發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

王建民在台北時間今天凌晨先發出戰洛杉磯道奇,不過鎖不住道奇3名強打,主投6局掉4分退場。華盛頓國民隊終場以4比7輸球,王建民無關勝負。

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-9-9 16:02 發表
王建民在台北時間今天凌晨先發出戰洛杉磯道奇,不過鎖不住道奇3名強打,主投6局掉4分退場。華盛頓國民隊終場以4比7輸球,王建民無關勝負。
還是小田對我好.那像新大都不跟我說輸贏.
我今天就是沒空看才會問啊.來小田香一個嘿.哈哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-9-10 00:16 發表

拍謝啦!! 忙著加分哩!!
不然週末家庭日上來時間少
怠慢會員就不好了
虎大自己人不會跟我計較這些吧~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-10 00:18 發表

怠慢會員就不好了
哪會啦.只是說笑而已.
新大中秋佳節愉快喔

新大早安~各位早安~祝各位中秋假期過的愉快嘿

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-10 00:18 發表

怠慢會員就不好了
新大中秋節快樂
請發放給不拉史會員每人一盒棒球月餅
哈點哈

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-9-10 00:16 發表

不要馬
中秋我想吃肉捏
哈哈哈

過12點了來跟版大們說聲
中秋佳節愉快月圓球更圓
謝謝"新大"
對"小將"
耐心教導
不吝指正
銘感五內

各位晚安囉~也祝大家中秋節佳節愉快!!

新大早安~各位早安~
在這月圓人團圓的一天~祝各位中秋節快樂~

祝大家中秋佳節愉快!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

「月到中秋分外明,每逢佳節倍思親。」
祝新大及大家----中秋月圓人團圓,圓圓滿滿賺大錢一年又一年。

今年月亮大又圓
祝各位都有個愉快的中秋節~

你家因為陰天看不到月亮嗎?
快連接這裡吧!!!
http://www.cwb.gov.tw/V7/media/yushan.htm
中央氣象局玉山觀測站直播大又圓月亮
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

新大早安
大家早安
今天沒人開門啦

可能是烤肉太累啦
哈哈

小田早安~大家早安!! 又是一週的開始~

過完中秋連假也吃完烤肉
相信大家都精神百倍
繼續認真的看棒球吧~
阿不是啦!! 是先認真的唸書和工作~

每年MLB季末都會上演大逆轉的戲碼
今年主角是光芒、紅雀、天使

光芒4連勝加上紅襪5連敗
外卡勝差已經追進到3.5場了

紅雀5連勝加上勇士3連敗
外卡勝差也只剩下4.5場

美聯西區天使緊追遊騎兵
勝差也只有2.5場

最後一個月的比賽
場場關鍵精彩可期啊~

今天PLUS各區都好冷清
可能是連假過後大家都還在疲累吧!!

人客啊~瞪來呦~

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-13 13:54 發表
今天PLUS各區都好冷清
可能是連假過後大家都還在疲累吧!!

人客啊~瞪來呦~
新大晚安
最近從上至下都在潛水.所以整個不拉屎都沒甚麼人潮.
我看我也要來學學怎樣潛水.積分越高潛的越深.哈哈

新大 現在都不來芒果區了唷 ^^

發新話題