發新話題

[國事論談] 可憐的國民黨南部已經沒票房

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-7 19:04 發表

你怎麼可以給綠民看到他們最不希望看到的"景氣復甦"勒?
誰不知道民進黨下台之後到現在根本就無做為 整天只盼望著馬英九跌一跤 好讓他們可以執政?
景氣復甦誰不希望?景氣復甦要生活更好過吧,你的生活好過了嗎?薪水不加,柴米鹽醬醋茶那樣不漲?經濟復甦了嗎?文字遊戲吧,馬英九的上台跟國民黨被政黨輪替前有改過嗎?答案是沒有大官還是同一批大官,政策還是用騙的,還不是抹黑扁打扁拿回政權的,馬英九跌一跤?對馬英九根本沒看好過,也扯不了後腿啊,現在這個局面是馬英九自己造成的吧,何須拉他一把就能重新執政了,現在就不要太大動作馬英九就會自然倒台.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-7 19:37 發表

台北失業率高? 那南部人還一直往中北部跑幹嘛? 每次過年返鄉大塞車 不是都往南跑 難道都往北啊? 自己家鄉不願待 人口外流 是縣市長無能招商無力 這種無能縣市長還可以五顆星 是怎樣五顆星法 只要是民進黨就一律五 ...
白癡啊,往台北跑從日據時期就是這樣吧,資源投在那那裡比較繁榮人就往那邊跑,你可以把南北的預算對調10年內就會往南部跑了,招商能力跟本就不該是縣市長該作的工作,那是中央政府無能才輪到地方費心吧,縣市長可以批準工業區設置嗎?可以批准開設工廠嗎?可以通過環評嗎?可以給租稅減免嗎?都不行,那如何招商?只能去跟中央討人情吧,招商屁吧.
引用:
2.會員不得開頭惡意挑釁 互罵叫囂 擾亂版區秩序 違者扣80金或屏蔽帖子
會員刻意亂版 被版主扣至p-1 還屢開分身 繼續鬧版 違者扣200金並且警告
屢次違反被扣至p-1者 版主會依照情節嚴重立即將發帖回帖屏蔽帖子或者關帖下沉或移帖至違規區

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-3-7 19:53 發表
如果台南有台北的人口密度再要求根台北同等的預算
我想會比較說的過去
人口密度是預算多造成的,台南有台北相同的預算會比台北密度更大的.

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-3-7 19:59 發表
(笑)
經濟是中央的問題
治安是中央的問題
小狗走失是中央的問題
吃飯噎到當然也是中央的問題
那請問地方政府要幹嘛???????
吃飯睡覺打東東???
還是邊放煙火邊跟選民說那些是中央的問題
可憐的嘴砲瘋了,誰說小狗走失了是中央的是?誰說治安是完全中央的事?你噎到算不算馬英就的事我管不到,是你該說那些中央不該管的事吧.

台北有很多的死忠票房就好了啊 台北市若不是三強鼎立 哪次不是國民黨執政
台南的路 不清楚   
我住台北縣 台北市上班 門前的中華路一年新鋪三次 挖兩次 其他路也是不平
新莊中正路 昨天回家時還在心底XXX  才新鋪好兩三個月 坑坑洞洞的

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-9 12:30 發表

人口密度是預算多造成的,台南有台北相同的預算會比台北密度更大的.
哈哈哈
太可愛了吧
這種用預算買人口密度的邏輯是哪學的啊~~@@
不然我們把預算通通花在澎湖上
看看他會不會變成全國第一大城
真是夠幽默的

好好一個高雄在綠黨手中搞得只剩煙火
要治安沒治安
要經濟沒經濟
就算這樣
花媽還是不用怕找不到理由哄愚民出來送票
因為他們會自己掰
哈哈

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-9 12:34 發表

可憐的嘴砲瘋了,誰說小狗走失了是中央的是?誰說治安是完全中央的事?你噎到算不算馬英就的事我管不到,是你該說那些中央不該管的事吧.
哈哈
那只是笑你們這些小綠綠
選了些無能之備當市長
搞了十幾年一事無成
還什麼都要牽拖中央

要我說些中央不該管的~~@@
自己上網查啊
看你那麼會回文
總會打字吧~~

剛剛才看怎麼一下多那麼多回文
仔細一看都是內容可笑的垃圾文
竟然還是同個人回的~~@@
加點油吧~~

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-9 12:28 發表

白癡啊,往台北跑從日據時期就是這樣吧,資源投在那那裡比較繁榮人就往那邊跑,你可以把南北的預算對調10年內就會往南部跑了,招商能力跟本就不該是縣市長該作的工作,那是中央政府無能才輪到地方費心吧,縣市長可以批 ...
笑死人了
資源投注越多人就越多??
好啊
那高雄市原本是全國唯二的直轄市
當時資源就算沒有台北多
也贏很多地方縣市吧
怎麼玩到輸新竹、桃園,也差不多被台中台南趕過去

招商是中央的責任??
那地方政府要幹嘛?
告訴大家那是中央的責任?
那立個看板就好啦
幹嘛選舉?

回復 59# hsj123 的帖子

台南路怎樣我是不清楚
但高雄的路
就我走過的
很多爛的跟屎一樣
坑坑凹凹凹凹坑坑
還經常看他們再鋪
越鋪越不平
八成是所謂的政治酬庸吧......

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-7 09:51 發表

相當大的不同吧,再執政會不會貪有誰知道,但是民進黨就比國民黨正直,民進黨敢說未來要獨立,國民黨敢說未來要投降嗎?阿扁那個叫貪污,國民黨一堆高官都該槍斃吧貪的比扁多還更惡值,還有集體貪污的18%跟死老兵的1530 ...
小朋友
現在嘴砲不嫌多
他隨便講講你還隨便信信喔?
偶爾多看點書啦
不要只聽一些奇奇怪怪的地下電台
連理由都說不出個所以然

老實說
若真的以台獨為目標
是可以有更穩健的方法
民進黨口口聲聲台獨
請問
把阿扁執政八年也算進去
對台獨目標有什麼具體貢獻嗎?

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-3-9 15:40 發表
台南路怎樣我是不清楚
但高雄的路
就我走過的
很多爛的跟屎一樣
坑坑凹凹凹凹坑坑
還經常看他們再鋪
越鋪越不平
八成是所謂的政治酬庸吧......
台南路他會比我清楚?

我台南就跟大大說的高雄差不多
台南不是沒有鋪路喔
而是以前明明就很平坦的路再重鋪一次
真正有些凹凸不平的路拖了10幾年都沒動
不知怎搞甚麼

大大會覺得越鋪越不平
最主要還是看施工單位及首長有無監督之責
台南很明顯都是草草了事
平不平你家的事
都是抱著有做就好的心態

小時後家前面每隔2-3年就會來整鋪一次
直到阿扁8年前換縣長後
算一算已有10年沒動了

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-5 15:31 發表
可憐的國民黨南部已經沒票房 ...
那真是要恭喜綠營.賀喜綠營了!
就是不知道光憑南部人的選票.
就足夠成立個洗腎共和國?

國民黨執政.綠營說要制衡!
現在南部無須制衡了.
自首長到議會都是綠營獨大.
那...
也請綠營端出些成績給大家瞧瞧.
南部首長千萬別去大陸賣水果或是招商.
那是一種言行不符的表現.
南部人士寧可餓死也要尊嚴的吧.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 52# gn01408399 的帖子

網路是虛幻世界,發洩情緒發帖攻擊別人,其實到最後對自己的心
情也沒幫助,反而是讓自己陷入情緒更加不穩的惡性循環。
榮格心理學中的影子現象學中,也提到了 " 透明的敵人" 的觀點,
不同政治立場的人好像似敵對的關係,其實敵人是自己製造出來
的,事實上敵人自始至終都是不存在的。
小弟小小的一點心得,僅供兄參考。

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

回復 54# sunray0530 的帖子

可憐的國民黨南部已經沒票房
==>也就是南部已經都是吃綠那一套了

個人觀點,可憐的不是國民黨
真正可憐的是南部民眾
俗話說,被強姦還得喊爽,被賣了還得幫數鈔票,大概就是南部寫照

ㄛ~俺住台南市~
愚民愚民,其實嘛,民不自愚如何被人愚

回復 74# changfeilin 的帖子

呃...~~@@
不好意思
我看不太懂你的意思
能不能打詳細一點

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-3-9 20:08 發表
兩套標準正是由此而來
毫不在意執政的心態是政積腐敗的開始
執政黨或許很糟糕...
但是尷尬的是...
在野的更不知所云...

唉...
何時台灣會有真正的政治家....?

引用:
原帖由 dbluejj 於 2011-3-17 02:59 發表

執政黨或許很糟糕...
但是尷尬的是...
在野的更不知所云...

唉...
何時台灣會有真正的政治家....?
台灣的一流人才出現於企業中,政治上都是二三流的人才為多。

所以看到網路上很多人忘了自己才是那些政客的主人,就讓人感到十分的好笑。

如果想清楚馬大和小英都只不過是個公僕,很多事情就不會有兩套標準了。

藍營的心態其實和對岸的本質挺相近的
嚴以律人寬以待己 形容的真的是很貼切納!!
明明自己考試考零分
卻在那邊笑考58分的人= =
不知道那些說高雄比不上新竹桃園的人
不知道是哪邊生出來這種說法= =
還有一個說法竟然可以從高雄馬路上的坑洞看出有沒有政治酬庸= =
照這個標準全台灣的縣市長都抓去關好了(請問台灣除了機場跑道還有哪條馬路是平的)
來看一下舊聞吧標題是
遠見民調:縣市長施政滿意度 國民黨包辦倒數6名  (內容和標題滿吻合的其實看標題就好)
http://www.ipobar.com/read.php?tid-494557.html
明明是施政滿意度慘不忍賭
投票的得票率卻又超亮眼
(以下為引用)
[可憐的不是國民黨
真正可憐的是南部民眾
俗話說,被強姦還得喊爽,被賣了還得幫數鈔票,大概就是南部寫照 ]
這句話請把南部民眾和國民黨對調環給原作者

回復 79# littlerey 的帖子

不過我觀察到綠軍的支持者,一樣也有嚴以待人寬以律己的情況。
哈哈 不管哪一方的支持者,只要對政治涉入太深,都一樣會出現
相同的毛病。
總而言之,保持穩定的 EQ ,才能看清楚任何的人事物。

發新話題