發新話題

[人物討論] 邱毅再爆蘇嘉全父墳違法 綠:人格謀殺

重點是有沒有違法,記得是在它的任內核發的

蘇先生理虧??
不不不!
蘇先生這叫違法。
我就南部人阿,
邱義這樣我一點也不覺得被得罪阿。
想當大位被檢驗一下也是應該的,
至於違法的農舍或墓地,
大家都可以拍照舉發,
台灣人本來就很缺乏法治精神,
要導正永遠不會太晚。

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-21 23:06 發表
哈 我說的得罪很多人,是因為中南部農地蓋農舍,墳墓在田中央,
時常可見到。SUN 兄有機會來南部,就會知道邱毅打蘇,也同樣打到
了一堆局外人。
邱毅直接向監院舉發,若是蘇有違規之處,該罰錢的一樣是要規矩
來 ...
你就跟徐佳青一樣 違法的事不敢講 盡講一堆台灣民情風俗 還在那扯啥農地蓋農舍 墳墓在田中央常不常見 還鬼扯葬在"自家農地"有什麼不對 人家就是打你不是自家農地這一點 還在故裝傻浪費大家時間聽你在扯東扯西

我是支持追究到底…
畢竟現在還是很多為了凸顯自己的財富“故意”加墳修的很大…完全不照圖施工!
重做風水不難吧!
還是覺得這是墓地,不會怎樣?老大心態!

至於前幾天看電視報的那間農舍…還真漂亮啊!我也想住農舍了…
種幾棵果樹就想蒙混過去?
不先端正己身,還想選什麼?

至於其他的,我不常看這類新聞也就不多說了…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2011-9-22 10:56 發表
我是支持追究到底…
畢竟現在還是很多為了凸顯自己的財富“故意”加墳修的很大…完全不照圖施工!
重做風水不難吧!
還是覺得這是墓地,不會怎樣?老大心態!

至於前幾天看電視報的那間農舍…還真漂亮啊!我也 ...
當初三級貧戶 農家子弟 整天喊公平正義的人 嚐到權利的甜頭後 完全變個樣 一個A錢 一個發執照給自己 當縣長 當內政部 當農委會主委的人都這樣搞 真的給他當總統副總統的話 ㄚ扁第二就要出現了

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-21 23:06 發表
哈 我說的得罪很多人,是因為中南部農地蓋農舍,墳墓在田中央,
時常可見到
。SUN 兄有機會來南部,就會知道邱毅打蘇,也同樣打到
了一堆局外人。
邱毅直接向監院舉發,若是蘇有違規之處,該罰錢的一樣是要規矩
來 ...
你也幫幫忙吧!
蘇嘉全祖墳難道是僅是蓋在農地問題?
是蓋在國有地上!!
其他中南部農民也是如此違法嗎?

就算祖墳蓋的有其歷史淵源...
蘇嘉全0.25公頃的豪華農舍?
屏東縣長.內政部長都不知道農舍應該怎麼蓋?
誰謀殺他的人格?我看是他自己毀了吧!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

台灣每到選舉時候
這類的新聞常常出現
還沒弄清楚到底是真是假的時候
有的人喜歡像看熱鬧般的熱情討論
有的人會從頭到尾看完事情真假後在了解
台灣政治愛湊熱鬧的習性還是維持
說歸說罵歸罵
到底是真是假?!
要是有問題政府老早就要查
過去到現在幾年了直到現在有沒有去查
如果政府沒查,那又要怪誰沒盡到責任
是不是要怪政府無能沒用心
還是要怪爆料者又出來亂
事實上這種新聞看太多了
選舉過後又靜悄悄了
有耐心人就繼續看下去吧!
總之選舉就這樣

此事想想甚是有趣。

当初阿扁挖小马父亲骨灰罈有统一之意。邱立委则要刨苏嘉全祖坟违法之嫌。现在有人谈到格调?谁更有格调?

民进党批马要统一,可蔡跑到美国后,忽然说“统一”也是“台湾共识选项之一”。那当初批马是批假的吗?难怪有人要得脑震荡,有人要精神分裂。

因为南部很常见,所以祖坟占农地就合理?合法?
因为乱穿马路很常见,所以,小马,小蔡,小苏都可以带头乱穿马路?

如果此事不了了之,或“終究虎頭蛇尾”的解决。。。
那就请某党不要把“民主法制国家”“一切依法行政”“清廉爱乡土”之类口号屁话,老挂在嘴边上了。会破功的。

正因为支持者的盲目支持,才会使政客得到纵容!可以逍遥法外!

前进,达瓦里希。

回復 27# WLIFE 的帖子

依法論法,蜂大的觀點也是沒有錯,所以蘇嘉全該罰錢的一樣要罰
錢,就算當了副總統一樣也是跑不掉。要選大位的人,本來就是要
接受各方的檢驗。

但是先人墳墓或骨灰甕,被拿來當政治操作,我相當不以為然。水
準低的政客,才會去打這樣的話題。至於農舍問題,那當然是可以
拿來公開討論。

蜂大提到國有地被私人違法佔用,的確是普遍的存在。像河川地被
私人拿來種農作物,水利局和河川局也不願得罪人,只要沒有人來
舉發,政府單位也不願去惹那些麻煩。
農舍問題更是離譜,竟然還有人將農舍當成工廠在用的,說來也是
奇怪,當初是如何核發營業證照的呢 ??

不過藍綠兩黨都不會得罪這些民眾,這些也代表著不少的選票捏 !!

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

引用:
原帖由 changfeilin 於 2011-9-22 18:39 發表
先請完成普查後再來說吧!!
說不定藍軍的政治人物情況更嚴重
......
這種五四三的雜話也打得出來.....
竟然還有綠民有臉說邱毅爆料不實....
堪稱台灣奇蹟~~

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-22 17:46 發表
接受各方的檢驗。
準 ...
那麼殺人強盜之所以會被抓...
是不是因為人數太少,對選舉影響不大
藍不疼、綠不愛
我還以為台灣是民主法治社會的說~~
若真如ku大所言
那還真只是個民粹社會...

引用:
原帖由 sunray0530 於 2011-9-22 23:23 發表

那麼殺人強盜之所以會被抓...
是不是因為人數太少,對選舉影響不大
藍不疼、綠不愛
我還以為台灣是民主法治社會的說~~
若真如ku大所言
那還真只是個民粹社會...
以殺人強盜來比喻,那就引喻失當了 !! 殺人強盜可是嚴重威脅眾人
的身家性命耶

台灣人守法觀念本來就很差,當違法的農舍被拆除時,當事人想的不
是自己已經違法在先,而是自己的利益被剝奪了。
邱毅還不是在唱獨腳戲而已,藍營其他的政客誰敢陪他去做這種得罪
選民的事情啊 ??

網軍思考已被意識形態卡死了,當然是看不到這些政治的全貌了 !!
若非我已經看清楚事情的本質,不然怎能夠準確的判斷到,何欣純會
打敗新潮流啊 ??

引用:
原帖由 cl911446 於 2011-9-21 14:22 發表

藍綠兩黨都有再管別人祖墳大小事....只能說真的包山包海了
逝者已矣...尊重他不要消費他
不管哪個政黨都一樣要尊重往生者
尊重往生者是基本道理
但是有人卻藉
往生者的悲情來掩蓋自己的違法行為
就像有人藉
殘障者來斂財一般,最後污很大卻沒辦法關她
這種貪小便宜的心態,
最後會演變成大貪

奇怪???
為什麼有人把違法的硬要說成是政治事件
真的是只許州官放火、不許百姓點燈
哀~~!!

蘇嘉全父親是1989年過世的..但是蘇家祖墳的墓碑上..是寫建於2002年11月..所以蘇嘉全父親有可能..一開始並不是葬在現在這個地方!!??
不管如何我是建議..墓就不用遷了..蘇嘉全先倒個歉..然後再把土地買下來....要不然我難道也能租塊國有地..以後讓我的後代把我葬在那裡嗎??!!

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-22 17:46 發表
接受各方的檢驗。
準 ...
你認為蘇嘉全只要罰錢就可以過關?
大黃蜂三番兩次提醒你的"豪華農舍".
請問K老弟...你怎一句話都沒有?

曾經身為屏東縣縣長的蘇嘉全.
卻不知道自家祖墳位置.是在國有土地上?
這豈不是天方夜譚?
加上核發自己的豪華農舍建照前科.
這是要選大位的人?

個人強烈呼籲:
只要能和蔡主席一樣擁有千坪祖墳.
或是和蘇嘉全一樣能將祖墳蓋在國有地上者.
請務必支持這組候選人.
反正只要罰錢就能了事咩!

馬英九父親馬鶴凌的骨灰罈.何時被檢驗的?
阿扁說的:骨灰罈上刻化獨漸統.
蔡英文在被爆出千坪祖墳前也依樣畫葫蘆阿.
哪時候是道德檢驗還是政治檢驗?
一般人骨灰罈上若是刻人類毀滅.誰會理會?
蘇嘉全的陽宅.陰宅都有違法的事實.
你還是硬要說是政治操作..
那你又憑什麼暗指別人是網工?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

「竊佔國土」可不是上面的建物拆了就沒事

引用:
原帖由 cayenne 於 2011-9-23 22:32 發表
「竊佔國土」可不是上面的建物拆了就沒事
這個狀況比小英家祖墳還嚴重。

還是馬英九聰明,先人放在靈骨塔,免的民進黨在那邊嘴砲『鞭屍』。

回復 38# WLIFE 的帖子

當然蜂大對蘇嘉全的任何質疑,我個人都認為是 OK ,質疑政治人
物,本來就是件好事。
但是我可以篤定向蜂大保證,邱毅絕對是政治操作,不然你可以去
問問對政治較客觀的朋友,來驗證我的說法。

小弟早就告訴過蜂大,這件事大概也只是一日新聞而已,最後結果
不是和我所說的一樣嗎 ??
我是生意人,我最清楚一般民眾的思維模式,他們根本就不會去在
意這種事情,也是新聞看看就算了。一般人的思維是想到,政治人
物又再互咬而已。
邱毅打這個議題,打到最後連媒體也懶的去理他,社會民眾也沒有
人在意這件事。當然蘇嘉全還是老神在在,裝個無辜表情,繼續去
跑他的行程去了。
其他藍營的政治人物就聰明多了,沒有人想去淌這片混水,不但打
不到蘇嘉全,反而得罪了一堆人。

總之政治不是我們這些人玩的遊戲,當閑話家常的話題那也就算了

發新話題