發新話題

[國事論談] 大話新聞名嘴鍾年晃抹黑  判賠一百萬加上兩大報道歉

引用:
原帖由 xyzkkk 於 2011-5-16 12:30 發表
有立場的又不只 三立  TVBS的李氏夫婦 也很藍阿  以前沒關麥克風罵陳水扁的主播 搞不好是故意的哩
TVBS李氏夫婦三天兩頭罵馬英九跟國民黨,什麼地方很藍 ?

有人有看過鄭弘儀批民進黨嗎?

引用:
原帖由 xyzkkk 於 2011-5-16 12:30 發表
有立場的又不只 三立  TVBS的李氏夫婦 也很藍阿  以前沒關麥克風罵陳水扁的主播 搞不好是故意的哩
只要馬英九做錯.李氏夫婦他們也罵.當初88風災就被罵很慘ㄌ了.去年高雄淹大水.陳大市長跑去睡覺.事後又說謊被搓破後就開始硬凹了.請問那時三立有批評陳市長嗎.不錯的話3立又怪中央嗎.三立好像只會罵藍的.若綠的犯罪被判刑馬上就說政治迫害

看完上面的內容,我只能說什麼藍、綠…說真的沒啥好爭的,
重點是在坐的諸君,有沒有過濾新聞的能力,
政論節目聽聽就好,不要辜負手上的選票為重。
至於,有關三立新聞的事件,個人覺得該新聞媒體的素質實在是很差,
還有足見我們台灣的媒體要好好的節制,
第四權有點過於浮誇加浮濫。
其他的沒啥好說的。

引用:
原帖由 super2146 於 2011-5-16 12:38 發表

TVBS李氏夫婦三天兩頭罵馬英九跟國民黨,什麼地方很藍 ?

有人有看過鄭弘儀批民進黨嗎?
2100從李登輝、陳水扁、到現在的馬英九,算是一路走來『定』執政者較多的媒體。

三立到是報紙界的自由報,專為某政黨服務的電視台,比民視還誇張。

回復 24# huilan0317 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-5-17 23:33 發表
你不看21qq很久了
現在一年都罵蔡英文比較多喔
誰叫老馬越來越油條了,小英最近一直在說錯話,
翻臉跟翻書一樣快,當然就會被盯上,要出來選總統的就要接受檢驗,
政策反反覆覆是國家的一大致命傷。

至於老馬嘛!有吳敦義當盾牌,自然就沒事了。
像這次中常委提原住民血統問題,當場給他否決,火自然就燒不到他了,
不然也免不了又要被刮一頓了。

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-5-17 23:33 發表
你不看21qq很久了
現在一年都罵蔡英文比較多喔
你的意思就認同21qq藍綠都有罵.只是近一年蔡英文被罵比較多.
那請問3立最近幾年有罵綠嗎.若沒錯的話.只有在民進黨內初選時.
為特定人來鬥爭另一方

引用:
原帖由 a919861 於 2011-5-21 04:29 發表

你的意思就認同21qq藍綠都有罵.只是近一年蔡英文被罵比較多.
那請問3立最近幾年有罵綠嗎.若沒錯的話.只有在民進黨內初選時.
為特定人來鬥爭另一方
用  鬥爭  兩個字來說也不為過。至於檢驗馬蔡2位總統候選人,
3年前馬英九應該已經被洗得差不多了,已經沒甚麼梗好翻了,
到是蔡英文是新鮮貨,3年前馬英九怎麼被檢驗的,現在也該輪到小英了。

三立是不可能檢驗小英的,看看別的電視台才有可能。

鐘年晃只是小角色,幕後黑手才是大ㄎㄚ,

不過既然犯錯,就小悜大戒一下吧/

引用:
原帖由 littlereym 於 2011-5-12 19:54 發表
所以說全部的媒體都知道那個民眾是假求職
只有三立有報導真相
應該誇獎三立阿
怎麼反而會遭受批評呢?

還是你們對於報導事實的新聞沒辦法接受
只能接受經過和諧後的版本

顆顆
馬英九有沒有演戲這倒是還滿值 ...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   我覺得如果是非都分不清楚的話;那就繼續打烏賊戰吧! 在這個板上已經看過很多如大大一樣的言詞;反正就是只有藍綠,
看不到真相,還是要硬柪.

如果不相信司法的判決,那就繼續打官司下去;反正這些人很會說,不就是"名嘴"嗎!如果能夠將黑的說成白的;那就證明
該名嘴的功力不差;如果,真的犯了法,那就請乖乖的接受處罰;不要不甘願在那邊柪了,浪費大家的時間,也浪費納稅人的錢.

明明都是藍綠之爭
卻偏偏又要說 自己不會 是對方才有
到底是政治人物 跟名嘴喜歡硬坳
還是觀眾也是

引用:
原帖由 super2146 於 2011-5-8 09:30 發表
三立電視台實在有夠離譜,之前女主播戴心怡還獨家報導歐巴馬死亡,後來證實是烏龍報導
然後又發生鼎泰豐自導自演栽贓總統事件,三立記者說沒設計鼎泰豐員工示範,謊稱是跟總統一起進來,結果其他台記者調出畫面,又 ...
大話新聞的離譜行徑已經又更新了!
7月底集體參加小英在淡水的造勢晚會.
有那樣的行為.還敢在節目自稱為中立.
2012有什麼選戰?我看根本是智商測驗吧!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

憲法雖有保障人民有言論的自由;但在公開場合(含媒體)宣傳或報導,未經查証的事情,這就不是憲法所保障的範圍,就得小心構成「誹謗罪」,像此標題的主人翁,便是一件最好的案例。

再繼續爆料嘛
不是名嘴嗎
怎麼會名到需要跟人道歉呢

其實我一直很懷疑現在各大報記者的國文程度,各大政錄節目的ㄇㄧㄥˊ嘴:應該是用"冥嘴"二字才對阿,因為他們總是說一些人類聽不懂的鬼話!

回復 32# WLIFE 的帖子

罰的好.罰的妙,罰的呱呱叫!再亂報就罰,藍綠都一樣,媒體也一樣!

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-8-6 00:07 發表
這種說法用在中視及北市府也很適用
剛剛好兩邊差不多
人家好歹也舉了個"大話參加造勢晚會"的例子

你呢?
又是空洞的跳躍式結論?

真的
別把自己當三歲小孩

回復 20# xyzkkk 的帖子

有立場可接受
但是沒有是非 那就不行了
被人抓包 還要強辯

這年頭名嘴並不是人人當得