發新話題

[公告] 《 七嘴八舌聊棒球 》

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-25 12:36 發表

魯大都教這種爛辦法.哪領球還得簽字才可拿嗎.
自己都不定期的在論壇上飄來飄去還說別人不在家.蛙你累.
阿虎不想把球交給警察保管.那你有更好的錦囊妙計嗎?
我也有自己的版區要顧阿.要防廣告敗類出沒
有空會去電玩區點你坐檯

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-25 15:34 發表

阿虎又在投訴了呀.我沒上線就是在看電視呀
又不是沒上線就在戰電玩.我這2天已經沒玩了
要玩也是9月份出新作才會再玩吧
魯大你不上線就看電視.不然就打電玩還真是安排的恰恰好處.
在下對你的景仰有如滔滔江水綿延不絕.這不是電影的台詞嗎.哈哈.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-25 15:36 發表

阿虎不想把球交給警察保管.那你有更好的錦囊妙計嗎?
我也有自己的版區要顧阿.要防廣告敗類出沒
有空會去電玩區點你坐檯
新大和我好歹命啊.版務工作做完沒事就得在自己的版區等著魯大點檯.
哇.我歹命.我歹命.吃麥細吃麥細.吃吃都沒留地址.(這句唸台語)
這是別人的版區.我不能在此撒野.回去了.等你哦.哈哈哈.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-25 16:38 發表

新大和我好歹命啊.版務工作做完沒事就得在自己的版區等著魯大點檯.
哇.我歹命.我歹命.吃麥細吃麥細.吃吃都沒留地址.(這句唸台語)
這是別人的版區.我不能在此撒野.回去了.等你哦.哈哈哈.
阿虎你想太多.阿新不知到哪快活去了
來這點阿新的檯還不一定點的到
來去準備倒垃圾~~~~~~

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-25 16:43 發表

阿虎你想太多.阿新不知到哪快活去了
來這點阿新的檯還不一定點的到
來去準備倒垃圾~~~~~~
新大下午說要準備午餐給老婆孩子吃.後來可能還得哄老婆孩子睡覺.
結果可能自己累著.就睡著了吧.(這是我自己說的).哈.
魯大還得做家事啊.黑罐子裝醬油呢.

台灣棒球搞笑實錄

恐怖的魔球

有點無言的打擊方式

我申請個放影片的版區
申請了大半個月了都還出不來
不然就有地方可以放你這些精彩的影片了

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-25 17:29 發表
我申請個放影片的版區
申請了大半個月了都還出不來
不然就有地方可以放你這些精彩的影片了
Plus28 » KUSO網上直接看 » Youtube直接看
http://www.plusbb.com/forum-915-1.html

其實這邊就可以放了

只是沒有分類型   只要是Youtube什麼都可以放

致於你的申請   我個人猜測:應該不太有可能

新莊大可以在棒球區開一個棒球影片的地方

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-6-25 21:21 發表
Plus28 » KUSO網上直接看 » Youtube直接看
http://www.plusbb.com/forum-915-1.html

其實這邊就可以放了
只是沒有分類型   只要是Youtube什麼都可以放
致於你的申請   我個人猜測:應該不太有可能
新莊大可以在棒球區開一個棒球影片的地方
我就是想在棒球版開一個放影片的區
這要跟管理員申請
已經提出大半個月了
管理員都還遲遲不處理
也沒回音

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-26 11:04 發表

我就是想在棒球版開一個放影片的區
這要跟管理員申請
已經提出大半個月了
管理員都還遲遲不處理
也沒回音
這不是可以自己開版嗎!?

然後用置頂的方式

這樣就可以了吧!?

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-6-26 11:10 發表

這不是可以自己開版嗎!?

然後用置頂的方式

這樣就可以了吧!?
我是想新設一個標籤
這樣比較方便管理和搜尋

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-26 11:11 發表

我是想新設一個標籤
這樣比較方便管理和搜尋
管大開的話   可以搜尋?
而區版自己開的話   就不行嗎?

還是不太懂管大跟版大的開版差別
管大開版是可以直接置頂   且可以獨立搜尋此標籤嗎?

這還挺好笑的    新莊大    看一下吧

版區現在分類標籤有美國職棒、日本職棒、中華職棒...等等
發文的時候需選擇分類
方便會員閱讀和搜尋
我想加一個影片的分類標籤
但這是管大才有的權限

引用:
原帖由 h7950148 於 2011-6-26 11:24 發表
這還挺好笑的    新莊大    看一下吧

q1Zw_PEypW0&feature=related
這如果不是合成的
那就太厲害了吧

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-6-26 11:25 發表
版區現在分類標籤有美國職棒、日本職棒、中華職棒...等等
發文的時候需選擇分類
方便會員閱讀和搜尋
我想加一個影片的分類標籤
但這是管大才有的權限
原來是這樣

我以前也只是一般的搜索

根本不會去想這麼多

午安~~~ 各位都午安^^ 今天天氣出大太陽!! 適合出去遊玩的好日子^^

午餐時間,請記得去用餐喔^^
*好傻好天真*

引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-6-25 16:54 發表

新大下午說要準備午餐給老婆孩子吃.後來可能還得哄老婆孩子睡覺.
結果可能自己累著.就睡著了吧.(這是我自己說的).哈.
魯大還得做家事啊.黑罐子裝醬油呢.
我每隔幾天就要倒垃圾澆花很忙碌
不像阿虎每天晚上都閒閒去打球

小新晚安
虎大魯大都晚安
H大也晚安
沒問候到的通通晚安嘿
又有高飛球囉
飄企接~~~
飄走囉…………
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 qeka 於 2011-6-26 17:28 發表

我每隔幾天就要倒垃圾澆花很忙碌
不像阿虎每天晚上都閒閒去打球
我不知道魯大也會做家事.但澆花倒垃圾就很忙碌嗎.
哪新大不就比你還累嗎.要準備膳食給老婆孩子吃.
還得自己餵小孩喝奶.哪他是比魯大更累呢.

發新話題