發新話題

[國事論談] 桃花源造假?馬參觀的是樣品屋

桃花源造假?馬參觀的是樣品屋

桃花源造假?馬參觀的是樣品屋
更新日期:2011/08/19 20:01

馬總統8月15日,到屏東縣泰武鄉參加永久屋入住儀式,總統稱讚當地就像桃花源一樣,不過現在卻傳出當天總統參觀的永久屋,其實只是樣品屋,現場218戶的永久屋,連水電都還沒接根本不能住,對此重建會澄清,水電早就接好,永久屋是真的,傢俱擺設只是給災民做參考。

15日馬總統來到宛如桃花源的永久屋,揮揮手,笑的開心,但現在卻被踢爆,永久屋入住儀式攏係假,15日當天,門口有草皮、有石磚,美的很,可是4天後我們重回現場,門口的草皮跟石磚不見了,進到屋子裡,當天傢俱齊全,廚房裡有流理台,房間裡有衣櫥、有床組,舒適的很,可是現在傢俱通通不見了。

從同一個角度來看,當天還有綠色的盆栽,可是現在什麼都沒有,這剩下這張大照片,外界質疑馬總統看的根本就是樣品屋,重建會澄清沒造假,可是目前明明就還在施工,那為何15日當天,舞台背板要寫大大的入住典禮,馬總統還頒發入厝禮金,這不就是指,蓋好可以住了嗎?那為何總統走後,永久屋卻還在蓋,甚至被爆出218戶都還沒接水電。

重建會強調定義不同,不過有總統來跟沒總統來的永久屋,實在是差太多了,也難免會被質疑是在拍馬屁、配合演出。

既勞委會求職謊言的翻版...
被抓包除了說謊圓謊會啥...
廣邀外交官一起消費災民...
執政無能又無政績的政府...

ㄜ...我朋友在裡面監工耶.....
永久屋都說蓋得比他家還好....
需要照片當證據嗎?

開版大大....您自刪吧

218戶沒水電
政府敢辦入住儀式?
這種鬼新聞
只有綠營煤體敢做
沒去專訪218戶住戶
只見民視自說自話
大概怕218戶感謝馬政府吧

一堆綠民只會攻擊一堆政績不夠好,就如同花博,鳳梨蘇,ECFA
那不正說明政府做了很多事嗎?
不然只會攻擊一些語病,如普羅旺斯,我把你們當做人..等
就政策討論毫無能力,更別說提出什麼政見政策
難到不知這些攻擊手法對大多數中間淺藍淺綠會覺的可笑幼稚嗎
連在野了都可墮落成這樣!!

政績?開什麼玩笑!
那可都是來自各界善心人士的善款~跟馬政府有什麼關係呢?
大家別忘了!
馬英九夫婦還為了只為四川震災募款卻沒有為88水災募款
而遭受批評~周美青才漏夜到募款現場打電話~
馬英九連捐了多少錢到現在也沒人知道~
而且當這些災民正需要政府伸出援手時
咱們的馬總統還在幫人家證婚!
大官们也只顧著父親節!
連美軍要來援助也被馬政府拒絕又不敢承認!
直到被爆外交部的一只公文才承認拒絕美援一事!
2年後馬政府竟然還敢當做自己的政績宣揚~

2年了蓋不好
還好馬總統來了
馬上蓋好一戶
社會人士的善款 只會被濫用

有實績就是好事   管他形容的如何   比一些人只有嘴巴好
再說又不是給你  那是給神ㄇ都沒有地災民   擋你一無所有
有人給你一樣東西就要感謝ㄌ   海在ㄐㄐ歪歪   我只能說
社會變貪婪ㄌ
引用:
7.禁止注音,火星文,如有超過3字(包含)以上注音文或讓人無法理解的火星文皆屬違規,發帖回覆之主要內容如為外文,需附上正確翻譯,違者扣80金(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退) (外文包括英,日文...等非中文之各國文字,簡體字則不在此限)

綠營的還真有臉批評馬政府,
民進黨又對受災戶做了什麼事情,
政府在積極重建的時候,民進黨只會批評,
況且現在政府也有安置他們住所,
入住只是時間的問題而已,
看電視專訪時,受災戶感謝比批評的還多!!
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

真不懂
這麼多間ㄉ房子
為何他指�觀這間

回復 9# u8814031 的帖子

引用:
原帖由 u8814031 於 2011-8-21 18:18 發表
綠營的還真有臉批評馬政府,
民進黨又對受災戶做了什麼事情,
政府在積極重建的時候,民進黨只會批評,
況且現在政府也有安置他們住所,
入住只是時間的問題而已,
看電視專訪時,受災戶感謝比批評的還多!!
要看綠執政時期對災民做了什麼
那就拿921來比較看看吧
921有全世界捐贈的金錢與物資
受災戶除了拿到全倒半倒跟租屋金鐵等數十萬補助金外
其餘的還不是受災戶自己出錢重建的
而那些921重建的政府單位呢
只是坐領薪水
把賑災款當薪水在領而已
然後每幾年就發一次重建進度的文宣
這樣就算是重建了
把錢花光後就說重建已經完成了
這就是綠執政對災民做的事情

回正題
馬總統去災區看進度
災民的回應至少還是給于正面的

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-8-22 23:35 發表
執政耶!!
這還不是他們該做的事嗎?
一年蓋不好就該檢討了!!都過兩年阿
所以民進黨沒執政不需要關心災民??小英也這麼想嗎??
921都重建幾年了,也沒聽你們罵過民進黨,
更何況88水災的傷害可不比921,
沒你想的這麼簡單,2年能有這樣的進度算不錯了~
一頁書~六道同墜,魔劫萬千,引渡如來,如是我斬~

花博
哀花了大錢還辦不好的話
才更應該檢討呢
花了大錢現在去看看那些植物
還在嘛
這些錢花得值得嗎
拿去做更多善事不好嗎

在台灣,沒有電視台不罵馬英九和國民黨,
在台灣,就有電視台不罵蔡英文和民進黨!

發新話題