發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-24 14:02 發表

老闆明年不續約
就 "張" 了
對啊.魯大要我每星期打三天球.我沒答應.
他也"張"不去我哪裡坐了.啊.我好可憐.XD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-24 17:49 發表

不會啦~
可能他又不知道找到什麼新遊戲了吧

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-24 17:49 發表

阿虎麥牽拖我~我是建議你一周改打3天球就好
天天打何必呢?晚上讓電玩區很冷清

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-24 18:00 發表

不會啦~
可能他又不知道找到什麼新遊戲了吧
最近又沒啥新作上市.何來找新遊戲

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-24 20:13 發表

阿虎麥牽拖我~我是建議你一周改打3天球就好
天天打何必呢?晚上讓電玩區很冷清
哈.魯大.我也想陪你聊聊天.但沒人帶球去.你是要別人打空氣.
我也想卸下這個責任.但就是沒人要頂替顧球啊.你就體會一下我的心情嗎.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-24 23:58 發表

哈.魯大.我也想陪你聊聊天.但沒人帶球去.你是要別人打空氣.
我也想卸下這個責任.但就是沒人要頂替顧球啊.你就體會一下我的心情嗎.
把球交給警察保管.你就不用天天去了
一到假日後一小時十下的阿新都完全不見蹤影
阿新不知又到哪裡逍遙快活去了

不要亂講我壞話啊!!
剛在看洋基對落磯
難得可以看一下轉播
Giambi 重回洋基球場
又敲全壘打又敲安打表現還挺優
幫助Jimenez 2連勝

Lester 今天敗投第10勝沒拿到
Hallday也連2場鎩羽而歸
Hamels、Scherzer 也都在10勝門前敗下陣
沒人想先拿第10勝嗎??

Nolasco 投的犀利
馬林魚1:0領先中
不過才5局上勝負還未定
只是連鈴木一朗也被封鎖住了...>"<

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-25 10:04 發表

把球交給警察保管.你就不用天天去了
一到假日後一小時十下的阿新都完全不見蹤影
阿新不知又到哪裡逍遙快活去了
魯大都教這種爛辦法.哪領球還得簽字才可拿嗎.
自己都不定期的在論壇上飄來飄去還說別人不在家.蛙你累.

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-25 10:29 發表
不要亂講我壞話啊!!
剛在看洋基對落磯
難得可以看一下轉播
Giambi 重回洋基球場
又敲全壘打又敲安打表現還挺優
幫助Jimenez 2連勝
新大我早上看的時候.洋基還是輸球的狀況.後來有逆轉勝嗎.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-25 12:39 發表

新大我早上看的時候.洋基還是輸球的狀況.後來有逆轉勝嗎.
沒有!!
洋基開局嚇嚇叫
後來整場都懶洋洋欲振乏力

郭泓志上來沾個醬油又下去
道奇一陣混亂

午安~~ 各位,昨天去逛夜市有看到統一獅的球員耶!! 不過我不認識他@@ 是朋友說的~"~

*好傻好天真*

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-25 12:46 發表

沒有!!
洋基開局嚇嚇叫
後來整場都懶洋洋欲振乏力
我看洋基今天的打擊都沒發揮出來.難怪會輸球.
話說我們魯球評現在又不知在做甚麼.可能在午休吧.
養好眠後來個電玩大屠殺.哈.

虎大吃過午飯沒?
我先來去幫老婆小孩張羅吃的
晚點回來!!

引用:
原帖由 ppi0953 於 2011-6-25 13:06 發表
午安~~ 各位,昨天去逛夜市有看到統一獅的球員耶!! 不過我不認識他@@ 是朋友說的~"~
沒照個相回來
我可以開個猜謎猜猜他是誰

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-25 13:27 發表
虎大吃過午飯沒?
我先來去幫老婆小孩張羅吃的
晚點回來!!
哇.好先生.好爸爸.現代新好男人.忙你的.
不用管我.我也要學魯大飄去別區.等會有空再過來.

新莊     安安

我來簽到打卡囉

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-25 13:24 發表

我看洋基今天的打擊都沒發揮出來.難怪會輸球.
話說我們魯球評現在又不知在做甚麼.可能在午休吧.
養好眠後來個電玩大屠殺.哈.
阿虎又在投訴了呀.我沒上線就是在看電視呀
又不是沒上線就在戰電玩.我這2天已經沒玩了
要玩也是9月份出新作才會再玩吧

發新話題