45 123
發新話題

[人物討論] 蘇嘉全與大台中

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-26 16:25 發表
哈哈 蜂大你搞錯了 !!

是那位 P 大提到紅派問題,所以小弟舉出陳添旺的例子,
要他好好的去觀察,紅派是否有真心在力挺 ?? 還是只是
做做表面,私底下卻是讓樁腳放牛吃草捏 ??

PS 最近的確是左閃右躲,但是 ...
大黃蜂搞了嗎?
本篇一開文...就說:
引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-10 11:59 發表
蘇嘉全出任副手早在小弟的預料之中,當馬吳配成形之時,我就告訴
蜂大說
,小英會和阿全搭配參選... ...
這不就是另類的邀請大黃蜂來討論?
所以我不就說了:
蘇嘉全有陽宅.陰宅的問題.
於是你只故意回答什麼中南部農民的陰宅....
0.25公頃的陽宅?
中南部農民也都有這種本事?
這就是我說你在閃躲的所在!

政治人物面臨重大選舉之際.會有幾項要先清理
家庭.健康.財務.品行...
蘇嘉全是意外被提名.所以來不及反應?

馬英九光是骨灰罈上的刻字就被檢驗.
小英和阿全的違法陰宅.就不敢討論?
民主進步到此程度....
難怪我要說:宋楚瑜是小英的希望所在!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 41# WLIFE 的帖子

蘇嘉全的事件應該發生在好幾年前了吧 !?
以那時候的時空背景,就算排班輩分也輪不到小英和阿全,所以他
們兩人在當時,做夢也想不到會有參選大位的一天吧 !!
說老宋是小英的希望所在,倒不如說老宋是馬大的致命一擊,還要
更為的貼切。

不過蜂大提到老宋入閣的可能性,的確是越想越有道理,就算日後
當了綠營的行政院長,小弟也不會感到意外。
昨天新聞記者去訪問吳伯雄,說他贊不贊成老宋連署,伯公竟然沒
有當場明確拒絕,而是擺出模擬兩可的態度。而連家父子更是不用

多講了。

如果說馬大明年大選連任失利了,其實並不是敗在綠營的手上,而
敗在內鬥內行的同志手上了。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-26 20:16 發表
蘇嘉全的事件應該發生在好幾年前了吧 !?
以那時候的時空背景,就算排班輩分也輪不到小英和阿全,所以他
們兩人在當時,做夢也想不到會有參選大位的一天吧 !!
說老宋是小英的希望所在,倒不如說老宋是馬大的致命一 ...
所以我不就說你在閃躲?
陽宅.陰宅都出問題的蘇嘉全.
是要參選里長還是民代?

時空背景來討論的話:
228事件發生時..馬英九3歲.那他幹嘛要代表道歉?
馬英九曾經擁有綠卡事件.綠營有以時空背景而不提?

屏東縣長蘇嘉全發給自己的0.25公頃豪華農舍建照.
內政部長蘇嘉全放任自家祖墳建在國有土地上.
難道你意思是:那是過去式應該就地合法?
這款公義還真是罕見阿.

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 43# WLIFE 的帖子

我沒有說蘇嘉全可以就地合法喔 !!  
我是指蘇嘉全當初在蓋農舍時,應該沒想到自己會有參選大位的一天

吧。那時候的時空背景,四大天王都輪不完了,哈哈 就像人家所說
的 " 生吃都不夠 " @@

有一個政治觀察點很重要,如果偏藍媒體有出來再打蘇嘉全農舍的議
題,那表示蘇嘉全的拔樁,開始造成藍營的壓力了。

我最近是沒有在看政論節目,這一點我就不清楚了,不過現在連彰化
縣藍營的基層都在鬧分裂了,星星之火可是會有燎原的一天耶 !! 
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

嘿嘿。。原来KU大的法制观念,道德立场,是看了电视政論節目才形成的啊。

蘇嘉全農舍的不合法,与彰化縣藍營鬧分裂,有神马关系??

一码归一码好不好?不要王顾左右而言他。您这是在帮阿全?还是越帮越忙呢?

选民对候选人是否合格的全面讨论检视,这是民主过程必然的一环,有什么好回避的。

退一万步,藍營分裂了,不合资格的阿全冻蒜上台,您是否愿意看到新的红衫军,整天在凯兰格达大道示威抗议活动?象倒扁一样倒全,这对台湾有什么好处!

PS,您说得没错,星星之火,也可以燎全 !      笑~~

~

前进,达瓦里希。

45 123
發新話題