發新話題

[人物討論] 中市議員何欣純 遞補簡肇棟參選

中市議員何欣純 遞補簡肇棟參選

中市議員何欣純 遞補簡肇棟參選[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/logo/bcc//SIG=10n28ai03/*http://www.bcc.com.tw][/url] 更新日期:2011/09/22 16:25
民進黨中執會決議,以民調方式產生替代立委簡肇棟參選台中市第七選區立委的人選,今天結果出爐,在邱太三、謝欣霓、林豐喜、何欣純和李添生等五人當中,由該選區現任市議員何欣純勝出,獲黨內提名角逐台中市大里區的立委。

根據黨內民調結果,五個人選的民調結果都比代表國民黨參選的對手、現任立委鄭麗文高,何欣純以百分之四十點八,贏過鄭麗文百分之二十三最多,第二到第五名分別是誰,民進黨不願公佈。

[url=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/politics/recent/*http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110922/1/2z6ss.html]http://tw.rd.yahoo.com/referurl/news/politics/recent/*http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110922/1/2z6ss.html[/url]

就像之前我向蜂大提到的,何欣純出線的機率最高,新潮流根本就不是對手。
果然預測的命中率百分之百 !!

何欣純的地方實力雄厚,風評更在簡紹棟之上,大里區恐怕將是藍營的艱困選
區之一了。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

哈哈!!
由這新聞反而看出簡肇棟的枉費心機.
邱太三將戶籍遷到該選區等於白忙一場.

至於選舉結果.還早得很吧!
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-9-22 17:59 發表
哈哈!!
由這新聞反而看出簡肇棟的枉費心機.
邱太三將戶籍遷到該選區等於白忙一場.

至於選舉結果.還早得很吧!
的確是如此沒有錯,一看到新潮流落馬,真的是大快人心。

至於選舉結果嘛 。何欣純雖然是十拿九穩了,但也要謹慎小
心,步步為營。
畢竟選票還是要開出來了,才能算是確定結果 !!

標準的政客
議員幹不到一年就想落跑
人民應該唾棄她

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-9-25 11:06 發表
標準的政客
議員幹不到一年就想落跑
人民應該唾棄她
說何欣純是政客也沒有錯,但是她有跨越藍綠的樁腳與支持群眾
今天換成其它的黨派,十之八九也會提名她。

政治就是這麼現實與殘酷,誰有選票誰就是老大,連藍營的基層
都要拱她了,民進黨哪敢去和選票做對啊 ??

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-26 09:39 發表

說何欣純是政客也沒有錯,但是她有跨越藍綠的樁腳與支持群眾
今天換成其它的黨派,十之八九也會提名她。

政治就是這麼現實與殘酷,誰有選票誰就是老大,連藍營的基層
都要拱她了,民進黨哪敢去和選票做對啊 ...
跨藍綠還真是臉上貼金
政客就是如此自吹自擂
連藍營都要支持

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-9-26 21:01 發表

跨藍綠還真是臉上貼金
政客就是如此自吹自擂
連藍營都要支持
何欣純可不是自吹自擂喔 !!

新潮流不等於民進黨,而民進黨也不等於何欣純。

這樣的解說,你應該很清楚其中的觀察選情絕竅在哪裡了吧 ??

照你的說法她就不用加入民進黨了
我很清楚民進黨的虛情假意
看選情我有我的絕竅
在那一區她當選機率非常高是事實
只是我不同意你的看法

引用:
原帖由 ph3535 於 2011-9-27 19:26 發表
照你的說法她就不用加入民進黨了
我很清楚民進黨的虛情假意
看選情我有我的絕竅
在那一區她當選機率非常高是事實
只是我不同意你的看法
加入民進黨也無所謂,藍營的基層照樣會投票給何欣純。
又不是每個人都會在意於政黨意識。
我大舅子以前支持馬大與江連福,現在搖身一變,成為蘇
嘉全與何欣純的支持者。

以前嘉義縣的林派,不也是國民黨的地方派系,演變到最後
,現在不也是成為民進黨重要的地方諸侯之一。

前兩天彰化縣第一選區,四五位鄉鎮長與地方民代,不是公
開向馬金兩人造反嗎 ??
這些人若是沒有和蘇嘉全私下聯繫,我才不相信捏 !!

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-27 09:07 發表
何欣純可不是自吹自擂喔 !!
新潮流不等於民進黨,而民進黨也不等於何欣純。
這樣的解說,你應該很清楚其中的觀察選情絕竅在哪裡了吧 ??
你說了半天只是在玩文字遊戲!

何欣純難道不是代表民進黨角逐區域立委?
代表民進黨難道是那麼見不得人?

民進黨也真是不爭氣!!
簡肇棟本來是參選區域立委.
出事之後竟想私相授受給邱太三.
民進黨居然對肇事逃逸者稱讚是勇於負責.

蔡煌瑯.趙永清以及廖本煙?
民進黨說這提名資格不影響.
那考慮過人民觀感嗎?

收醫公會的賄款也是勇於負責?
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

回復 10# WLIFE 的帖子

蜂大這不是文字遊戲 !!

民進黨其他的候選人,未必有吸到藍營基層選票能力喔 !!

不要說新潮流的邱太三了,就算是謝欣霓換她出馬了,吸票能力
也會和何欣純差很大 。

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-9-27 21:54 發表

加入民進黨也無所謂,藍營的基層照樣會投票給何欣純。
又不是每個人都會在意於政黨意識。
我大舅子以前支持馬大與江連福,現在搖身一變,成為蘇
嘉全與何欣純的支持者。

以前嘉義縣的林派,不也是國民黨的 ...
說到林派在國民黨是怎麼搞選舉
到民進黨會怎麼搞大家都知道是不會變
不要以為撿到寶
至於誰支持誰是自己的立場
我認識的一些朋友去年投給蘇嘉全是因為老胡做太久了
不是因為他很好
但是今年蘇嘉全要選他們就不願意再投給他了
每一次選舉情況都是不一樣
不要自吹自擂以為中間選民每次都會投給你
何況農舍豪宅祖墳案不敢講明更讓中產階級受薪者心有戚戚焉
如此的副總統候選人讓人不感恭維

回復 12# ph3535 的帖子

每次選舉情況都不一樣,這一點我很贊成。

所以這也就證實了我之前的觀點,藍軍的基層轉投給何欣純,這本
來就是稀鬆平常的事情。

我再告訴你一個觀察選情的竅門,藍營的立委為何會在老農津貼上
砲打黨中央呢 ??

這也是對藍營基層的一種表態,說穿了就是在操作分裂投票,總統
那一票投不投給馬大那也無所謂了,但是立委那一票千萬不要跑票
給綠營 !!

發新話題