發新話題

[人物討論] 政見達成近9成 馬:說話算話

回復 19# littlereym 的帖子

你說的我也同意,如果明年選總統只有馬英九一人
我一定在家睡覺也不投
如果小英一起選,就算在國外花10萬都飛回來選馬大
台灣可以處處有問題,但可禁不起災難
馬大的確跳票不少,但對現的部分很多就算結民進黨再8年也做不到

要不大大指教一下,小英上來可改善什麼東西?重建台灣價值?
翻轉台灣軸線這些鬼話你信?

想半天只想到有一樣可改善,那就是貧富差距~~富人都跑光了
當然就沒差距!!

引用:
原帖由 windloverr 於 2011-5-20 19:56 發表
你說的我也同意,如果明年選總統只有馬英九一人
我一定在家睡覺也不投
如果小英一起選,就算在國外花10萬都飛回來選馬大
台灣可以處處有問題,但可禁不起災難
馬大的確跳票不少,但對現的部分很多就算結民進黨再 ...
富人都跑光光來縮小貧富差距,大大說的還真絕。
馬政府能現在做的,雖然無法讓綠綠滿意【好像說廢話】,
但馬政府的作為確實是民進黨永遠也做不到的政績。

唉~
這真的是馬英九不對
沒事提什麼633
當初提了選完就忘了也好
偏偏又要一直提醒選民他沒做到
-----------------------------------------
講了幾次了就是學不乖
喊一喊有夢最美....希望相隨....
要讓大家過得更好~要讓人人有笑容~

選民聽了就爽
選完就等於沒說過
何必跟人打腫臉撐胖子

政見都達九成了
再多練一成的話那還得了
還是有那麼多人不滿意
那到底是為了什麼呢
說穿了就是能力不好
能力不好影響可就大了

不管你做在多
該做的不做不該做的卻做一堆
你的缺點就露出你的能力問題

什麼是該做好而沒做好的事情呢
這些不多做說明除非太笨不然也多用點心思
如果到現在都還不清不楚或是要看報紙才知道
請他自己好好問問自己的內心
多了解一下大家對他不滿意的地方
要好好改善才行阿

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-5-20 16:16 發表

沒有雙重標準啊 就算633真的沒達到 大家看的是努力過程以及達不到的原因 民進黨會被趕下台 就是因為正事不做整天要正名制憲入聯公投 這兩者的差別你瞭了沒? 民進黨如何失敗 你瞭了沒? 民進黨這幾年有反省悔改嗎? ...
怎麼現在這板都是在跟之前阿扁比爛??難道我們只能往以前比不能往看未來嗎?
如果現在的執政者也都是說以前阿扁怎樣怎樣那當初還有需要政黨輪替嗎"?
藍綠沒有絕對的誰好誰不好
但只活在過去的註定失敗
如果你懂得反省再去罵民進黨不懂反省吧

引用:
原帖由 opel7777 於 2011-5-21 23:04 發表

怎麼現在這板都是在跟之前阿扁比爛??難道我們只能往以前比不能往看未來嗎?
如果現在的執政者也都是說以前阿扁怎樣怎樣那當初還有需要政黨輪替嗎"?
但只活在過去的註定失敗
如果你懂 ...
民進黨執政呢----就說"唱衰台灣"
在野了--------------就說"不能往以前比"

真是太了不起了
民進黨真的躺著幹都不會有責任
國家在怎麼亂搞都沒關係

有這群死忠小綠綠
難怪民進黨敢亂來

因為在這群小綠綠眼中
民進黨根本沒錯

你說不要跟民進黨比爛
那好2004年請問你投給誰呢?
接下來的2012又要投給誰?

回答之前
請先想想不要跟民進黨比爛這句話

至於馬政府
這種政見達九成就不用隨便亂講了
給人民不爽而已

像馬這種無知到如此, 所謂的菁英, 還真是少見阿!  下到工廠, 雖穿著高級西裝, 但好歹嘴也咬個檳榔, 最好還包葉子的. 哈哈!!

越是底層的人, 越是很多都不知道, 面子是別人給的, 臉是自己丟的.

換純正血統的小英, 來當一次總統也不錯, 很多無知的人, 才會知道所謂的菁英是怎麼看待無知的人. 哈哈!!

台灣人有個3級貧戶之子, 和豪宅千金之女當過總統後, 無知的人還學不會, 就該去跳海了.

引用:
原帖由 opel7777 於 2011-5-21 23:04 發表

但只活在過去的註定失敗
如果你懂 ...
真好笑勒 過去民進黨在跟國民黨比爛 現在民進黨變爛了 卻不準人家比
ㄚ扁的團隊 除了他本人被關外 其他原班人馬想要捲土重來 "孝想"重新執政 當然要跟ㄚ扁比啊 以前政績不拿出來講 怎能顯現他們的爛?

政見達成近9成?
無感~
不管馬提什麼政見
現在什麼都漲
就是薪水不漲
該換人了~

小英和小馬 似乎是同類型的人
執行政策應該有接近的手法和效率

跳票不是什麼問題, 因為時事輪轉合不合時宜很重要..
但我還不滿意的幾點我提一下:
1. 高雄港只有硬體工程上的建設, 其實應該變改革的是整個在沉淪的港務組織
    對應上面講的.......港務經營不合時宜了,那些和港務局掛很熟的交通委員真是夠了
2. 桃園航空城 好好的計劃 , 到現在.......沒看到什麼東西?
3. 說好的 TIFA簽了幾個了??
~超愛ayumi~

我覺得不管有沒有跳票~~~都不是啥問題了~~~我只知道附近的便當店又漲價了~~我只看到居高不下的房價~~~我只看到天天~~作秀的人~~你覺得勒~~~

個人覺得是標準不一,
有的人認為是"階段性的完成",
有的人認為是"從頭到尾"完整的成結果,
但不論如何,實心評論。
這幾年馬政府確實做了不少事,
雖然不及當初投給他的人民期望,
至少感覺國家走回正軌的感覺,
在經濟、外交方面較有斬獲,
只是在內政方面,多有進步的空間。
管理國家非一日就能上手,
經濟復甦更非一日之事。
當然到投票日那天,無意外的話,仍然是現在這台面上兩組的人馬,
我仍會選擇比較穩定的那組,再者已經言明「管理國家非一日就能上手」,
台灣現狀不適合,再把國家大事再交給一個國家管理新手掌握了。

至於民進黨,不說2008之前過去云云,但等同馬政府時至今日,
若以批馬、嘴砲和為了選舉而選舉跟國民黨惡鬥為政績,並無異於昨日,
比起第一次政黨輪替前的民進黨相比,只有更爛沒有更好,
當然在國民黨的這個部分,也要深刻的檢討,
尤其是在立法院的表現更是令人失望,何時院長才能換人,
人民不需要一個和事佬的院長
何時立法院部會才有自我監督的能力,而不是扮演全武行,不按法規行事。

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-5-23 11:59 發表
連馬的政見達成率9成的話都有人信
會反省對他們來說很困難阿
因為沒懷疑那來質疑 找問題反省
達成九成可能信的人不多啦...
但..說到反省..一個剛大貪完的政黨剛下台..
才四年..有反省嗎??海外多個子公司..建國基金..這都有人信了..
也沒看民進黨的人反省過..只敢說.什司法.人權..
啊..又要被人說消費阿扁了..
沒辦法..現在的蔡主席..喊的口號完全像以前的陳總統(目前貪污被關的那位)
推國光反國光...反18%領18%...說人家賣台.又提出要跟對岸交流..說...流亡政府..又愛選中華民國總統..
蔡主席這樣很難選吶...,至於馬總統..別太認真了..就學人家喊喊有夢最美就好了..看人家多好..都沒政見問題..
反正..喊個2025非核家園就好...反正..只能做兩任..時間還早...

馬作的好...深綠永遠反

反之則深藍永遠反...什麼都能拿來打

台灣只剩最基本的政治顏色...就是這樣而已

永遠不願意看清事實真相

說政見有達到9成,,是真的沒感覺到有這麼高的達成率...

只是我個人一直有個問題想問一下

很多人都說馬英九做的很差很爛...

想請問一下到底是差到那裡又爛到那裡去

有什麼是讓這麼多人不滿意的地方

個人目前對於馬英九也只能給60分而已

他沒說錯小件的不痛不癢的九成達成了,而重要的關係但民生福祉的一成沒達成就是了!!^0^

回復 38# chyi1 的帖子

發新話題