XDDDD
我好搞混XDD
梁靜茹的歌..恩是有點低=A=
高難度的歌是指@@?
讓我來點個Alin的失戀無罪or戴愛玲的愛靈靈吧~
感覺妳會發揮的很好XD~(對我來說是很難的..)

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-25 21:09 發表
紙老虎-阿肥的小蝴蝶

巧虎!!
你分明就是個男人XDDD
可以再man一點啊XDDD
其實這歌就很適合你的音域
你果然是男聲掛的XD
下次要不要來首蔡琴=W=
當初唱完整個就是連自己都嚇到XD~
這歌原key=我的key阿  0...0
果然我是男人...
至於蔡琴,我超愛的=///=
只是他的歌要唱的好很難..
改天來嘗試一下好了

引用:
原帖由 5tt 於 2010-12-28 02:55 發表
范瑋琪 - 最初的夢想 by 巧唬

嗯..我有乖乖聽話把音量調小
但第一句出來我還是嚇到了冏tt
ㄟ...為何我聽你唱完第一段
感覺你像是要去殺人似的XDDD
我覺得你第二次唱得比較好^^
第一次還不太穩
然後到最後哪 ...
歐~最初的惡夢是拿來騙積分的0.0
分飛那首純粹是因為好唱...(懶~)
會報麥是困擾很久的問題..
我的小白跟你的小黑一樣價錢..你該了解的..

PS:我是唬子哥XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-1-1 22:52 發表
巧唬大...你的哥哥爸爸....好...好...我離娛樂獎更遠了...

藍亞思大...你的牛仔好忙....不但想搶娛樂獎...搞不好還可以拼人氣獎阿~好棒阿

冷月大....唱的輕輕鬆鬆毫不費力...唱的好溫柔阿...

鬼噹大你的娛樂獎是夠有力的!
只要我長大是歡樂勵志XD
跟踢踢合作
他太高我太低...很難為我們="=
偏偏我不會唱合聲><
然後前面是變奏版..後面快的才是正常速度
超快的0.0

發新話題