發新話題

[國事論談] 六輕又火災 劉建國:不定時炸彈,馬執政環境權死當!

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-5-19 18:33 發表

少白爛了 經濟部不管公安與環境污染 可以罰錢確沒權責 只有民進黨執政的縣市才會這樣吧 若六輕蓋在台中 我看權責又變成胡志強吧
沒錯!開罰單跟勒令停工,縣政府就能做了,別再推給中央,請諸位綠綠做點功課,上次的六輕事件也是縣政府開罰的。

引用:
原帖由 u8814031 於 2011-5-19 20:10 發表

請問六輕火災,為啥主管機關是經濟部,
台朔是國營事業嗎??
不要發生事情就推給政府,
當綠民在罵胡志強時想想蘇治芬,
就知道誰有肩膀了,
如果沒那能力的話就不要當縣長!!還無奈咧~~~
台中夜店發生大火,要胡志強下台。六輕發生大火,中央出來負責。

權責是這樣分的嗎?還是因為縣市長不一樣就有不同的標準。

說真的,綠色的縣市長一發生大事,就會急著推給中央,還真的成了習慣了,
就是綠綠群眾願意相信。

我一個綠綠的同事,對於 高雄嫖妓案 的見解,一開始堅信他不會嫖,後來又說,嫖了也沒關係,
我說他說謊,回說:不是政治人物,說謊沒關係。

相信很多人有類似的經歷。

引用:
原帖由 alex_kuo 於 2011-5-20 09:35 發表

我以為這個已經是常識了
沒想到小綠綠還是能"超脫物外"

愚蠢立委在上
竟還有小綠綠附和
真是了不起的天真活潑又可愛

難怪民進黨口號講講就可以騙死小綠綠

地方制度法第19條
http://law.moj.gov.tw/ ...
請蘇治芬縣下令叫6輕停工個3個月,來個徹底檢修吧!不然6個月也行,再不行就1年。

問題是,蘇治芬敢嗎?他可以這樣做,但他不想這麼做,有事就推給中央就好了。

引用:
原帖由 gogili 於 2011-5-22 07:41 發表
雲林騎車都不用待安全帽
紅綠燈當摻考
我差一點出車禍
錯都中央
獎都是地方
在台南,萬一啊SIR在菜市場取締戴安全帽,這也是中央的錯,
國家缺錢缺很大喔!

8.發帖及回帖,務必要滿15字,字型勿大於5,保持版面整齊,發帖回文覆為無意義灌水,無法讓人理解的內容或不是針對主題回覆,複製自己或他人的言論重複回文,每篇扣80金,情節嚴重或不修正,將屏障帖子(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退)

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-5-30 13:58 發表
現在雲林縣勒令六輕停工耶 當初蘇治芬跑去台北跪不就白跪的? 明明自己就可以叫人家停工 是要演給不懂的人看的是吧 還可以順便推責任給中央 綠營的縣市得到五顆星真是有他自己的一套呀
能打馬的機會就打馬,打馬可以增加綠綠的選票,6輕只要一出事就叫他停工安檢,
這筆罰100萬還更有殺傷力,縣政府可以管得很有力的,不用出事就推給中央。

發新話題
最近訪問的版塊