發新話題

[已解答] 天下第一嘴砲會趴樹莉…試玩版開始報名

天下第一嘴砲會趴樹莉

報名

一直在想趴樹莉是什麼
是趴蘿莉嗎@@?
大家好 I'm 狼 持續低調ing

咦 一開始就輪到我發動攻擊噢
天啊 這次的參與者這個= =
翻開覆蓋在場上的卡      5TT大大 就決定是你了
其他好像之前都沒有玩很久就死翹翹了
所以 給點參予感好了

引用:
原帖由 5tt 於 2011-8-7 10:41 發表
神馬!!一覺醒來我就掛惹!!
TT前輩 沒辦法 這次參加的人
不是新人就是沒有晉級過的
所以只好勉為其難的犧牲你了

就勞駕你黃泉路上 恭侯大駕
會有人去陪你做伴的

第二輪黑暗之人在江湖身不由已 開始囉XD

美麗可愛的玻璃娃娃 粉碎吧!!!!!!

嗯!? 我才離開一下下而已 戰況這麼激烈 那
我現在是...死的還活著啊!?

嗯不管了 先展開絕對領域把攻擊給擋掉好了 不然2個小時後就變阿飄了....

引用:
原帖由 bubblesky 於 2011-8-7 12:43 發表
我再攻擊你dniyar大大
嗯 我好像在41樓就被打死了....
所以 剩你們兩個在打

然後 bubblesky 在 44樓被打死了

所以第一名是地瓜

這是個樂趣吧 只是大家好像就只是攻擊 閃避的
如果可以多點 像是 招式名稱呀 之類的 會更有趣
像那個去死去死光波呀 之類的 哈哈哈

雖然我不是第一名啦 不過我可以建議一下
名次 以死亡順序排列
像我死在41樓
bubblesky 死在44樓
所以bubblesky 比我晚死 所以是第二名
以此類推

如果是死在同一樓的話 就....並列第幾名
然後第四名還是第四名 這樣

引用:
原帖由 sexypotato 於 2011-8-7 19:26 發表

這留給新朋友玩就好了
啊 我熊熊想到了
鬼噹可以依參賽人數來增加獎金呀
啊就多找一些人進來當砲灰XD

發新話題
最近訪問的版塊