發新話題

[未解答] 會員大風吹超久違版~第三十四回…優勝加10000星雲幣

溫昇豪、楊謹華主演的歷史片~[1895]

小朋友魚~

失戀33天

40處男

話說...我是30處男....

有人相信嗎...XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-3-5 02:52 發表
40處男

有人相信嗎...XD
鬼噹....
你真的沒清醒哦!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-3-5 02:52 發表
40處男

有人相信嗎...XD
那騙人布和即將出生的龍子是隔壁老王幫忙出力得嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

300壯士
不知道來不來的及@@
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

關鍵救援72小時

-------南京1943-------

引用:
座上嘉賓:
wgn539106uf6702snowppdavidyah8033(失格)ytitme1kk49test@test(失格)diosppg10月徐風(失格)carloschikarana_huang3QO5tt
SORRY...大家久等了

來囉!
這一回10搶7囉…繼續開吹喲

題目…送分題!
請隨便說出一個有31號的月份!

引用:
原帖由 b68686 於 2012-3-4 22:18 發表
六號出口-彭于晏、阮經天
很抱歉喔...
第二輪開吹後禁止亂入喔! 下回請早。

引用:
原帖由 evanvk43j 於 2012-3-6 17:59 發表
矮油!不錯哦!有意思。
請第一次遊戲者先去看看範例喔...亂回文者...等著被

十二月份…
我喜歡這一天
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

1月

好在有來看~~
我 3月 啦~~

我要選10月~     

小朋友魚~

7月------------

父後七日...

八月 比較好

我選31月啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧...我承認我是來亂的...名額就留給下一位囉~^^

差點放水流
5月

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-3-7 02:41 發表
我選31月啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好吧...我承認我是來亂的...名額就留給下一位囉~^^
謝謝鬼噹大XD

發新話題