35 12
發新話題

[人物討論] 農舍違法爭議 蘇嘉全決控告邱毅

農舍違法爭議 蘇嘉全決控告邱毅

告阿
告的嬴就去把邱毅告到死阿
千萬不要中途軟掉嘿
這種顛倒是非的政黨看還能玩出啥花樣來

非常好!!
民進黨人士控告邱毅能說是新鮮事嗎?
最有意思的是:

迄今民進黨還沒有人告贏過邱毅!
如果蘇嘉全告得贏邱毅..

那肯定會成為綠營英雄!

如果邱毅打的是口水戰..
那蘇嘉全不回應.還算有理!
但是邱毅所舉報的是蘇嘉全的違法事實.
自祖墳空照圖.豪華農舍空照圖.證據確著.
怎會說是口水戰??

更好玩的是邱毅今天又加碼:
檢舉蘇嘉全將農牧地租攤商擺夜市.
我看蘇嘉全夠頭痛的啦!

另外有人說蘇嘉全的新聞只會有一天熱度.
這帖...他大概要進來扮演住中壢.難也!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

面子是別人給的,

臉是自己丟的.

告的嬴就去把邱毅告到死阿?

這讓我想到當初「前高雄嫖妓男議員」做的事

控告邱毅的結果是不起訴,等於自打一耳光,表示邱毅所說的確實「有所本」
如今蘇嘉全這場官司,結局應該也差不多吧!

不清楚告的理由是什麼?
是邱毅手上証據偽造?
那隨便指出一項偽造邱毅就一槍斃命了,不用告那麼麻煩!!
順便回一下樓上蜂大,你那麼在乎"有人"的談話呀
去年5都選舉這位"有人"也有預告國民黨北市選情危急呢
我也預告一下未來蘇嘉全的新聞要進入高峄嚕,哈哈("有人"愛用語調)

引用:
原帖由 a2292959 於 2011-9-29 22:53 發表
面子是別人給的,

臉是自己丟的.

告的嬴就去把邱毅告到死阿?
是啊!蘇嘉全要告就快一點,邱毅跟民進黨打官司可是專業的,
包括陳致中招妓案,邱毅打官司的經驗豐富,證據蒐集也都相當充足。

若邱毅舉出的空照圖有任何造假,我想邱毅早就閉嘴了,等著被綠綠鞭屍了,
但若邱毅的舉證都讓蘇嘉全無法反駁,那綠綠們會找理由說服自己,相信蘇嘉全
也不是故意的,不知者無罪嘛!

一位綠綠同事說:人家陳致中也不是沒付錢!

告...這當然要告...不告怎能向其支持者表示委屈以及被陷害.....
但...問題是農業用地本來就有相關法規....違法就是違法........在怎樣告不都是一樣
最好是能告贏邱毅.....不然又要幫邱毅多添一次勝績了.....

再者  這個案子一定又是拖拖拖拖拖拖到選舉完....就會撤告...
再不然就是有事也當沒事.....百分之三百都是這樣

引用:
原帖由 ares1 於 2011-9-29 23:00 發表
不清楚告的理由是什麼?
是邱毅手上証據偽造?
那隨便指出一項偽造邱毅就一槍斃命了,不用告那麼麻煩!!
順便回一下樓上蜂大,你那麼在乎"有人"的談話呀
去年5都選舉這位"有人"也有預告國民黨北市選情危急呢
我也預告 ...
予豈好辯哉?予不得已也!!
最近有人發文總是將大黃蜂搬來當使用者見證.
我不稍微回敬一下.他可能不知道:
喇叭是銅.鍋是鐵!
光說自己蒙對的.說錯的隻字不提!

邱毅還指控:
蘇嘉全父親是78年過世的.而那筆國有土地的租約
仍是以他父親名義續租.直到92年才變更承租人為蘇嘉全.
顯然在那14年之間.至少有兩次續約時.蘇家涉及違造文書.
以及蘇家將國有土地提供攤商擺夜市.並收取電燈費.

蘇嘉全自詡:
從政20多年內從未被告.如有圖利願退出政壇.

現在既然被指涉及圖利自己也圖利他人.
那還考慮什麼?趕快提告啊!
最起碼也讓人民見識:當選過關吧!
不然要等監察院彈劾.顏面就盡失了!

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

從陽宅到陰宅...

從夜市到清潔費...

以前談起屏東的黑道黑金 大家都會想起"鄭太吉"

現在談起屏東的黑道黑金 個人不由得想起"蘇氏家族"

屏東縣長真的是曹啟鴻嗎? 屏東究竟是民進黨在執政 還是蘇家在執政呀???

告吧,最好是告到死。這樣大家才會知道到底誰對誰錯嗎。

引用:
若是國民黨的候選人有蓋豪華農舍, 這時已被民進黨徒圍剿的體無完膚了.

每次經過屏東時,看著那些出售農地的廣告,實在是很動心!一分地不用500萬元,可是一想到農舍限建的規定,等於只有十分之一不到的建地,那價錢可真是不便宜啊!如今有蘇嘉全身先士卒,開此挑戰法律的先驅,只要這隻大老虎擋在前面,台灣的農地立即便會出現搶購潮,至於農地農用嗎?先擱在一邊吧!
    「民進黨上台,台灣的農村就會變得像歐洲一樣的美麗!」我連口號都替她們想好了!

回復 3# WLIFE 的帖子

告呀告呀告呀

正常體制下本來就有正常的方法來離清

真理越辨越明

不要流於口水而遲滯不做

人民也是想知道真相的

可惜人民沒有調查權

只有寄託司法來知道是非

我們支持蘇嘉全
大家都來去蓋農舍
設夜市收電燈錢
將祖墳建在公有地
好不好

引用:
原帖由 birr999 於 2011-9-30 13:07 發表
從陽宅到陰宅...

從夜市到清潔費...

以前談起屏東的黑道黑金 大家都會想起"鄭太吉"

現在談起屏東的黑道黑金 個人不由得想起"蘇氏家族"

屏東縣長真的是曹啟鴻嗎? 屏東究竟是民進黨在執政 還是蘇家在執政呀 ...
不過這次事件又引發出民進黨官員的特色,現任縣長跑去躲起來了,
屏東縣長你嘛出來說句話,你的管區被人違法使用了耶!

這就是民進黨,違法使用還敢出來告邱毅,好怕喔,怕你蘇嘉全不敢告,這就像新聞局長楊永明的電費一樣,明明就是扁政府時代,謝志偉裝的,而且電費比現在還多,怎麼民進黨當時沒出來爆料呢?

引用:
原帖由 ellick520 於 2011-10-1 15:27 發表
告呀告呀告呀
正常體制下本來就有正常的方法來離清
真理越辨越明
不要流於口水而遲滯不做
人民也是想知道真相的
可惜人民沒有調查權
只有寄託司法來知道是非
那只是理論啦!
自邱毅爆出蘇家祖墳問題.
蘇嘉全自稱:那是20年前蓋的祖墳.沒有丈量....
的是屏東縣長治鄉也打起迷糊戰.

曹啟鴻跳出來說蘇家的農舍未違背農業使用條例.
這哪能說是有正常的方法?

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-10-2 09:42 發表

那只是理論啦!
自邱毅爆出蘇家祖墳問題.
蘇嘉全自稱:那是20年前蓋的祖墳.沒有丈量....
妙的是屏東縣長治鄉也打起迷糊戰.

曹啟鴻跳出來說蘇家的農舍未違背農業使用條例.
這哪能說是有正常的方法?

萬一蘇嘉全告輸 屏東縣長這種失職的行為我看也會被監院彈核了吧 讓大家看一下民進黨平時喊公平正義 一拿到權利後是什麼嘴臉

如今既然已經走上法律途徑,到底邱毅和屏東縣政府誰對誰錯 ??
一切就交由司法來做定奪了 !!

如果是邱毅勝訴,那當然邱毅這次是站在有理的地方。
如果是蘇嘉全勝訴,我們也要還給蘇嘉全一個公道。

最怕的是,選後雙方私下和解,最後又不了了之了 !!
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

35 12
發新話題