發新話題

[已解答] 來動腦吧 Q2(新增提示)

解了一段進度

場數   勝場   敗場  平手   進球   精分    都沒問題了

結果再失分那邊    問題牽托一堆= =

進球數跟失球數  影響了  勝  敗  平手  場數  積分

好麻煩   

老月   答案是只有一解嗎?

還是有多解!?

引用:
原帖由 summit 於 2011-7-5 23:45 發表

應該只有一解喔
至少老月解出來只有一個...
看來我還是放棄好了
那就來個投降輸一半
記得分獎金給我一半喔

ㄏㄏ

引用:
原帖由 summit 於 2011-7-5 23:55 發表

明天在來給提示好了...
有很難理解嗎......
不會很難理解

只是要推算很多而已     我懶的推算   

對我來說  畢竟要專注一段長時間   才有可能推算出來

而我卻沒又這長時間可以讓我推算

你乾脆提示多一些    把星雲獎賞去掉

也許就有人解出來了

也可以獎賞不變   在提示2-5項

個人建議    參考看看吧

引用:
原帖由 snowpp 於 2011-7-6 15:22 發表
不難解,不過進失球會有誤差,至於參賽和勝敗和基本上就最初的條件幾乎就定案了
只有1勝1敗可自由決定,其他的都是和局,因此和局是1:1還是0:0是會影響紅藍外的三隊的球數…
昨天解了一次,敗在黃隊原始表格1和眼殘沒注意到…orz,今天再試一次吧…
先貼個失敗品>.<
            場數     勝       敗     平手   進球   失球   積分
紅隊        3                  1        2        2        3        2
綠隊        3        1        1        1        3        3        3
白隊        4        1        1        2        6        4        4
藍隊        4        1        1        2        4        6        4
黃隊        2        1                  1        3        2        3
除了進球數跟失球數    大致上跟我差不多
我個人事先把場數  勝  敗  平手  精分先確定  才推算進球數跟失球數
進球數跟失球數太難了     比數的可能性太多
我也要在去解看看

我目前只算到這樣,還在計算中......
進球數跟失球數都還只是大約,還未確定

場數        勝        敗     平手   進球   失球     積分
紅隊        3        0        1        2        0        2        2
綠隊        3        1        1        1                            3
白隊        4        1        0        3                            5
藍隊        4        0        2        2        2        6        2
黃隊        2        2        0        0        4        2        4

2011/7/6   17:17  補充:

推算到最後.........
結論是這樣的排版方式是錯的   = =

發新話題
最近訪問的版塊