發新話題

[國事論談] 可憐的國民黨南部已經沒票房

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-7 09:51 發表

相當大的不同吧,再執政會不會貪有誰知道,但是民進黨就比國民黨正直,民進黨敢說未來要獨立,國民黨敢說未來要投降嗎?阿扁那個叫貪污,國民黨一堆高官都該槍斃吧貪的比扁多還更惡值,還有集體貪污的18%跟死老兵的1530 ...
你說到重點,
民進黨敢說未來要獨立,
2003公投阿Q尿遁記
http://blog.chinatimes.com/2266/archive/2006/01/24/36191.html
國民黨無需說未來要統一,
因為憲法白紙黑字就已明示,何來投降論
所以好笑的是"未來"兩字,
1年是"未來"2年是"未來"1000年也是"未來",
"未來"的事誰不敢說

阿扁貪污是事實,
國民黨一堆高官也貪污我也相信,
政治人物哪個不貪,
要槍斃的可多著,
阿扁會比我們這些老百姓還不清楚有哪些高官也貪污嗎?
只能說阿扁貪的沒技巧手法不夠高明

你提到18%更是個笑話,
嘴巴罵18%私底下卻享受18%的福利,
若那麼不公為何執政時期不廢止,
說實在就是想以後也有得享用,
現在又不吵了,
總結還是"貪"

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-7 09:45 發表

你的問題就要問馬英九了,經濟不好中央的問題吧,經濟處理好了高雄要成為世界第一大港也行啊,現在是對馬政府沒信心一堆政策出來就是沒人信就是不設廠投資,怪誰啊,馬英九是頭號戰犯吧.
哈哈哈!! 你是年紀太小, 還是尚未就業阿!! 呵呵!! 你真是南部人嗎?

馬執政4年爛, 怎麼會扯到高雄港, 高雄加工出口區, 南科和成大阿?? 呵呵!! 要槓也要做點功課阿!

兩黨爛, 偏罵一黨, 愛死另一黨, 也不會改善自己的社經地位滴!!!

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-7 09:45 發表

你的問題就要問馬英九了,經濟不好中央的問題吧,經濟處理好了高雄要成為世界第一大港也行啊,現在是對馬政府沒信心一堆政策出來就是沒人信就是不設廠投資,怪誰啊,馬英九是頭號戰犯吧.
聽你在鬼扯 那八年的鎖國 外資跑光光 早在民進黨執政時 外資就不設廠投資了 什麼ECFA都是在清爛攤子
不要自己愛抽煙喝酒 得了肺癌後跑去怪隔壁的變電箱啦

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-7 09:18 發表
你來過台北嗎?
誰跟你講預算,鋪馬路台北市第二浪費誰敢認第一,台北也沒平過,一條馬路一年鋪4~6次挖10幾20幾次能平嗎?拿鋪馬路來當政績就來比誰比較浪費吧.你敢嗎?台北一年浪費60億以上台南多少啊.
你要不要去看看是那篇大大跟我說預算的?
搞清楚點!

一條馬路一年鋪4~6次挖10幾20幾次能平嗎?
你要不要去看看都是那個單位在挖的啊?
誰鋪路    誰挖路   我看你都搞不清楚
先去弄清楚誰在挖路再來扯

台北我去過    怎樣?
我很多親戚都住在台北啦   
從沒聽過他們說台北路爛的

照你的意思
路被開挖就不要鋪了
因為鋪了還是來挖   
浪費錢而已   是嗎?

拿鋪馬路來當政績
我可沒說鋪馬路是政績
那是你說的喔XD
賴市長的第一條政績你已先幫他定了嗎?
笑死
鋪幾條小馬路可以當政績
我還頭一次聽過
那麼全臺灣首長都有政績了

我只是提做事效率而已

還有
你倒底有沒有在注意看人文章啊
沒講過的話   你都幫人加上
斷章取義???

就來比誰比較浪費吧
很顯然你沒在看人文章     就隨地亂咬
誰跟誰比?
是誰回我的文拿台北來比的?
現在好像是你喔~
你很喜歡比(爛)是嗎?

國民黨南部沒票房?
南部本來就是綠的票倉
怎麼?
民進黨也才多贏2席   就急著發言
你自我感覺會不會太好XD
北部能佔200席以上再說

引用:
原帖由 mingjohn90 於 2011-3-6 17:12 發表

閣下以他人的悲劇為樂的心態實在可議!社會上總有些角落被忽視,難道您也要和那些政媒一樣的躲在裡面嗎?陽光總是會照進去的!景氣復不復甦?無需和您辯論,才剛結束的二二八連假和燈會,造成大塞車的新聞, ...
你怎麼可以給綠民看到他們最不希望看到的"景氣復甦"勒?
誰不知道民進黨下台之後到現在根本就無做為 整天只盼望著馬英九跌一跤 好讓他們可以執政?

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-7 09:13 發表

你會說出這種話就顯示你真得無知,失業率高?台北也有6%的失業率不高嗎?支持者比較高齡那是從你們白癡蔣先生就有的現像了吧,年輕人都往大都市找頭路不是嗎?還真是可憐無知.
台北失業率高? 那南部人還一直往中北部跑幹嘛? 每次過年返鄉大塞車 不是都往南跑 難道都往北啊? 自己家鄉不願待 人口外流 是縣市長無能招商無力 這種無能縣市長還可以五顆星 是怎樣五顆星法 只要是民進黨就一律五顆星吧? 說那些人不是自虐狂不然是什麼?
問一下那些南部上來工作的人 誰會為了這個補選 專程趕回去投票的啊? 只有政治狂熱的無知綠民才會這麼拼命 包括你在內 那些人是只要有票投 死也要帶著棺材去的,3成投票率 大多是在地人投的啦
連一點點三歲小孩的分析能力都沒有 就只會無知來白癡去的 不知道的人還真以為綠民都是這付德性勒?!

回復 21# changfeilin 的帖子

如果台南有台北的人口密度再要求根台北同等的預算
我想會比較說的過去

回復 36# hsj123 的帖子

(笑)
經濟是中央的問題
治安是中央的問題
小狗走失是中央的問題
吃飯噎到當然也是中央的問題
那請問地方政府要幹嘛???????
吃飯睡覺打東東???
還是邊放煙火邊跟選民說那些是中央的問題

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-6 11:50 發表

從電視上看到那些一個比一個還老的支持者就知道,那些在北部工作的年輕人都沒回來投,沒辦法,南部失業率太高了,還讓民進黨一直幹下去,南部人都有自虐狂,才3成投票率,而且還是南部這種綠營政治狂熱地方,就以為總 ...
大大從您的言論中您好像看不起南部人喔!你以為年輕人就認同國民黨嗎?投票率低您為何不解讀為南部挺藍的已經放棄國民黨了呢?有時候言論不要以您台北人高上的眼光來看南部人,本人住雲林

引用:
原帖由 藍噹 於 2011-3-7 22:26 發表

大大從您的言論中您好像看不起南部人喔!你以為年輕人就認同國民黨嗎?投票率低您為何不解讀為南部挺藍的已經放棄國民黨了呢?有時候言論不要以您台北人高上的眼光來看南部人,本人住雲林
怎麼會看不起南部人? 本人就是北上工作的南部人 過年過節都要塞三四個鐘頭回南部 放假大家都去休息玩樂 誰要跟你回去投那補選的票 立委不幹跑去選市長 選上了又要補選立委 兩個又是同一黨的 台灣是吃飽沒事幹一天到晚在補選 只有綠民這種政治動物才會瘋那種無關痛養的"補選" 真的到了大選又贏不了 這樣會很爽嗎?

我覺得大家並不是在理性在分析選情,而只是藉著這個論壇在發
洩自己的情緒罷了。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-3-8 11:45 發表
我覺得大家並不是在理性在分析選情,而只是藉著這個論壇在發
洩自己的情緒罷了。
沒辦法
就我個人而言
眼中只要有立場
有藍綠
要達到理性而論
少之又很少
因為都會覺得互相有偏見
因而討論不下去

除非雙方找到一定的共識
不然就是你不接受我
我不接受你
口水就一觸擊發@@"

但我覺得主要還是得看開版的目的為何?
如果是善意言論
就算有立場
至少不會起衝突

回復 48# sunray0530 的帖子

回復 53# changfeilin 的帖子

笑死人了
南部民進黨執政好在哪??
台南不熟我不方便講

高雄港從全球第二掉到底幾了???
捷運明明就有六節車廂
現在為何連三節都做不滿???
小港國際機場轉行賣咖啡???
高雄子弟有幾個不用北上找工作的?
你說的政績
請問在哪????

有事只會放煙火、怪中央、邀請熱比婭
說實話
我就不信南部綠民還有幾個認得熱比婭的

原本是全國唯二的直轄市搞成這樣怎麼還當選??
原因很簡單
南部一堆喪失事非黑白判斷能力的可憐百姓
再給民進黨唬弄下去
可能連左右都分不清了

PS:台中大火固然是個問題,不過我比較的是長期發展。
說實話,那種災禍發生在哪邊都有可能,高雄、台南你敢保證檢驗都很確實??
這場火災燒出的是國內稽查取締單位的鄉愿態度或紅包文化(可能兩者都有)。
拿這火災評斷施政效果,實在蠻膚淺的。

引用:
原帖由 wonder1806 於 2011-3-7 12:53 發表

你說到重點,
民進黨敢說未來要獨立,
2003公投阿Q尿遁記
http://blog.chinatimes.com/2266/archive/2006/01/24/36191.html
國民黨無需說未來要統一,
因為憲法白紙黑字就已明示,何來投降論
所以好笑的是" ...
可笑的是你吧,可憐啊不敢說統一就講一個中國?一個中國就是投降不是嗎?還硬扯啊,18%就是國民黨制造的集體貪污(買票錢蓝),國民黨敢廢嗎?廢了就沒票了這不是全世界都知道的事還在這屁,藍營就只靠掰吧.

引用:
原帖由 alex6305 於 2011-3-7 13:29 發表

哈哈哈!! 你是年紀太小, 還是尚未就業阿!! 呵呵!! 你真是南部人嗎?

馬執政4年爛, 怎麼會扯到高雄港, 高雄加工出口區, 南科和成大阿?? 呵呵!! 要槓也要做點功課阿!

兩黨爛, 偏罵一黨, 愛死另一黨, 也不會改 ...
你果然是無知啊,扯高雄港的是你們白癡藍軍扯的,可憐就只會亂扯胡說八道的藍軍.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-7 15:36 發表

聽你在鬼扯 那八年的鎖國 外資跑光光 早在民進黨執政時 外資就不設廠投資了 什麼ECFA都是在清爛攤子
不要自己愛抽煙喝酒 得了肺癌後跑去怪隔壁的變電箱啦
跑光了?現在有外資投資了嗎?那是鎖國嗎?那現在馬不鎖國了,外資設那個廠了?ECFA好會讓台商回台,外商來台投資,在哪?就看台資加速流向大陸,就是爛攤子好在哪裡?舉不出來了吧,就只會嘴砲說大話,可憐啊.

我倒是覺得是人選的問題
不然等選總統的時候看看整個情勢會改觀的

引用:
原帖由 gn01408399 於 2011-3-7 16:05 發表

你要不要去看看是那篇大大跟我說預算的?
搞清楚點!

一條馬路一年鋪4~6次挖10幾20幾次能平嗎?
你要不要去看看都是那個單位在挖的啊?
誰鋪路    誰挖路   我看你都搞不清楚
先去弄清楚誰在挖路再來扯

台 ...
台南一年要去幾十次路就是比台北好,你說的是比路平不平,台南的路就是比台北平,還比台北省錢,綠營南部票倉是誰造成的,還不是國民黨執政無能造成的,記得10幾20年前還是吳敦義蘇南成當市長吧,議員才5席不到,現在多少了,台北也快了,不是18%跟連勝文的子彈台北也倒了,還在這屁什麼,可憐的嘴砲.

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-9 11:50 發表

可笑的是你吧,可憐啊不敢說統一就講一個中國?一個中國就是投降不是嗎?還硬扯啊,18%就是國民黨制造的集體貪污(買票錢蓝),國民黨敢廢嗎?廢了就沒票了這不是全世界都知道的事還在這屁,藍營就只靠掰吧.
可笑的是你吧,可憐啊不敢真搞獨立就只會講一個愛台灣?不敢獨立就是投降不是嗎?還硬扯啊,18%民進黨敢廢嗎?廢了就沒票了這不是全世界都知道的事還在這屁,綠營就只想要沿用政策吧

發新話題