發新話題

[國事論談] 可憐的國民黨南部已經沒票房

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-3-17 15:53 發表
不過我觀察到綠軍的支持者,一樣也有嚴以待人寬以律己的情況。
哈哈 不管哪一方的支持者,只要對政治涉入太深,都一樣會出現
相同的毛病。
總而言之,保持穩定的 EQ ,才能看清楚任何的人事物。
這點倒是沒錯陷入非藍即綠二分法迷思的人
往往就是如此
執政時事事都是大環境
在野後事事都要人下臺
綠軍其實也半斤八兩

民主國家每個人都有支持不同政黨的自由。
我們要去尊重每個人的自由選擇
政治只不過
走了一個東方不敗
來了一個任我行

引用:
原帖由 lovek89487 於 2011-3-18 13:49 發表
民主國家每個人都有支持不同政黨的自由。
我們要去尊重每個人的自由選擇
政治只不過
走了一個東方不敗
來了一個任我行
哈哈 比喻的很妙 !!

換個角度來想好了,我們在做生意哪裡會去分藍綠 ??
我們在意的只是好客戶或是壞客戶,毛利率高或是低而已。
所以所謂意識型態的紅線,那都只是自尋煩惱的假象罷了。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

國民黨南部支持著是越來越少??本來就很少吧...
中部藍綠差不多吧...藍可能多一點點...
北部..藍的比較多..

不過..80.81.82.83樓...說的都很好阿...
有智慧...

藍的是在南部沒票房了這是不爭的事實.因為地下電台已將南部人洗腦了.想想為何南部洗腎的人為何這麼多.因為他們已經完全沒洗腦了.地下電台說什麼就信什麼.把一些來路不明的藥說成仙丹要人買他們也當真.結果造成洗腎人口增加.政府若取締這些非法電台.就有許多政客跳出說打擊異己..接下來說的不是看不起南部人.上次縣市長選舉.國民黨執政表現並沒預期中好.北部人馬上就給國民黨教訓了.反觀民進黨執政完全是以口號治國(8100台灣啟動.結果有人知那些錢用在那兒.8年800億治水預算.結果淹水時全怪別人.高雄有次淹水時就怪外省人太多了).南部人對民進黨做了什麼.......北部人比較理性會正確的判斷.南部人比較感性容易聽信於人

是啊~~@@
南部人確實蠻務實的
喜歡在大陸來訪官員旁喧鬧或看他被樹根絆倒以展現鄉親們的質樸
對於看不到、摸不著的貿易協定、產業發展才不介意咧~~@@
錢省下來看煙火、蓋公園還比較實在
哪天子弟都跑到台南工做了也沒關係
反正有事情就找中央負責也很實在
地方官跟選民都很實在
不簡單

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-3-23 18:09 發表
還真是被媒體洗腦才會認為吳在高雄做得比謝好
北部的人重包裝
南部人重實質
包裝能吃嗎?
真可笑 南部人什麼時候在重實質了 你是在睜眼說瞎話嗎 沒聽過什麼肚子扁扁也要投ㄚ扁?
媒體洗腦? 是那一家 什麼時候的事啊?地下電台洗腦才徹底 洗到讓你認為有媒體在對你洗腦 但是又講不出是什麼媒體 這才是洗腦的最高境界

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-3-23 18:09 發表
還真是被媒體洗腦才會認為吳在高雄做得比謝好
北部的人重包裝
南部人重實質
包裝能吃嗎?
還真是要很健忘才會忘記
謝當年用的勝選高招

引用:
原帖由 gn01408399 於 2011-3-6 03:35 發表
本人住台南

賴市長做的很好啊!
剛上任沒多久就開始鋪路了~
鋪成甚麼樣子?
只鋪一邊....
然後沒多久又凹凹洞洞的
有鋪跟沒鋪一樣!
比沒鋪還遭!
連幾條小路都鋪不好了
還期待他有甚麼更好的做為?
我也是住台南.但是請不要怪賴市長.他才剛上任沒多久.要怪請怪許市長...
台南市現在真的是"路無三里平".騎車就會有車震的感覺.也不知道是在挖什麼的 =   =
之前還有遇到陸客跟我說.你們台南路又小又坑坑疤疤..還說是大都市..害我整個汗顏......

引用:
原帖由 miccy 於 2011-3-24 21:22 發表

我也是住台南.但是請不要怪賴市長.他才剛上任沒多久.要怪請怪許市長...
台南市現在真的是"路無三里平".騎車就會有車震的感覺.也不知道是在挖什麼的 =   =
之前還有遇到陸客跟我說.你們台南路又小又坑坑疤疤. ...
其實...不只台南

全台各地都嘛一樣...

曾經有國外朋友跟我說

"嘿 , 來你們台灣騎摩托車超像在騎越野車...路上除了有坑洞外還不時會有障礙物害你摔車...XD"

害我整個不知該說啥好....

引用:
原帖由 vonyi 於 2011-6-18 14:21 發表
地下電台
很多人在聽電台喔? 可笑
馬吳配確定了
白賊義在高雄人心中是哪種地位
我相信負面居多
等著看高雄得票率變得更低吧
哈..動不動就學民進黨那些人說什..白賊義啦..那謝先生是什..看他平時的言行..你想給他什外號吶??
你相信負面居多..是你相信....不是每個人都跟大大一樣..
先把飆車族抓一抓吧...啊...這是中央執政無能...所以..高雄才會這麼多人飆車...陳市長是無辜的..
白賊..無能...賣台..靠這些漫駡..想得選票..哈~~..當台灣人笨蛋嗎??....可笑~~

引用:
原帖由 vonyi 於 2011-6-18 14:21 發表
地下電台
很多人在聽電台喔? 可笑

馬吳配確定了
白賊義在高雄人心中是哪種地位
我相信負面居多

等著看高雄得票率變得更低吧
對啊 像大話新聞那種造謠扭曲的風格 早已"地下電台"化了
高雄又失業又淹水 到處都飆仔 還可以得五顆星 那我們也沒辦法拯救了 他們不覺醒 就繼續受苦吧 不想受苦的 早就到北部工作去了

該可憐的應該是南部人民, 而不是國民黨吧!!

南部的財富階級, 看起來好像都不會流動了.

得利者不斷對貧者洗腦, 說貧者是被別人害的, 而貧者也始終相信自己被害慘了.

始終相信這種鬼話的人, 就算國民黨垮了, 這些人還是悲慘的.

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-3-24 03:02 發表

真可笑 南部人什麼時候在重實質了 你是在睜眼說瞎話嗎 沒聽過什麼肚子扁扁也要投ㄚ扁?
媒體洗腦? 是那一家 什麼時候的事啊?地下電台洗腦才徹底 洗到讓你認為有媒體在對你洗腦 但是又講不出是什麼媒體 這才是洗 ...
我是南部人,說南部人重實質的人,頭殼真的壞去了,上面大大說的就是最佳案例。
地下電台的話也信,腦袋當然有問題,都說一堆人吃了要洗腎還造吃不誤。

太棒了~大家加油,我也是南部人
說不定明年陳水扁有機會出來跟大家團圓了
不過可別不小心把昱伸老闆都放出來
比較擔心倒是好不容易下降的自殺率又衝回前10名
不管如何跟大家一起high呀,廣告不是說幸福的日子快到了
OH YA!!

民主的選舉,用民主的語言,大家都是一票,又何必挑起戰端呢?又不是個人說了算
簽都偶爾簽,中都嘛別人中

引用:
原帖由 快樂幸福人 於 2011-6-19 15:37 發表
民主的選舉,用民主的語言,大家都是一票,又何必挑起戰端呢?又不是個人說了算
說的有道理 !! 政治只不過是哈拉聊天的話題而已。

相逢就是有緣,大家針對政局提出不同的觀點,但實在不必為了政治來傷了感情 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

發新話題
最近訪問的版塊