發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.6

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-24 01:04 發表

特別的不代表是重鹹的啊
濕貝秀的往往都是最濕的...
人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

u大晚安 魔人大晚安 其他的大大們也晚安

期待明天.....

HELLSING VIII 2011/07/27 ONSALE

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-7-26 17:21 發表

安安∼ㄚ冰

你要敗厄夜怪客BD嘛?
魔人大晚安囉

適情況而定 看他送的贈品好不好 如果不好的話.....

各位晚安囉...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

u大 魔人大晚安囉

各位也都晚安!!

只認得出8位畫風...看來得補習一下...

宗慎促阿吼....恩哥跨謀依勒公瞎回....

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-7-30 09:41 發表

就是你講這種人家看不懂的話
所以都沒人來啦
大家都早安
剛午加你拍到丁...

你忘了偶速黑番嗎....

快復出的人...懷舊一下他的作品吧...

東巴...原來你才是最強的...

富堅的畫風真誠懇...

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-7-30 23:53 發表

幸運女神、柯南、火影、七龍珠、絕望、極樂GS?

家教、福音.......其他不知道了~

富堅就隨他去吧

同人仿畫風吧?
GS美神極樂 還有北斗神拳 最右下的我也不清楚了...

嗯 同人的沒錯 沒辦法 我只會惡搞

放出系還真酷...

各位晚安唷

慶祝u大放假

惡 搞 萬 歲!!

引用:
原帖由 mini甜心 於 2011-8-1 22:04 發表
吔逼八地  固的耐^^

我是冷月家的"莎莎姐姐"

第一次來

煩請各位多指教唷:))))
QQ∼晚安嘿∼XD
引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-8-1 22:04 發表

阿冰晚安^^

這個好笑!
冏...這麼說 我之前貼的都不有趣哦.....XD

冰心晚安囉!!

引用:
原帖由 冰心蔚藍 於 2011-8-1 22:20 發表

沒有啦~~有些在別的地方看過貼的~~
QQ∼沒辦法咩!!

之前的圖都砍光了 只能慢慢重回去抓∼XD

引用:
原帖由 天之風 於 2011-8-1 23:24 發表

很有笑點呢@@
邪惡版的小叮噹比較好...
這是從惡搞魔戒上抓下來的 裡面我只挑一些中意的

引用:
原帖由 天之風 於 2011-8-1 23:24 發表

很有笑點呢@@
邪惡版的小叮噹比較好...
很多 可以自己找...還滿好找的...

最無厘頭的就是這個 糟糕小叮噹...

引用:
原帖由 天之風 於 2011-8-1 23:30 發表

冰大~感恩啊~
U大 你不覺的這麼好的人需要一點鼓勵嗎>"
QQ咧...幹嘛這麼麻煩∼!!

那只是娛樂性的∼看的高興就好 

只要你們嘴角上揚 笑的開心 笑到肚子痛 就讓我很開心了∼XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-8-1 23:34 發表

-.-實際上他為了了你已經觸犯PLUS大忌了...
我知道∼冏!!

所以我都有po完就刪的習慣∼@@

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-8-2 12:10 發表
中午了~~
所以該來吃飯聽歌啦∼XD

u大午安囉!!

發新話題
最近訪問的版塊