25 12
發新話題

[國事論談] 蕭萬長不選 小英:塑化風暴中炒作選舉議題

蕭萬長不選 小英:塑化風暴中炒作選舉議題

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110601/1/2sjvi.html
副總統蕭萬長昨天大動作宣布不參選連任,引起政壇揣測。民進黨主席蔡英文表示,近來社會正因塑化劑、食品安全問題惶惶不安,執政黨及馬政府為何此時炒作這個議題,讓人不解

用國民黨的家事
扯上全民關注的塑化劑事件

這就是蔡英文的格局

馬政府因應塑化劑事件
短期政策已推

民進黨這段時間
做了些甚麼?

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

這沒什奇怪呀~張飛打岳飛民進黨習以為常了
前幾個月馬英九南部視查入住溫泉飯店
民進黨不也痛批日本大地震怎可洗溫泉
這些超連結功力是沒辦法用正常人思維去想像的
再說了,自己支持者用塑化濟毒化台灣
你叫民進黨能說什做什呀
何況長期以來支持者也不關心民進黨做了什麼呀
只要想下一次有什口號可推出就好了呀

塑化劑好像是4月就檢出
直到5月才爆發
不就是為了掩護江國慶案的民怨
也沒有見到哪位政府官員出來負督導不週之責
KMT的操作
已被人民看破手腳~

回復 4# bear888 的帖子

江國慶案的民怨是怨誰呀?
是怨馬英九嗎?用點頭腦!
馬英九是幫前2個無能政府道歉的
李登輝時出了這麼大事件,江爸爸在扁朝多方奔走無人聞問
導致馬英九上台都過了追訴期了,再說禍首陳肇敏是誰呀
是李登輝,陳水扁全力栽培的第一個台籍上將

再說塑化劑風波,不也是馬政府自己公務人員自己挖出來,
還要幫以前麻木不仁政府善後.2009居然還有民進黨立委阻撓
將塑化劑列為1,2級毒物.

還真好意思說kmt操作,不噁心嗎?被人民看破手腳?人民是誰?
是你嗎?天佑台灣,還好這種人民是少數.

蔡英文說這種話.... 還真是可笑

三立 民視 自由 華視 公視 新頭殼的記者怎麼不問問蔡英文.... 塑化風暴中妳怎麼還在拼選舉

這啥家的爛邏輯
發布個蕭確定不選,就說人家這是炒作

那.......................
我去草叢偷小便也可以引述成我要炒作我有30cm這樣對不對?
好棒的綠法則蔡氏邏輯

她說她的選舉語言,大家都是有頭腦的,塑化風暴中炒作選舉議題
,她說的是誰啊?

塑化風暴?別說小英..這幾天看大話新聞..
一向自詡最為台灣人發聲的大話..自尤等
連提都沒提塑化劑的事..
自由時報還說主謀有悔意..
看起來怪怪的...

引用:
原帖由 bear888 於 2011-6-2 12:09 發表
塑化劑好像是4月就檢出
直到5月才爆發
KMT的操作
已被人民看破手腳~
你很明確顯示綠支持者的智慧與雙重標準的程度

常識一
民進黨可是執政過八年
常識二
民進黨之前對大陸毒物嚴正批評

此外,你都沒講對昱伸的看法
挺可悲

民進黨有利益關係所以選擇不講
你呢?

在自打嘴巴麻
民進黨執政8年
似乎家家戶戶都喝著有毒的飲料哦
沒人察覺到

現今
國民黨執政
到了最後
爆出了塑化劑

想拿這個炒新聞
好像說的民進黨那8年
都沒有喝到塑化劑的樣子

蔡主席還真會扯

實在不知道塑化劑跟蕭副總統不選有什麼關係

有人詢問為啥鬼話新聞對這次的事件連批都不批

在下簡單貼個資料就明白了

國際特赦組織賴少東是監事....嗯....扣除賴少東

這個組織裡的理監事都是挺綠親綠甚至比綠更綠的名人耶,還有影子政府成員耶!

賴少東好中立,窩顆顆

理事長:         林昶佐
副理事長:         陳育青
理事:         吳佳臻、吳孟容、吳豪人、林淑雅、張鐵志、許晴富、曾威凱、黃居正、賴靜嫻、范菁文、簡明福、札西慈仁
監事主席:         陳慶福
監事:         林欣怡、楊信美、賴昱伸、蔡松培
工作人員:         秘書長:李婉菁(12月上任)
副秘書長:楊宗澧(11月上任)
執行秘書:曾麗英

會批? 有鬼了

套一句唐湘龍講的話

這次事情要是X伸挺的是KMT的話

你看DPP會不會這樣

他們根本就是蛇鼠一窩....

那請問一下小英,塑化劑是小馬要人放的嗎。
甚麼都可以扯上政治。
民進黨時代沒使用塑化劑嗎?

引用:
原帖由 bear888 於 2011-6-2 12:09 發表
塑化劑好像是4月就檢出
直到5月才爆發
KMT的操作
已被人民看破手腳~
你也太會扯了吧....這樣也可以連在一起。
根本就是八竿子打不著的事。

引用:
原帖由 finalnothing 於 2011-6-4 22:36 發表
蔡主席還真會扯

實在不知道塑化劑跟蕭副總統不選有什麼關係
看到標題也想說真能扯,國民黨都沒扯說跟民進黨有關係,小英居然又扯到選舉去,
民進黨好像只剩下選舉而已。

引用:
塑化劑好像是4月就檢出
直到5月才爆發
KMT的操作
已被人民看破手腳~
小綠綠還真會胡扯 江案是誰執政時造成的
李登輝執政把人槍斃 阿扁拖了8年不讓其父平反
怎麼DPP還厚臉皮 要從江案獲取選舉利益
塑化劑要不是馬政府爆出來
難道還期望收黑心廠商獻金的DPP良心發現嗎
DPP的黃淑英還在公聽會反對DEHP列入一級毒物
民進黨不但會謀財還會害命
台灣人真可憐

高雄=失業=飆車殺人=搶劫偷竊=全台灣最幸福的城市

執政的是國民黨
我不知道執政者無能出了事 原來在野黨黨也要負責任啊?

大家都為了塑化劑人心慌恐的,微笑老蕭不選了,不管為了什麼,那是人家的事,還選舉咧!食品再這麼搞下去,眾選民能不能活到2012都還不知道呢
簽都偶爾簽,中都嘛別人中

引用:
原帖由 toyota2005 於 2011-6-7 06:36 發表
執政的是國民黨
我不知道執政者無能出了事 原來在野黨黨也要負責任啊?
哦? 也就是說,某些在野黨徒帶頭毒台灣
然後執政黨逮出來,這叫作執政者無能?
所以那些搞鬼的在野黨徒不必負責任?

25 12
發新話題