發新話題

[國事論談] 可憐的國民黨南部已經沒票房

以主題發表:可憐的國民黨南部已經沒票房來做一下驗證,
大概是因為國民黨始終推不出一位經法官認證,
並且有付錢沒白玩的客人,所以才會沒票...
大家不是都讚賞說他至少有付錢嗎!?
你們還記得他的票數有多高嗎???

引用:
原帖由 mobilsuit 於 2011-6-19 20:54 發表
以主題發表:可憐的國民黨南部已經沒票房來做一下驗證,
大概是因為國民黨始終推不出一位經法官認證,
並且有付錢沒白玩的客人,所以才會沒票...
大家不是都讚賞說他至少有付錢嗎!?
你們還記得他的票數有多高嗎???
南部人可以接受一個貪汙跟嫖妓的父子當我們的政治代言人,身為南部人也深覺悲哀,
南部要勝選不能用一般人的手段來獲勝,洗腦能不能成功才是關鍵,
南部人批判思考能普遍比中北部人差,事情情願相信用聽來的,也不願自己去求證或當作流言帶過。

不會啊,至少我們就有4票啊。
引用:
8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-3-9 19:06 發表

引用:
原帖由 hsj123 於 2011-3-5 15:31 發表
可憐的國民黨南部已經沒票房 ...

那真是要恭喜綠營.賀喜綠營了!
就是不知道光憑南部人的選票.
就足夠成立個洗腎共和國?

國民黨執政.綠營說要制衡!
現在南部無須制衡了.
自首長到議會都是綠營獨大.
那...
也請綠營端出些成績給大家瞧瞧.
南部首長千萬別去大陸賣水果或是招商.
那是一種言行不符的表現.
南部人士寧可餓死也要尊嚴的吧.

...
真害!!
一回頭看到自己3月時的言論..
發現--居然不幸言中!!

綠營口口聲聲藍營在南部沒有票房了.
但是綠營最近又做了什麼?

高市為了陸客.發行簡體導覽地圖..
南市搶了高市百對廈門來的新人.
賴清德呼籲增加台南機場往返大陸航班.
連民主聖地宜蘭縣長也偷偷去大陸攬客.
這些傾中賣台的行為.綠營怎麼也沉淪了.

連小英主席也說:
要和對岸坐下來談可長可久的互動架構.
實質上.民進黨已經加入藍營陣容.
台灣共和國依然空虛飄渺不知處.
那南部人選藍選綠.又有何差別?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

可憐的國民黨,在南部是否有票房,現在定論,似乎過早,往往一件事的發生或發酵,經常會有讓人意想不到的結果!

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-6-26 11:31 發表

真害!!
一回頭看到自己3月時的言論..
發現--居然不幸言中!!

綠營口口聲聲藍營在南部沒有票房了.
但是綠營最近又做了什麼?

高市為了陸客.發行簡體導覽地圖..
南市搶了高市百對廈門來的新人.
賴清德呼籲 ...
傾中啦!打呼死啦!什麼?賴清德是自己人,那是愛台灣啦!【歡呼.........】
南部縣市早點跟著馬英九的腳步,現在也不用像這樣乾瞪眼。害的縣市長還要偷偷摸摸的。

引用:
原帖由 ajfkm8a8 於 2011-7-4 22:24 發表
傾中啦!打呼死啦!什麼?賴清德是自己人,那是愛台灣啦!【歡呼.........】
南部縣市早點跟著馬英九的腳步,現在也不用像這樣乾瞪眼。害的縣市長還要偷偷摸摸的。
對咩!!
綠營的南部首長最用心執行馬英九的兩岸政策了.
例如:蘇治芬.蘇煥智.賴清德.陳菊..
連民進黨蔡主席也說:
2012若執政會延續前朝政策.

所以我就說:選民進黨和選國民黨有何不同?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 vonyi 於 2011-7-5 04:35 發表
上一樓講的真好
果真是車輪黨風味

所以才派了個砲灰來選高雄市長,輸的真難看。要不是有第三勢力出現,會更難看。
然後再搞了個高雄市民,在歷任市長最痛恨的一位當副首人選
高招∼∼高招∼∼ 我真猜不透啊
...
我倒是覺得  南部鄉親很純普....所以容易被騙....
以當時06年市長大選 高雄市陳菊對黃俊英只贏了1114票
這種狀況來說 ...國民黨在南部沒票房.....打死我都不信
若不是民進黨陣營最後一天用爛招 走路工事件來陷害黃俊英
綠地在變回藍天也不是不可能的是.........
而5都選舉若國民黨派的還是黃俊英 我看藍綠在高雄的勝負依舊難料...
或許當選的會是楊秋興也說不定   可惜的是派黃昭順只是去當砲灰罷了吧

再來提到吳敦義
在高雄第一屆民選高雄市長選舉擊敗張俊雄
大勝十一萬票 吳敦義獲400766票張俊雄獲289110票
而吳敦義對上謝長廷 因為外遇錄音帶事件 小輸3000票
當然  在加上高雄當地的民眾普遍認為吳敦義志在台北不在高雄
所以疏於建設及整治高雄導致他的聲望下降.....
當時謝長廷主打的外遇錄音帶風波
而後法務部調查局鑑定、檢察官送美國OWL實驗室鑑定
再經法院調查 證實該錄音帶純係偽造
而提供錄音帶的市議員陳春生也因此被法院判刑6個月

所以看了看  民進黨大都贏在爛招....走路工事件被踢爆是假的 錄音帶也是假的
然後都只是小贏沒多少....

而這篇主題是在說可憐的國民黨南部已經沒票房....
這個 我以去年五都大選時的比例來看台南跟高雄的市議員以及里長相加來比
藍營..台南13席 高雄29席=42席
綠營..台南27席 高雄28席=55席
里長的比例
藍營..台南124 高雄242 =366位
綠營..台南40 高雄96 =136位
藍營唯一慘敗在台南整整輸了14席  在高雄還是贏1席
而里長都是遠遠拉開差了230個
這樣比較一下...若國民黨在南部沒票房
那應該在南部連一個位置都拿不到...怎還會有42席的議員 366個里長

然而現在台南市 是綠營獨大...
現在就等這看綠營建設大台南的成果嚕....

如果只照顧軍公教
對一般平民百姓
就任由他們生死
如果今天驅長作的像牠講的這麼好
那南部不會沒有票
中部汲汲可危
北部一般平民怨聲載道
所以有一個笑話說
一般平民百姓信奉甚麼教
佛教,基督教,天主教,伊斯蘭教.............................
那國民黨呢?

軍公教
看看吧!!
http://www.youtube.com/watch?v=y ... ure=player_embedded

回復 111# lin7759 的帖子

若是真的沒票 那蔡英文幹啥要擔心自己屏東的故鄉會沒6成會被笑?
若是沒票國民黨能在高雄的議員人數 哪可能比綠營多?
國民黨就算只照顧軍公教 也比民進黨只照顧賣碳業者來的好
現在民進黨通敵賣國歧視台灣人

備受禮遇 首批自由行中國客抵高雄
http://beta.tw.news.yahoo.com/備受禮遇-首批自由行中國客抵高雄-200102534.html
自由時報 – 2011年7月7日 上午4:01

文章裡部分內容:
"市府派人到場致贈捷運一日暢遊卡、高雄大遠百贈每人一千元商品券,金典酒店也派專車接送"
"觀光局高雄機場旅客服務中心主任張元吉等人於機場接機,金典酒店客房總監袁敦佩派專車到機場接送,將每房八千八百元海景房,升等到旺角套房"

我帶日本老師和北部的前輩來高雄玩時 怎麼主任沒來迎接 也沒專車接送 這分明是歧視台灣人和綠營的主子

台灣國?台灣共和國? 在哪裡?
幻想比可回收垃圾還不如

那你不會去抗議嗎?
抗議高雄市市政府
抗議高雄大遠百
抗議金典酒店

那麼為什麼市府派人到場致贈捷運一日暢遊卡、高雄大遠百贈每人一千元商品券,金典酒店也派專車接送呢?

有利可圖麻,這你不懂嗎?

而且高市政府真的很積極做事
竟然會想到幫民眾賺錢
而不是只想照顧軍公教忘了一般基層民眾
難怪菊姐在高雄會超高人氣

回復 113# lin7759 的帖子

那你不會去當軍公教嗎
政府照顧軍公教也沒不對
言行不一  一邊說阿共是敵人卻又雙手張開歡迎敵人
這位言行不一的陳菊市長 全靠被地下電台洗腦南部選民
地下電台賣的假藥傷害了大腦 難怪國民黨票源會低於民進黨
若是正常人的情況下 可不會投給陳菊

幻想比可回收垃圾還不如

最言行不一致的是國民黨徒
你們總理不是最恨共產黨
你們不是被共產黨趕來台灣
怎麼了
腦袋錯亂了
不怕蔣介石半夜爬起來敲你們腦袋

執政者應當為全民謀福利
否則必被全民唾棄
需知一人一票
票票等值
看來
國民黨很快會被基層民眾
一人一票,票票唾棄

回復 115# lin7759 的帖子

沒錯 國民黨敗於共產黨 蔣中正也很討厭共產黨
那麼綠民們 妳們不也是很恨共產黨嗎
共產黨來台會佔據機場 會滲透台灣軍方
結果民進黨不也是去中共那邊朝貢賣水果
陳菊還接受統戰的白老虎 還禮遇中共的紅衛兵
派專車接送 送折價卷

你的話回送你
"怎麼了
腦袋錯亂了
不怕蔣介石半夜爬起來敲你們腦袋?
執政者應當為全民謀福利
否則必被全民唾棄
需知一人一票
票票等值
看來
民進黨很快會被基層民眾
一人一票,票票唾棄
"
陸客自由行若是國民黨沒提議的話 那你陳菊只能喝西北風而已

幻想比可回收垃圾還不如

我覺得藍營很好玩
祖宗家訓,與共產檔不共戴天
現在反而爭先恐後,到中國朝拜
連國家都可以不要
中國人到台灣來,
不能到綠營執政的縣市嗎?

然後
當綠營要賺中國觀光客的錢
卻會回答
綠營怎可賺中國人的錢
怎麼了中國人來高雄消費,不行嗎?
高雄不能賺中國人或是外國人的錢?
還是乾脆立法禁止中國人到南部

我反而很欣賞南部幾個縣市政府
會幫民眾謀福利
多幫民眾賺觀光客的錢
也順便展現南部各縣市政府的積極度

我覺得綠營很健忘 而且常說謊誇大欺騙 言行不一
口口聲聲說要阿共滾回去
不歡迎中國人 跟中國人沒有任何關係
還沒執政前就有位貪污犯 跑去中共那朝貢
有位只會衝衝衝的還去認祖歸宗
還有市長說過開放通航會被木馬屠城
結果中國人到台灣來 有木馬屠城嗎?
當初這些可都是受到民進黨反對 被妖魔化
提意者可是國民黨 可不是那些泛綠縣市市長所提的
現在卻被成自己的功績 真是笑死人了
說謊也不打草稿
不過南部人很純樸 地下電台也聽的很多 洗腦很成功
所以有人都會忘了民進黨議員和委員反對時候的嘴臉
這樣就可以理解 為什麼南部的選票會比民進黨差
幻想比可回收垃圾還不如

林兄和新手兄,兩位先喝杯茶退退火一下 !!

其實一個人有沒有政治智慧,和住在南部或是北部無關,也和他偏向
哪一黨沒有關係,最主要還是在於他個人對事情的判斷能力 !!

政治人物本來就是要分邊對抗,但是我們選民純粹只是分析政局,交
換不同的觀察角度,沒有必要被政客分成對立的兩邊吧 ? !

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-3-5 20:04 發表

七成?

怎麼算出來的
是投票人數的七成嗎?

林岱華選區投票率是33.97$
許添財選區才27.57%
藍軍出來投了嗎?

不怪你
把綠軍部份之得票數
硬凹成籃轉綠的得票數
本來就是你的風格

發了一堆自認清 ...
請問你哪隻眼睛看到沒出來投票的??..都是你們藍軍的票耶...??
我都不敢說..沒出來投票的都是綠軍的票了...
請你不要再說...沒出來投票...都是你們藍軍的票...ok!!......
...你最多也只能說其中一部分而已....
.

引用:
原帖由 lin7759 於 2011-7-7 15:42 發表
我覺得藍營很好玩
祖宗家訓,與共產檔不共戴天
現在反而爭先恐後,到中國朝拜
連國家都可以不要
中國人到台灣來,
不能到綠營執政的縣市嗎?

然後
當綠營要賺中國觀光客的錢
卻會回答
綠營怎可賺中國人的錢 ...
我才覺得綠營很好玩
祖宗家訓,那是二三十年的事