66 1234
發新話題

[已解答] 會員大風吹火速加開版~第三十四•五回…優勝加5000星雲幣

會員大風吹火速加開版~第三十四•五回…優勝加5000星雲幣

會員大風吹加開版---前三名每人5000星雲幣 (遊戲結束後另開懸賞帖領取)
報名截止時間以及遊戲開吹時間視人數開吹!敬請把握
以下為前幾回會員大風吹遊戲內容的示範帖以及遊戲規則

會員大風吹山寨版~第十七.五回

會員大風吹偷跑版~第二十.一回
會員大風吹超久違版~第三十四回…優勝加10000星雲幣

請第一次遊戲者先去看看範例喔...亂回文者...等著被

遊戲方式
會員大風吹…顧名思義…像街坊的大風吹一樣 <別跟我說沒你(妳)沒玩過>

也就是說…跟版區內所開設的帖子相同,一人一個位子,當版主出現後提出問題以及限定人數,參加會員才可搶樓。

規則
1.採取報名制,遊戲會不定時發問,歡迎大家踴躍參與
(不管你是管大還是P0到P版主、不分階層、不分派系)
2.遊戲開始進行幾人搶幾樓時,不可亂入喲!
3.發問時間...只要人數到達隨時可能發問...但起碼要我通體舒暢、心情愉快時....
4.當遊戲剩三人時,開始決定優勝者…三人搶一樓,第一個回答出版主所發問之問題答案是者為優勝!
5.每回版主都會提出問題,請參加者回答才算報名跟佔樓成功,答案不可重複,否則屬無效帖,但搶優勝的問題將只有正確解答,請注意
6.每回大風吹最少兩吹,最多五吹
7.為了保持遊戲順暢,當遊戲卡住太久時(例如七人搶四樓時,人數一直只有三人維持一天左右)樓主有權決定繼續進行下一次搶樓
8.最後一吹題目三名參賽者無人答出,會新增提示直到有人回答出正確答案為止!

開始囉....
問題...

請隨便說出一首歌名是一樣,但原唱歌手與歌詞內容卻是完全不同的中文歌曲....

例:練習(劉德華) / 練習(孫燕姿)、陌生人(蔡健雅)/陌生人(Soler)....

上次沒搶到這次要繼續加油
藍又時\秘密,黎瑞恩\秘密

蕭敬騰/海闊天空 ; 劉力揚/海闊天空

我也再來玩~~

陳淑萍-離家/江蕙-離家

鐘舒漫-傻瓜
溫嵐-傻瓜
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

信樂團 千年之戀 /  FIR 千年之戀

感覺第一題就好難+_+

翅膀(林俊傑) / 翅膀(王心凌)

小朋友魚~

周杰倫/費玉清-千里之外
易桀齊-千里之外

(彩虹)粱靜茹 / (彩虹) 動力火車

自由 張宇/自由 李心潔

ya終於玩到了

會員大風吹加開版---前三名 ....
都前 x 名了 還有得玩?

張韶涵 《不痛》/ 周筆暢 《不痛》

禮物 羅美玲/ 劉力揚

入場劵好難拿~_~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

一樣的月光(徐佳瑩) /  一樣的月光(蘇芮)

戀人未滿(容祖兒) / 戀人未滿(S.H.E)

第一次參加~ 歌名『捨不得』

弦子版

小宇版

蔡依林版

張震嶽版

鍾鎮濤版

~給我蘋果光~

引用:
原帖由 溫柔假面 於 2012-3-9 14:15 發表
第一次參加~ 歌名『捨不得』

弦子版
1-XMhPbJPgU

小宇版
vRk1DtEdb1U

蔡依林版
s0MC4H2Ay9c

張震嶽版
MUPSMckbFdc

鍾鎮濤版
dWpkLwoSF7Y
好懷念阿B的情歌…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

歌名 : 我愛你

許冠傑   楊大為   鄧麗君  劉德華   鄧妙華

陳潔儀   王識賢   周俊偉   黃思婷   中國娃娃

新褲子   博得曼   熊天平  莫文蔚  陳小春

王傑  任賢齊   巫啟賢   伍思凱  林大海

童欣   宋筠   郭富城   張洪量  史俊鵬

周俊偉  林子祥  袁瑗   SHE   江蕙

聽海/張惠妹,聽海/張學友

還沒截止?
那來插一下花好了

愛錯  王力宏李心潔

朋友(周華健)/朋友(袁詠琳)

這樣應該就OK吧~~

66 1234
發新話題