121 1234567
發新話題

[國事論談] 可憐的國民黨南部已經沒票房

可憐的國民黨南部已經沒票房

南部兩個立委選舉看出來國民黨在南部沒票房甚至到被厭惡的地步,台南的找不到人找一個不分區出來充數,馬英九選舉最後一天都還不敢去站台還要選嗎?高雄就更可笑了找一個民進黨的叛兵,最後一天的造勢晚會都辦不起來還有希望嗎?一個堂堂的執政黨選成這麼可憐比台聯黨,親民黨,新黨還不如,真丟人現眼到極點了.

票就在那裡
沒出來投而已
拜託綠營嗆越大聲越好
讓藍軍累積能量
2012大選
一場就給它爆發出來

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-3-5 18:25 發表
票就在那裡
沒出來投而已
拜託綠營嗆越大聲越好
讓藍軍累積能量
2012大選
一場就給它爆發出來
選舉解盤不能用情緒化,要以平心靜氣的角度去觀察。
明眼人一看就知道藍軍的基層樁腳已經有投綠的現象,不然林岱樺不可能
拿到七成的選票。

不過台灣的選舉實在太多了,真的是勞民又傷財。

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-3-5 19:30 發表

選舉解盤不能用情緒化,要以平心靜氣的角度去觀察。
明眼人一看就知道藍軍的基層樁腳已經有投綠的現象,不然林岱樺不可能
拿到七成的選票。

不過台灣的選舉實在太多了,真的是勞民又傷財。
七成?

怎麼算出來的
是投票人數的七成嗎?

林岱華選區投票率是33.97$
許添財選區才27.57%
藍軍出來投了嗎?

不怪你
把綠軍部份之得票數
硬凹成籃轉綠的得票數
本來就是你的風格

發了一堆自認清高的帖
現在又打回原形

自己挖的洞
沒這麼好爬的

投完就好了~
就是當地的民意~~辨什麼?
當地好與壞都是自己投票選出來的~他們爽就好~~~

其實當選人要超過實際總選舉人的一半,才算當選嘛!選舉規則要改成
如此才得以服人!

個人覺得這個沒啥好拿來做文章  
國民黨跟民進黨在北.中.南有沒有票房 我想這都不是重點....
重點是選出來的人會不會替人民百姓做事這才是最重要的

可悲的藍民...自我感覺良好...
到現在還活在自己的象牙塔裡
什麼景氣復甦..都是屁話..
"妻重傷骨肉亡 夫働為錢爭吵毀了家"

回復 4# 貪心鬼 的帖子

投票率雖然是低,但是得票率七三比實在是有點離譜。
其實地方派系會暗中倒戈,這本來就有可能會發生,像有些藍軍的
里長暗中在挺賴清德。
其實只要你冷靜下來,就會有不同角度的觀察點。

引用:
原帖由 z1027top 於 2011-3-5 22:11 發表
也不能這樣說,民主國家每個人都有支持不同政黨的自由。
我們要去尊重每個人的自由選擇。

引用:
原帖由 z1027top 於 2011-3-5 22:11 發表
沒關係
我們這些自我感覺良好的藍民
就看看這些自視甚高的綠民選出來的東西有何表現^^

回復 11# bill00792000 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-3-6 02:54 發表
看看槍擊後的兩黨反應就分高下了
說真的因為有做事
所以高雄由藍轉綠
因為有成效連北部及苗栗都開始省覺 投藍是種錯誤
南部的選情@@
除了覺得賴先生氣象清新應該有不錯作為
花媽我真的不知道她有改變什麼??
住高雄的朋友跟我說一堆大型商家都倒了
在南部以目前的情勢藍營被壓著打
至少希望綠營真的有做事?

本人住台南

賴市長做的很好啊!
剛上任沒多久就開始鋪路了~
鋪成甚麼樣子?
只鋪一邊....
然後沒多久又凹凹洞洞的
有鋪跟沒鋪一樣!
比沒鋪還遭!
連幾條小路都鋪不好了
還期待他有甚麼更好的做為?

引用:
原帖由 gn01408399 於 2011-3-6 03:35 發表
本人住台南

賴市長做的很好啊!
剛上任沒多久就開始鋪路了~
鋪成甚麼樣子?
只鋪一邊....
然後沒多久又凹凹洞洞的
有鋪跟沒鋪一樣!
比沒鋪還遭!
連幾條小路都鋪不好了
還期待他有甚麼更好的做為?
沒住在台南只從網上獲取資訊
看來有沒有真的做好事還是得眼見為憑

引用:
原帖由 bill00792000 於 2011-3-6 03:45 發表

沒住在台南只從網上獲取資訊
看來有沒有真的做好事還是得眼見為憑
若有機會到台南
可以感受一下這邊的路
真的越做越爛
特別是之前的台南縣區
只要是看到新的泊油路都是
要鋪就鋪整條的
有些只做一半
有些只是東補西補

而且有些路原先蠻好走的
鋪完有點巔巔
真的需要做的路不做

不是說他沒有在做事
只是覺得效率很差
好像在急著做
不知在急甚麼?

回復 2# 貪心鬼 的帖子

連馬都不敢去輔選不就很明顯了嗎?藍軍不出來投?是跑光了吧,投票率才35%按照以前藍軍的票數全出來投就當選了啊,怎麼不出來投?可憐啊,輸就輸要輸的好看一點嘛.

回復 14# gn01408399 的帖子

台南就比台北好,我住台北台南一年才鋪幾次,台北市一條馬路花600萬幹路平專案隔兩個月就開始亂挖了一年挖個幾次花個幾百萬鋪馬路司空見慣,有比較強嗎?最少台南不會亂花錢.

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-6 09:28 發表
連馬都不敢去輔選不就很明顯了嗎?藍軍不出來投?是跑光了吧,投票率才35%按照以前藍軍的票數全出來投就當選了啊,怎麼不出來投?可憐啊,輸就輸要輸的好看一點嘛.
從電視上看到那些一個比一個還老的支持者就知道,那些在北部工作的年輕人都沒回來投,沒辦法,南部失業率太高了,還讓民進黨一直幹下去,南部人都有自虐狂,才3成投票率,而且還是南部這種綠營政治狂熱地方,就以為總統穩贏的,會不會太好笑了?五都贏不了,該不會想像阿扁那樣只靠台南大贏就想贏總統是吧?

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-6 09:34 發表
台南就比台北好,我住台北台南一年才鋪幾次,台北市一條馬路花600萬幹路平專案隔兩個月就開始亂挖了一年挖個幾次花個幾百萬鋪馬路司空見慣,有比較強嗎?最少台南不會亂花錢.
台北那邊是鋪好被亂挖
我們這邊是連鋪都鋪不好勒

錢是花在刀口上
要做就做完整的
就算花幾億也無所謂

若是那只做一半的
看起來有跟沒有一樣
就算只花幾十萬才是浪費錢

121 1234567
發新話題