21 12
發新話題

[接龍] 請踴躍參加腦殘接龍+問答題

請踴躍參加腦殘接龍+問答題

各位大大這個一個很老耿但是白木的遊戲
請踴躍參加  各位大大請發揮你們等級最高的火影日向家能力吧<<--(白目)
規則如下
簡單說明回答問題前要先造句(不用太認真,請盡量發揮日向家族能力),
造句必須接上一樓的句子的最後一個字當開頭,造句完即可回答上一樓的問題,並且發問問題由下一樓的人繼續答題
範例:
第一樓
造句:我今天吃蛋包
問題:你一天要拉幾次屎?
第二樓
造句回答:桶阿你,老子被你吃到倒店
回答:吃完就拉..拉到馬桶都噴了..實在算不清楚
下一樓請回答:最近沒被打是否混身不對勁?

請各位大大開始惡搞吧
正式造句接龍問答  使大抖

造句:老子今天超不爽
問題:請問你大號,是用擦的還是用洗的?還是都不擦?

造句回答:
爽啦~我搶到頭香XD

回答:老月都用洗的喔^^

問題:
老月的腳還要痛多久阿...
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

造句回答:香噴噴的五穀飯好吃
回答:等老月做滿十件善事就會好了
下一樓請回答:一般人去磨鐵都做什麼活動呢?

造句回答:"吃"飯皇帝大超好看也超好笑

回答:做伏地挺身   

下一樓請回答:流了一身汗之後該做什麼呢?

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-5-13 21:49 發表
造句回答:"吃"飯皇帝大超好看也超好笑

回答:做伏地挺身   

下一樓請回答:流了一身汗之後該做什麼呢?
造句回答:笑話....這麼簡單遊戲都不會玩
回答:滿身汗後當然是去燻死好朋友....
下一樓請回答:今天ㄣㄣ了嗎?
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-5-14 09:37 發表

造句回答:笑話....這麼簡單遊戲都不會玩
回答:滿身汗後當然是去燻死好朋友....
下一樓請回答:今天ㄣㄣ了嗎?
造句回答:玩起來超嗨的說
回答:今天ㄣㄣ好大又多啦,有的像"歐練"有的又像"芋頭"唷
下一樓請回答:下班後回到家你最常做的第一件事是什麼?

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-5-14 11:20 發表

造句回答:玩起來超嗨的說
回答:今天ㄣㄣ好大又多啦,有的像"歐練"有的又像"芋頭"唷
下一樓請回答:下班後回到家你最常做的第一件事是什麼?
造句回答:說分手之後(這首歌不錯聽唷)
回答:洗澡或是看電視
下一樓請回答:老鼠的屍臭味讓你絕得?

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-5-14 16:05 發表

造句回答:說分手之後(這首歌不錯聽唷)
回答:洗澡或是看電視
下一樓請回答:老鼠的屍臭味讓你絕得?
造句回答:後天就是星期一
回答:只能戴著口罩說:好香好濃的味道啦
下一樓請回答:這次下雨全台水庫會滿嗎?

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-5-14 16:33 發表

造句回答:後天就是星期一
回答:只能戴著口罩說:好香好濃的味道啦
下一樓請回答:這次下雨全台水庫會滿嗎?
造句回答:一早起床就要工作....
回答:要看我的水龍頭量多不多!!
下一樓請回答:巨乳和貧乳你會選?

引用:
原帖由 jog690 於 2011-5-14 20:02 發表

造句回答:一早起床就要工作....
回答:要看我的水龍頭量多不多!!
下一樓請回答:巨乳和貧乳你會選?
造句回答:作文題目太簡單了
回答:水蜜桃跟荷包蛋你說哪個比較鮮嫩多汁?((((((悶死最高))))))))
下一樓請回答:學生時代偷看A片被老媽看到時你會???

引用:
原帖由 poka30 於 2011-5-14 23:48 發表

造句回答:作文題目太簡單了
回答:水蜜桃跟荷包蛋你說哪個比較鮮嫩多汁?((((((悶死最高))))))))
下一樓請回答:學生時代偷看A片被老媽看到時你會???
造句回答:了無新意的一天即將來臨
回答:當然是約老媽一起看,順便可以提出疑問並討論一下戰術
下一樓回答:假如老媽跟您一起看A片時,被老爸撞見,您會...!?
人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

引用:
原帖由 s587532 於 2011-5-15 22:11 發表

造句回答:了無新意的一天即將來臨
回答:當然是約老媽一起看,順便可以提出疑問並討論一下戰術
下一樓回答:假如老媽跟您一起看A片時,被老爸撞見,您會...!?
造句回答:臨陣脫逃者,是"術啦"的形為。
回答:當然是慫恿老爸跟老媽一起幸福一下啦
下一樓回答:當老板認為你使用公司的電腦執行"我的電腦"資料夾是將公司電腦據為己有時,你會將資料夾改成什麼名稱?

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-5-16 09:34 發表

造句回答:臨陣脫逃者,是"術啦"的形為。
回答:當然是慫恿老爸跟老媽一起幸福一下啦
下一樓回答:當老板認為你使用公司的電腦執行"我的電腦"資料夾是將公司電腦據為己有時,你會將資料夾改成什麼名稱?
造句回答:為民服務,人人有責
回答:改回原檔名,假裝不知道
下一樓回答:來到康樂室,第一個想到的會是誰?

造句回答:
責任制的工作好麻煩。
回答:
當然是想到叮噹版大呀。
下一樓請回答:
當有一群很正的女人靠近你,
結果每一個女人都比你高,
故意鄙視你很矮,言語挑釁你很矮,
當下你會回答他們什麼話?

引用:
原帖由 vul3w84 於 2011-5-21 20:41 發表
造句回答:
責任制的工作好麻煩。
回答:
當然是想到叮噹版大呀。
下一樓請回答:
當有一群很正的女人靠近你,
結果每一個女人都比你高,
故意鄙視你很矮,言語挑釁你很矮,
當下你會回答他們什麼話?
造句回答:
煩阿煩  煩惱一大堆
回答:
幹  沒看個矮子喔   我的老2比我高
下一樓請回答:
當你撞到透明玻璃跌倒  你會怎麼辦

引用:
原帖由 羽田 於 2011-5-21 20:59 發表

造句回答:
煩阿煩  煩惱一大堆
回答:
幹  沒看個矮子喔   我的老2比我高
下一樓請回答:
當你撞到透明玻璃跌倒  你會怎麼辦
造句回答:
堆到大變都快拉出來回答:
回答:
把這該死的玻璃打破
下一樓回答:
炎炎夏日,該如何消暑

引用:
原帖由 jog690 於 2011-5-21 21:21 發表

造句回答:
堆到大變都快拉出來回答:
回答:
把這該死的玻璃打破
下一樓回答:
炎炎夏日,該如何消暑
造句回答:答案就在上一樓XD

回答:當然是全家人一起去海水浴場  坐在沙灘上吃著''枝仔冰''

下一樓回答:突然遇到搶劫怎麼辦?

引用:
原帖由 無異議 於 2011-5-21 22:20 發表

造句回答:答案就在上一樓XD

回答:當然是全家人一起去海水浴場  坐在沙灘上吃著''枝仔冰''

下一樓回答:突然遇到搶劫怎麼辦?
造句回答:D罩杯是我的最愛
回答:因為我不是JACK陳,只好乖乖的把錢給歹徒
下一樓回答:521末日說發生了嗎?

造句回答:
愛情動作片真的兒童不宜!
回答:
現在523 你人還好好的 那代表沒發生呀!
下一樓請回答:
突然胯下養你會怎麼辦?

引用:
原帖由 vul3w84 於 2011-5-23 07:38 發表
造句回答:
愛情動作片真的兒童不宜!
回答:
現在523 你人還好好的 那代表沒發生呀!
下一樓請回答:
突然胯下養你會怎麼辦?
造句回答  
宜室宜家
回答
直接抓給他爽
下一樓請回答:
那麼世界末日到底哪一天阿

21 12
發新話題