發新話題

[國事論談] 公務員加薪3% 抗議的民進黨公職,為何不串連拒領?

引用:
原帖由 cl911446 於 2011-4-24 12:55 發表
還是可以拒領....
百億~目前沒聽說是國民黨喔
民進黨倒是知道呢~
民進黨新竹市長蔡仁堅
1.涉嫌違法收取回饋金,向竹科廠商索取三十九億回饋金,遭起訴求刑兩年半
2.民國九十年底,新竹市就傳出有四十名市 ...
---------------------------------------------------------
伍澤元、王又曾、劉松藩..這些是哪一黨的?
黨庫通國庫、竊占國有土地、賤賣三中是哪一黨?
民進黨跟國民黨比只是小兒科啦...
棄小貪而投大貪? 好個藍營邏輯..

引用:
原帖由 super2146 於 2011-4-22 18:43 發表

錢從哪來的配套老早在一週前2011/04/14老早就提了,只是民進黨都習慣性看到還假裝沒這回事,到處宣傳..騙說沒配套。   污賴別人早就是民進黨自欺欺人的慣用手段了  
http://news.msn.com.tw/news2131792.aspx
...
吳敦義只是說說你就信了?
快點把不公不義溢收的油價退還給全國人民吧

我好奇國民黨新竹黨部污百億是那時發生的.
公務員加薪3% 抗議的民進黨公職,為何不串連拒領.
因為吳榮義:拿18趴批18趴 才是改革.所以這叫改革

引用:
原帖由 loveendou 於 2011-5-2 17:56 發表

---------------------------------------------------------
伍澤元、王又曾、劉松藩..這些是哪一黨的?
黨庫通國庫、竊占國有土地、賤賣三中是哪一黨?
民進黨跟國民黨比只是小兒科啦...
棄小貪而投大貪? 好 ...
是國民黨的.但他門被判罪.國民黨有說司法迫害嗎.
現在土城那位.綠營人士不是在吵司法破害嗎.
以前的國民黨貪污很多是沒錯.至少他門吃肉人民還有湯可喝.
民進黨執政8年總統貪.政策錯誤.8100台灣啟動.請問這8100億錢花在那.對台灣又建設啥.經濟有何幫忙.
還有8年800億保證不淹水.高雄就淹了2次.一次中央是民進黨執政就怪外省人太多了.1次中央換成國民黨就怪中央治水不利..有句話錯誤的政策比貪污更可怕.還有許多人不喜歡的韓國就是利用這8年趕上台灣.最後在壓下台灣的

公務員本來就不應該再加薪
反而應該減薪~
我們再放無薪價 公務員哩?!!!!
公務員的退休金這麼高 難怪縣市政府都要去跟銀行借錢來發退休金~
高%的退休金排擠了其他教育經費 拖累政府財政
這些政策都是出自誰手???  外來政權 國民黨嘛~~~~
哈哈哈

加3%太少了,最好加個6%,好完成馬英九的633,這個國家相當有錢,不過好像分成好幾個階級,軍公教是人其他人不是人,越來越多人請領中低收入補助,但卻越來越難請,這些人就不是人,其他大財團政府要特別照顧,這個國家早晚要倒掉,早晚要送給中國,不曉得以後還有18%否,真期待這一天到臨,台灣才能真正平等,打破階級隔離,一起成為他人階下囚

公務人員要小心喔~不要為了領這3%
讓馬選上~考績丙等那3%就有你囉!!

引用:
原帖由 dreamnight111 於 2011-5-4 08:54 發表
加3%太少了,最好加個6%,好完成馬英九的633,這個國家相當有錢,不過好像分成好幾個階級,軍公教是人其他人不是人,越來越多人請領中低收入補助,但卻越來越難請,這些人就不是人,其他大財團政府要特別照顧,這個國 ...
國家早晚要倒掉,早晚要送給中國
下一屆民進黨候選人小英將台灣獨立納入政見並說明時間表,
最好登基那一天就能提出台獨議題(我看是不可能)
四年內完成台灣獨立也可,不要像阿扁說不可能就是不可能(我看不是可不可能的問題,重點是不敢)
台獨公投法尿遁記http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=291&t=838899&p=7
不曉得以後還有18%否,真期待這一天到臨,台灣才能真正平等
同樣也可請下一屆民進黨候選人小英將此議題納入政見並說明時間表,
她可能又要說xx年內完全廢止,
重點是不會在她任內,
所以通常是有說跟沒說是一樣的,
但有人就是愛這一味,加油

再請下一屆民進黨候選人小英將廢核議題納入政見,
也是一樣要在任內廢止,
不然也同樣是有說跟沒說是一樣,
最近她又閉嘴了
用水力發"顛"嗎?前提台灣不可缺水,
缺水就休耕,
但我想農夫是很挺她的,
應該不會要求要休耕費的,

台獨 / 廢18% / 廢核希望小英能納政見,
並保證在4年任內不為任何阻擾一定完成,
我這一票一定挺她,
要玩就玩真的

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-5-4 12:11 發表
公務人員要小心喔~不要為了領這3%
讓馬選上~考績丙等那3%就有你囉!!
所以你打算告訴大家
你正在用匿名帳號造謠?
發表不負責言論?

真是好高尚的人格

拒領?這種抗議完又可以領,裡子面子都顧到的好事,怎麼不幹
反正現在國民黨獨大
民進黨根本不成氣候
當然是作秀又不用負責的最好時機

黨主席都帶頭幹了
底下小兵還不跟著做

回復 1# super2146 的帖子

我只知道一般勞工多年來的辛苦過日子
薪水跟生活跟公務員差太多了

引用:
原帖由 opel7777 於 2011-5-14 16:49 發表
你過的苦,有人阻止你當公務員嗎?你可以簽下去當志願役士官呀,志願役都招不滿額。
你現在去馬上就有了。不是公務員都很爽嗎?怎麼沒人要去當志願役?

我就曾是自願當兵的,常聽一堆怕吃苦又在外面說人家爽,這種人真有出息啊!!

世界上還有一票好吃懶做靠父母養的,不做事光說世界對他不公平。真要給他機會,他又覺得在家給父母養整天玩網路遊戲比較好。最近新聞報說 就業博覽會求才六千人,只來兩千人。喊什麼失業率高?好吃懶做吧!!

引用:
原帖由 opel7777 於 2011-5-14 16:49 發表
我老爸也是勞工階級,從小就聽我老爸在念我們,小孩子不讀書,一輩子『撿角』,
幸好我跟我老弟現在都不是勞工階級,因為我有聽我老爸的話。

引用:
原帖由 super2146 於 2011-5-14 17:36 發表

你過的苦,有人阻止你當公務員嗎?你可以簽下去當志願役士官呀,志願役都招不滿額。
你現在去馬上就有了。不是公務員都很爽嗎?怎麼沒人要去當志願役?

我就曾是自願當兵的,常聽一堆怕吃苦又在外面說人家爽 ...
贊同!!
一個月2萬的薪水嫌太低,羨慕公務員薪水高福利好又沒那『才調』考,
志願役2兵薪水2.6萬起跳也不願意當,應徵履歷表看學歷就被丟到垃圾桶,
只會叫勞工薪水低沒法活下去,他老爸老媽薪水比他低還要養這垃圾
這種人一天到晚在哭北失業率,真的如我老爸說的--一輩子撿角

綠色邏輯 : 拿加薪改革加薪, 才是真改革啊

引用:
原帖由 ooo1688 於 2011-5-15 09:16 發表
大大在說前朝總統,貪汙改革貪汙嘛!這才是真改革。

引用:
原帖由 huilan0317 於 2011-5-15 22:58 發表

大大在說前朝總統,貪汙改革貪汙嘛!這才是真改革。
還有一個要選總統,喊改革十八趴,自己卻拼死狂領十八趴!這才是真改革。

應該先想想加薪的理由吧
不是所有公務員都想加薪的
還是要依照慣例
所有的錯都是前朝的錯~

引用:
原帖由 vonyi 於 2011-5-20 00:13 發表

喔~~那你叫中央把高雄港的稅收還給高雄啊∼
高雄港歸中央管,得到的稅收都給中央,碼頭所有得到的靠船費用通通都中央的,
你知道一個小小的真愛碼頭12號碼頭一個月要繳給高雄港務局10萬嗎?
一個高雄港有上百個 ...
看到宏達電在報導分紅,我只能說,也許你真的感受不到,但貧富差距不加大也難。
看著街上做生意的越來越多,假日開始觀光區【安平古堡】人滿為患,消費的人越來越啊莎力,
我是對國家未來存在比較樂觀的想法,不是人人都受惠,但不受惠的比較傾向某一階層的人。

公務員加薪事件像不像18%事件?

前次某黨以18%為題,義憤填胸似的將政府批判的一無是處,結果是該黨黨主席領了全國第二高的18%,現在依樣畫葫蘆,工務員加薪3%〔好幾年沒加薪了〕該黨又開罵了,大家深思一下,該黨執政縣市及阿扁執政時期所提拔的大官或公務員他們沒有加薪嗎?為何沒聽到他們出來宣佈,若政府執意加薪,他們將拒領或像他們敬重的黨主席,將這3%捐做公益,真是悲哀的一群人.

發新話題