發新話題

[國事論談] 世衛將台列為中一省 雙英互槓

引用:
原帖由 ak7536 於 2011-5-10 14:36 發表
蔡英文說在2005年知道
也就是因為知道-有向國際抗議美國還有發函向該組織說不承認
也就是因為知道-扁政府不願用這喪權辱國的名稱才無法加入WHA
扁政府不願用該名稱不願矮化主權所以中國處處打壓
聽他在放屁~~
若是如此 早在2005年就應該大張旗鼓的講出來 說民進黨是如何維護主權 怎麼現在才講啊 我看民進黨也是現在才發現的吧 說謊成性又硬凹的黨

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-5-11 18:46 發表
原來出賣主權被馬實現了 結果藍軍硬凹成活路外交
顛倒黑白的功力真是利害
一開始方向就錯了卻期待有正確的結果
真是利害
出賣主權是沒有 但是說別人出賣主權的眼前就一個啦 可以把沒有發生的事講得煞有其事 這跟那些喀藥的人有啥兩樣?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-5-11 19:39 發表
那時並非參加名稱為中國台彎省的世衛
所以不參加 世衛因此而不給參加
從何時台灣不見了 取而代之的是中國的一省在這兩年發生
一堆人不明所以
現在終於知道了
k大是故意忽略了這兩年發生的事件嗎?
醫學院的事 地 ...
講的內容跟民進黨一模一樣啊~~~在此之前我看你跟本就不曉得世衛發生啥事吧
大陸一直都在矮化我們 中國台灣省也是對方的問題 你應該去對岸拉白布條抗議才是 誰是仇人都不知道 不敢是吧?! 就跟你說綠營內鬥內行外鬥外行 又是一個活生生的例子 我們被矮化 是綠營最高興的事 因為又可以打馬叩紅帽了 看你罵得那麼爽 應該沒錯吧?!

引用:
原帖由 wonder1806 於 2011-5-12 12:22 發表
民進黨最常用最喜歡用的詞: 此事凸顯出台灣的國家處境困難

只要在國際上碰到名稱問題民進黨總來這一詞,

請問民進黨何時能讓我們脫離此枷鎖
靠國民黨是不可能,
靠國家意識強烈的民進黨才有機會,

民進黨自1 ...
早就看破民進黨的手腳了
什麼黨產 台獨 徹飛彈 這些是民進黨最不願意看到的事 這樣選舉到了才有議題 若進聯合國 國民黨黨產處理完 大陸飛彈也徹了 那~~民進黨這種只會罵人毫無執政力的黨 還能幹嘛?

引用:
原帖由 bear888 於 2011-5-12 14:52 發表
對於中國一直侵犯台灣的主權
宣稱台灣為其一省的論調
不知道馬總統
有沒有不惜一戰的決心啊~
應該先問問你們綠營的有不惜一戰的決心吧 整天喊台獨喊打的 若要你去送死然後讓台灣國成立 你會嗎? 還是以為美國會來幫忙 你在家上上網就好了
真的有能力的政府 是會在一定前題之下避免戰爭 像民進黨這種無能的 只會挑釁對方 看能不能騙騙選票 那八年不都是這樣搞的?

引用:
原帖由 a919861 於 2011-5-14 10:58 發表
中國說台灣是他門的一省就隨它說.反正他們都說爽的.又沒統治.
如果我說你家是我的.你會把房子給我嗎.
民進黨只是是這來騙選票.
釣魚台是我們的如今日本霸佔.但為何從不見民進黨有所抗爭的.是因為那騙不到選票.
還 ...
中國講啥是他家的事 但是最惡劣的是民進黨 硬要凹成是馬英九的錯 連馬英九心裡有沒有"震怒"都可以鬼扯 我還想知道蔡英文心裡有無"暗爽"勒 真是一群瘋子

引用:
原帖由 totals 於 2011-5-17 17:35 發表

聽你在放屁~~
扁政府的民進黨不是沒有抗議,只是國際社會上,台灣長期被國民黨的手法搞成只是一個附加在中國的一個省,所以國際上人家才不理會我們,如果國民黨的人可以一起為了台灣國努力的話,成果一定不一樣的 ...
去你的台灣國 誰要跟你的台灣國努力
扁政府抗議什麼 證據拿出來啊? 大家都知道不管誰執政 台灣一定會被大陸打壓 所以沒人跟你民進黨計較 沒想到民進黨被趕下台後 居然玩起栽贓內鬥的把戲來了 有這種爛黨在 台灣在怎麼努力也沒用

發新話題