28 12
發新話題

[國事論談] 綠批藍消費王郭 馬辦反批謝長廷當年行徑

綠批藍消費王郭 馬辦反批謝長廷當年行徑

這個我還記得,那個卡神好像也有去.
反正別人去見面就不行,自己去喊凍蒜就可以.

綠批藍消費王郭 馬辦反批謝長廷當年行徑
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110909/135/2ygnm.html
更新日期:2011/09/09 23:33 NewTalk 新頭殼
新頭殼newtalk 2011.09.09 謝莉慧/台北報導

針對民進黨批評台灣加油讚執行長金溥聰今(9)晚的訪美之行,安排與王建民和郭泓志見面,是在消費旅美球員,台灣加油讚發言人馬瑋國表示,他們和兩位球員的會面早有默契,去拜訪加油純粹只是為了傳達馬英九總統的祝福,馬辦還反批,2007年的總統參選人謝長廷當時帶了10幾位立委浩浩蕩蕩的看球,說是替王建民加油,但反而在場上大喊「謝長廷,凍蒜!」,這才是把運動選舉化、政治化。

馬瑋國表示,2007年謝長廷訪美時,曾去紐約洋基球場看球賽,當年,還帶了10幾位立委,說是替王建民加油,但在場上大喊「謝長廷,凍蒜!」馬瑋國說,民進黨把自己做的事情都忘光光,卻將藍營訪美行程中,單純的拜訪球員「污名化」。

馬瑋國強調,這次由立法院副院長曾永權所率領的「美國友好訪問團」絕對會說到做到,把總統和全台灣人對建仔和小小郭的支持鼓勵忠實傳達,替他們加油打氣,希望他們在球場上能有更傑出的表現,全國民眾都會以他們為榮。

還記當時謝長廷說 "王建民本來要幫我站台 是我叫他不來的" 話都他在講的 只能說 這世界還是有天理的

引用:
原帖由 jhwu 於 2011-9-10 11:46 發表
還記當時謝長廷說 "王建民本來要幫我站台 是我叫他不來的" 話都他在講的 只能說 這世界還是有天理的
大大說的是否存在  我不知道....
但我相信謝長廷是會做這種事的人  誠如抓耙子事件說黨成立也是他促成的

不管馬的目的是什麼~
只希望王建民和郭泓志不要又因為和馬握手
而又受傷葬送球員的生涯!

引用:
原帖由 鄉親啊 於 2011-9-10 14:14 發表
不管馬的目的是什麼~
只希望王建民和郭泓志不要又因為和馬握手
而又受傷葬送球員的生涯!
原來馬英九腕力那麼出類拔萃!!!
握個手也能把球員弄傷倒退出職業生崖!!!

無論小馬或小英
有任何機會
能和兩位台灣之光同台見面
相信都會很樂意
大家就別虛偽了

引用:
原帖由 貪心鬼 於 2011-9-10 17:20 發表
無論小馬或小英
有任何機會
能和兩位台灣之光同台見面
相信都會很樂意
大家就別虛偽了
贊同!台灣的優秀選手在國外有好表現,就是宣傳台灣的最好媒介。

全是爛貨 政治不要干涉體育 讓他們安心打球吧 不要50步笑100步
按讚只是沒幹可按。

引用:
原帖由 tel22 於 2011-9-10 12:30 發表

大大說的是否存在  我不知道....
但我相信謝長廷是會做這種事的人  誠如抓耙子事件說黨成立也是他促成的
參考一下底下的舊新聞 2006年選台北市長時講的 一直在那稿神秘 說有神秘嘉賓會來 還外傳是王建民 到最後是陳致中啦~~~很多人現在看了都會想吐吧
http://www.nownews.com/2006/12/08/91-2025480.htm
http://www.nownews.com/2006/12/08/11406-2025513.htm

回復 10# jhwu 的帖子

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-9-12 22:01 發表
更瞎的是馬錄vcr見面
超沒誠意
況且王休息的兩年馬從未關心過
瞎到頂了
人家現在是總統 可以隨便出國啊? 想想你家ㄚ扁當總統時去美國的慘狀吧
王休息的兩年馬有沒有關心 還要需要跟你報備嗎?

金先生是馬英九的特使嗎
沒有黨職沒有官職只是一個競選總部的指揮為何連立法院副院長的隨側在旁
黨政不分 密友干政
消費旅外球員 國民黨為台灣供獻甚麼
有 前國民黨台南縣議長吳健保因職棒簽賭案
收買球員詐賭,指示下屬恐嚇、毆打球員配合,惡性重大,具體求刑9年、併科罰金新台幣5000萬元,強制工作3年。
棒球是台灣共有資產不分籃綠 消費運動員染上政治 骯髒

7638大說得好, 王建民剛練完球還得去跟馬辦加油團陪笑, 我就不相信建仔的球迷不心疼.
棒球, 電影文化已經是台灣僅存較無藍綠政治色彩的資產, 再去染指它真的就是無恥了.
各位等著看, 金先生這次是給馬加分還是扣分..............

曾永權為了要喊口號就說
"因為你是台灣之光所以我們就必須喊台灣加油中華加油"
這未免也坳的太硬了吧~
大家等著看吧~看這一段會不會被馬辦拿來當競選廣告吧~
當年謝長廷是到洋基球場付錢買票看球賽加油
反觀馬辦假借理由要王建民跟著喊口號連球賽也不看
到底馬辦有沒有消費王建民球迷心裡很清楚
王建民每年球季結束都會回台灣
而且今年球季也已經到尾聲了
馬英九如有要褒獎王建民每年都嘛有機會
而且這2年來馬英九什麼時候有關心過這些台灣之光呢?

我挺藍是挺藍 但我嚴重反對這種拜會 真是爛招 不要把人民當白吃
按讚只是沒幹可按。

其實藍綠是都想沾各種台灣之光的便宜,大家就當看八卦就好了!

回復 16# JerryJang 的帖子

謝長廷花錢買票在場上看球賽加油

馬辦設局在休息室讓王建民跟著喊口號
請問這兩個有什麼相同之處呢?
為什麼支持謝長廷的作為就一定會支持馬英九的作為呢?

"我也不知道這2年來綠營的政治人物又是怎麼關心這些台灣之光的?"

如果綠營沒有去關心過這些旅外球員!
請問綠營有像馬英九這樣消費這些台灣之光嗎?

"如果今天馬總統或謝長廷的角色是你來當的話..請批評的人告訴我們你去或不去?"

這是一個分際的問題~運動歸運動政治歸政治
這還有什麼疑問之處嗎?

明天早上7:00王建民先發對大都會請喜歡王建民的一起來加油

回復 19# 鄉親啊 的帖子

28 12
發新話題