41 123
發新話題

[國事論談] 小英又自打巴掌,批 [中華台北]喪權辱國,邱毅出示文件[中華台北]原是蔡英文創的

小英又自打巴掌,批 [中華台北]喪權辱國,邱毅出示文件[中華台北]原是蔡英文創的

民進黨批 [中華台北]喪權辱國,邱毅出示文件[中華台北]原是蔡英文創的

蔡英文反中華民國---->說中華民國是流亡不合法政府,現在要選流亡不合法政府的總統
蔡英文反國光石化---->自己任內強力推動國光石化
蔡英文反核四---->自己任內限核四一定要在期限內完工
蔡英文反十八趴---->自己領十八趴領最兇,至今拿不出停領證據
蔡英文反[中華台北]---->自己最早提出的,任內無法使用,就用真正喪權辱國的[中國台灣]

一個為了自己利益老是在反自己的人,將來也會反過來出賣台灣吧!
阿扁不就是最好的例子嗎!愛台灣愛到大貪污,還希望台灣是美國的佔領區!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110517/1/2rof6.html

邱毅出示文件 「中華台北」原是蔡英文提的
更新日期:2011/05/17 13:25 民進黨強烈抨擊中華台北喪權辱國,立委邱毅今天出示當年的資料和文件,證明蔡英文曾經向當時的國安會秘書長丁渝洲請領262萬元研究費,花了半年時間,提出了中華台北這個名稱,認為是走進國際的最好方法,現在又說三道四。邱毅質疑這筆研究費應該來自於國安密帳之中的「明德專案」。被點名為當事人之一的丁渝洲則態度低調,強調不願意製造政黨紛爭,不回應任何問題。(李人岳報導)

立委邱毅爆料,蔡英文當年參加國安會「816專案」評估特殊國與國關係,結論「中華台北」是台灣走向國際最好的名稱;並且領取了262萬元研究費。邱毅週二進一步出示了領據和相關資料,強調這262萬元源自於國安密帳的明德專案,蔡英文還寫信向當時的國安會秘書長丁渝洲請領這筆錢,邱毅抨擊,蔡英文應該出面說明這筆錢的流向。

邱毅說,國安密帳的3個專案中,就以明德專案和洗錢案極為相關,他會進一步將資料送交特偵組,將蔡英文列為國安密帳弊案的調查對象。至於被邱毅點名經手這筆錢的丁渝洲週二恰好現身立院出席活動,丁渝洲低調表示,他已經退休不參加政治活動,也不會回答任何問題。丁渝洲強調他希望國家和諧安定,但是國內政壇現在缺乏理性討論的空間,他不願意製造無謂的紛爭。

小英未來出的回憶錄一定精彩萬分

領18%,又大力批評18%
反國光石化,忘了自己是原始推動人
批陸生補助,忘了自己任內行之有年
2國論起草人,現在絕口不提2國論
批ECFA喪權辱國, 又說未來會依循馬政府2岸政策

族繁不及備載,有人要補充嗎
待續....

蔡英文的"中華台北"代表的可是中華民國
馬政府的"中華台北"是代表"中國台灣"
藍軍又想要烏龍旋桌了~
台灣人如果還是那麼笨的話
馬英九民調就不會一天比一天低囉

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-5-18 11:20 發表
藍軍又想要烏龍旋桌了~
對啊...蔡小姐用中華台北..但民進黨時期用中國台灣進入世衛......代表的是中華民國...
馬政府用中華台北....其實是代表中國台灣....
可能我太笨了...這~!@#......這算藍軍烏龍旋桌.....
民進黨用..中國台灣耶.....這.造閣下高見....我們應該回復民進黨之前用的中國台灣...

引用:
藍軍又想要烏龍旋桌了~
咦...兩個都是用中華台北 不都是代表中華民國嗎?
怎會一個用中華台北就是代表中華民國
一個就用中華台北變成是代表中國台灣....
這可真是民進黨兩套標準的指導原則....
只有民進黨才能代表台灣代表中華民國代表  
反之國民黨就是代表中國台灣 就是賣台主義
殊不知 蔡英文還說過中華民國是流亡政府....所以她用就中華台北就是代表他口中的流亡政府去嗎?

原來中華台北的原創是蔡英文...那為何當初進入世衛是用中國台灣呢??

引用:
藍軍又想要烏龍旋桌了~
明明是馬政府用中華台北,而民進黨時代用18次中國台灣
都那麼清楚了,還有人能睜眼說瞎話

回復 3# 鄉親啊 的帖子

天呀~希望這位大大不是代表多數綠民水準
同樣一個名詞不同政黨使用會有不同意思?
那是不是在國際場合要跟與會人說我們是台灣那個政黨
不然外國人會不會不清楚?真是夠了

引用:
藍軍又想要烏龍旋桌了~
雖然對支持的政黨都會說些好話
但同個詞用在支持及反對的政黨確是天差地遠
這已經是有些不明事理的地步了
中華台北在國際上就代表中華民國
這沒什麼好懷疑的

引用:
原帖由 bill00792000 於 2011-5-18 16:12 發表

雖然對支持的政黨都會說些好話
但同個詞用在支持及反對的政黨確是天差地遠
這已經是有些不明事理的地步了
中華台北在國際上就代表中華民國
這沒什麼好懷疑的
bill 兄小心一點,這是網軍分化選民成對立兩邊的假議題 。

不管偏藍或是偏綠的政論節目,越到選舉日期,類似的假議題就會慢
慢的出現。
政治人物最怕選民站在同一邊,他們就沒戲可唱了。

依我個人的觀察,藍綠兩黨的國家定位其實相差不遠,都是主張主權
獨立國家,只不過在名稱上玩些文字遊戲而已。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

回復 10# changfeilin 的帖子

哈哈
同樣都叫中華台北
閣下還能把底線分那麼清楚
真不曉得是洞察力傑出還是兩套標準

回復 10# changfeilin 的帖子

是你在搞笑吧~或者是無知?
不求真相只憑想像
小英跟馬的上下底限何時由你來界定
難道只有潑糞栽贓這重老技倆??
什麼叫被人民罵,只有你們這些底層綠民民罵吧
那天馬沒被綠民罵,我看他也完蛋了

今天最新新聞洛桑管理學院競爭力評比台灣進步到第6名
很難過吧!!!快去想想有什麼方式可多唱衰台灣一些

回復 12# windloverr 的帖子

回復 13# changfeilin 的帖子

是呀~一件事情永遠只看負面部份
成功者看到的是機會,悲觀者永遠是看危機
政府效能低又不是一天二天的事
簡易問你,如果政府不提供開放有競爭力環境企業如何增長
就這一點綠朝就遠遠不及

再問你一點,如果你今天考試進步到第6名,你父母親會因你
國文科退步把你痛扁一頓嗎?

新聞別永遠鎖定三立民視拉~永遠只叫你看負面電視台會讓你
失去競爭力,別說我是藍軍, 我可是走過20年曾是深綠支持者

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-5-18 20:10 發表
但是政府效能倒退4名阿
你該如何回應呢?
剛剛中天新聞報說:倒退4名正是貴黨反對國光石化造成的行政效率不彰。又跟民進黨小英打自己執政時的政策有關。你該如何回應呢?

中國台灣 = 中華台北?

還是現在的支持者已經退化到看不懂繁體中文字了?

因為太熱愛對岸了 所以已經把繁體中文字都忘光了 只看得懂簡體字了嗎?

批的是中國台灣

跟中華台北有任何的關係嗎?

好一個愚民文字遊戲阿

可笑的是還有人看到這則新聞在那邊沾沾自喜

可悲!!

回復 13# changfeilin 的帖子

別那麼單純好不好
國家競爭力政府效能只是一項
其他不管名間到企業競爭力那一個跟政府作為無關?
去年上市櫃公司獲利大增長
政府解開鎖國不是重要原因嗎?

再說了政府效能你以為只單指中央政府呀~貧困的
南部7縣市呢?

大家先看這一段新聞

*http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110518/11/2rrjp.html

看來不只是小弟看出來假議題打得過火了,連藍軍名嘴也都看不下去了

我奉勸網軍不要再加油添醋了,對你們支持的政黨只有壞處沒有好處。

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
藍軍又想要烏龍旋桌了~
這樣玩文字遊戲也行?
不過!馬英九的政績越來越多耶!小嬰的民調好像越來越低耶!
小英最後可能會找蘇貞昌意起搭擋來提升民意支持度。
還是蘇貞昌等下一屆,到時馬英九任滿,小嬰沒人要,
蘇貞昌當大王出任角逐大位,這剛剛好。

到時管他中華台北代表什麼,選上了再來說。

引用:
原帖由 ares1 於 2011-5-18 20:59 發表
是呀~一件事情永遠只看負面部份
成功者看到的是機會,悲觀者永遠是看危機
政府效能低又不是一天二天的事
簡易問你,如果政府不提供開放有競爭力環境企業如何增長
就這一點綠朝就遠遠不及

再問你一點,如果你今 ...
大大說出了綠綠的心聲,政府績效好,綠綠就一定要挑出個小毛病來罵,
花博空心菜事件就是最典型代表之一,只要能鬥下國民黨,當年小英說的話、作的事,
都可以一律裝作不知道。

41 123
發新話題