23 12
發新話題

[國事論談] 民進黨以前有給人家公平的待遇嗎???

民進黨以前有給人家公平的待遇嗎???

蔡英文:盼選戰期間有足夠防護(轉貼中廣電子新聞)
更新日期:2011/07/11 11:45 王韋婷
國安局表示,總統大選期間,將視維安需求,靈活調配運用候選人的防彈座車。民進黨總統參選人蔡英文今天(11日)表示,將持續和國安單位討論,希望在選戰期間能有足夠防護,避免意外發生。
媒體報導,為了2012年總統大選,國安局特勤中心啟動維安計畫,但礙於預算不足,只能提供民進黨總統參選人蔡英文沒有防彈性能的國產車。國安局官員並說,如果蔡陣營提出防彈座車要求,特勤中心會想辦法「借調」車輛解決。
對此,蔡英文11日表示,競選辦公室會持續和國安局討論大選的維安問題,她希望能有足夠防護,避免發生意外。蔡英文說:『(原音)這個有關防護跟安全的問題,我們的辦公室會持續跟國安單位討論,我們也希望務必在整個選戰期間,能夠有足夠防護,不要發生意外。』
蔡英文辦公室發言人徐佳青也表示,319槍擊案發生之後,社會高度重視總統參選人的維安,她認為國安局應該想辦法解決相關問題。

當初馬蕭跟長昌競選時,請問一下民進黨有提供公平的待遇嗎?
還是依規定辦理,我只是提出疑問,希望獲得解答。

徐佳青這位發言人也很有意思!!
哪壺不提哪壺!!
319事件.不只是事後的疑點多.
正副元首的陳水扁和呂秀蓮居然搭同車.
還找民間用車.民間駕駛.這種輕忽心態就該被罵.

另外:
蔡英文雖然是民進黨黨主席兼民進黨總統候選人.
但是那是什麼?
選舉都還沒開始登記.就要求特殊待遇?
會不會太自大了些!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-7-11 20:48 發表
徐佳青這位發言人也很有意思!!
哪壺不提哪壺!!
319事件.不只是事後的疑點多.
正副元首的陳水扁和呂秀蓮居然搭同車.
還找民間用車.民間駕駛.這種輕忽心態就該被罵.

另外:
蔡英文雖然是民進黨黨主席兼民進黨總 ...
先抬高自己的身價,萬一馬政府沒達到它的要求,順便罵罵政府行政不中立,一舉兩得啦!

等蔡英文『確定』參選了,等它的副手確定了,再來談危安的問題吧!

回復 2# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-7-11 20:48 發表
另外:
蔡英文雖然是民進黨黨主席兼民進黨總統候選人.
但是那是什麼官?
選舉都還沒開始登記.就要求特殊待遇?
會不會太自大了些!
+1
她現在還只是平民一枚!
如果這樣就可以要求這些
假若現在有一堆人說要參選
那這些人可不可以比照?
若他們最後沒有參選怎辦?

反正不參選的可以不登記、不領表、不交保證金…
而最後就是這些人平白賺了幾個月的保全費…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

看了一下
持平而論
如果是參選總統候選人
請求國安單位提供安全防護設備
來保護參選總統候選人安全
基本上這點應該是正確的

目前還是在討論階段
至於後續政府國安單位是否能提供
這些安全設備也還在溝通中

似乎就沒什麼不合理的地方了

引用:
原帖由 snowpp 於 2011-7-12 11:06 發表

+1
她現在還只是平民一枚!
如果這樣就可以要求這些
假若現在有一堆人說要參選
那這些人可不可以比照?
若他們最後沒有參選怎辦?

反正不參選的可以不登記、不領表、不交保證金…
而最後就是這些人平白賺 ...
是啊!我也到了可以參選總統的資歷了,又還沒到了要登記繳保證金的時候,
弄台防彈車跟保鑣上下班也不錯!萬一許信良、辜寬敏、黃月綏也要求車子跟隨扈,
到時要訂的車子可多的了。

等她繳了保證金再來談危安問題,不要拿香蕉問題來比擬,香蕉是民生問題,
蔡英文選不選總統是政治的問題,這種事都可以搞在一起談。

選舉活動開始進行了嗎?此時創造議題吸引輿論的焦點,顯然是想幫蔡英文脫離不分區立委名單提名不公的戰場吧?

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-7-12 00:16 發表
如果事事都到時再說的話
那蕉農事件
或者再一次的我看報紙才知道的馬政府說詞又會再重複了吧!!
先準備不好嗎?
馬在北市颱風季節不是說過 我做最好的是預防
結果 納莉來了就倒!!
而且維安中心我想不會只有兩部車 ...
那我請教一下:
在台灣向內政部登記的政黨至少有185個!
每個政黨都放消息說要參選2012.
那政府不就要採購185部防彈座車?
你要出錢嗎?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

小弟認為蔡英文團隊要求太過分
她又不是現任元首沒有必要(選得上選不上還不知道)
又如果是多人參選我們就必須提供多輛得防彈車
那是我們的納稅錢
PS:如果怕死請他退選好了

大家看得真未來.先往回看.
蔡英文是前前前...陸委會官員.考試院銓敘部還有她的公務人員資料(可領18%)
所以她是個官(真是><d)
319槍擊案明明就是綠色自己執政.....難道那槍真是它們自己打的
不然怎麼想到藍的可能會被開一槍...然後綠的自己是不是會被人真的開一槍??
再說了...警政署有輪車(裝甲的).....國防部也有裝甲車阿(還有國造會列底盤那個)....
再不然...每年軍購那麼多...其實國防部也是有軍規的悍馬車阿...不知道軍規和民規的人.區分也很簡單...民規的不耐人員殺傷雷,m16,ak47(都用一般子彈拉)..還有手榴彈,至於rpg軍規雖可抵擋,但裡面的人會受傷很慘.

好了光看以前...就知道她們真是為了選票而來.....算了笑笑就好,我是不會投給這樣的傢伙

這個標題下的真好,一針見血,道盡了民進黨這幾年來的所作所為

"啥事都要扯前朝"~這是大家對馬政府最為垢病的
馬英九可能認為那700多萬選票還有3/4的國會席次
是人民仰慕他的結果~而不是要他能做事

太扯了 君不見美國911事件後將飛安逐年提升
直到今日想將貨物運入美國 還是困難重重
台灣319到先前的連勝文槍擊 居然沒有提高戒備
還說設備不足無法提供防彈車
腦性麻痺政府可見一般

還有樓主只提問題 沒有答案的提問法
大概是學生放暑假 丟暑假作業給網友們回答來做的是吧??

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-7-12 18:00 發表

那我請教一下:
在台灣向內政部登記的政黨至少有185個!
每個政黨都放消息說要參選2012.
那政府不就要採購185部防彈座車?
你要出錢嗎?
買來之後,選完又晾在車庫裡,這種錢老百姓看得下去嗎?
等蔡英文成了總統候選人再來談危安的問題吧!搞不好綠綠黨有好多組人馬出來選!

回復 9# WLIFE 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-7-16 19:03 發表
其實國民黨最拿手的就是把185輛防彈車全借光讓別人不能用阿
這種手法已經用過很多次
特別是馬當市時常拿這招對付民運團體
這位大大的回應我笑了一下子..185輛是怎來的啊..人家是說..目前登記的至少有185個政黨..每黨都參選..
豈不是要購足185輛的意思..
還最拿手吶..連造謠這招都出來..學民*黨的嗎?..民運團體..哈~
版主意思是..民進黨當政時..別黨侯選人也沒提供防彈車給人家..只能說..民進**太會選了..隨便弄個假議題..在說行政不公..資源不公..
都忘了..民進黨的第一個總統..不開車的..是用空軍一號跑場啦..連江*都能坐了..
耶..又提前朝了..也才4年前.8年前的事..好比60年前的事..民進黨都能挖出來選舉了..
受害者家屬..農民..榮民..客家人..原住民.都是民**黨的選舉棋子...最近這些人常上節目..農民啦..白色恐佈受害者啦..
過去八年執政時也不請人家上節目..明年要選舉了..才找人家上節目..

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-7-15 10:48 發表
"啥事都要扯前朝"~這是大家對馬政府最為垢病的
馬英九可能認為那700多萬選票還有3/4的國會席次
是人民仰慕他的結果~而不是要他能做事
因為有比較
才能選出心中所想的

民進黨是最公平的政黨..我相信....

如果蔡英文怕死
就不要出來選總統
哪有人自稱台灣人 還怕台灣人暗殺他
一點 尬死 都沒有

另外民進黨不是都不怕死嗎
還是都會引領支持民眾去衝鋒陷陣
自己回家吃晚飯接小孩

23 12
發新話題