發新話題

[公告] 痴心妄想大唬爛

看到這題目我都不想講了~"~
竟然鬼噹求我講那我只好說了

馬陰久是我叔叔,陳阿扁是我大舅舅
他們兩個都是被我拱去當總統滴~
說真的我同時也是不拉屎的幕後推動手^^"
話說真奇怪昨天我坐戰鬥機跑了一圈地球
吼,打到這邊手有點酸口有點渴~隔壁妹妹拿了
燕窩給我漱口,順便幫我抓龍

其實我不擅長唬爛
我擅長的是飛刀
飛是小李飛刀的"飛"
刀是小李飛刀的"刀"

看來有個祕密不說出來不行了...

其實我家有一隻小叮噹!!!

他每天都完成我三個願望

小聲的偷偷跟大家講
其實我昨天才從月球回來
最近嫦娥一直說無聊
我只好上去陪她幾天
不過
月球上真的好無聊喔!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 0913935316 於 2012-3-30 15:48 發表
看來有個祕密不說出來不行了...

其實我家有一隻小叮噹!!!

他每天都完成我三個願望
那不是阿拉丁神燈0.0?
--------------------------------------------
其實我前幾天有收集滿7顆龍珠(絕對不是炸來吃的那個)
並向祂許願:
讓我中發票千萬頭獎!!
果不其然!!
去速食店買39元薯條中千萬的人就是在下我瞭XDD

引用:
原帖由 lee750201 於 2012-3-30 16:12 發表

那不是阿拉丁神燈0.0?
噓...低調點...你知我知就好了..我相信不會有第三者知道的!!!
而且也沒有人會發現的!!!!

剛跟郭董吃飯  他說要把紅海集團交棒給我  但中午餐跟張董用餐時  也說台雞電也要交棒給我  真是煩惱呢~~

昨晚在飛機上想體驗極度高空彈跳,
結果不小心掉到雅馬遜叢林,
到現在還在叢林中,
好險有手機可以回帖,
請看到的好心民眾幫我求救一下囉∼!

引用:
原帖由 0913935316 於 2012-3-30 17:59 發表

噓...低調點...你知我知就好了..我相信不會有第三者知道的!!!
而且也沒有人會發現的!!!!
ㄜ...我是天下第一的小三 我什麼都知道就不知道什麼事

今天回家的時候
看到天上有一架飛碟正要飛走
我就將我的太陽眼鏡拿下來
用眼睛發射的雷射光將飛碟擊落

其實大家虎爛的功力都好厲害喔....
就我唬爛的好假....拿50金拿的好心虛.......

我是視錢財如糞土之人!!
錢乃身外之物
生不帶來;死不帶去
我真的不愛拿50金XD

志玲姊姊剛打電話給我說要去看夜景  剛好依琳妹妹也說要去看夜景 到底要跟誰去呢~

引用:
原帖由 marines 於 2012-3-30 22:57 發表
志玲姊姊剛打電話給我說要去看夜景  剛好依琳妹妹也說要去看夜景 到底要跟誰去呢~
都帶去呀XD
---------------------------------
人長得帥也很麻煩!!
少女時代各個私底下都想約我去看夜景
好煩惱~~可不能偏袒任何一位
以免團體鬧翻解散
只好婉拒她們了
我好偉大!!!

剛剛8ㄟ總裁打給我~叫我明天去放空美金
我跟他說我歐八馬有約捏,他又叫我去打倒
共匪結果我家都是大陸妹不知道這樣也算
打共匪麻

等下要跟理事會主席柏南奇一起打小白球 順便研究一下 是不是要我從海賊王那裡得到的財寶拿一些出來 救美國經濟 ~~

引用:
原帖由 marines 於 2012-3-31 11:58 發表
等下要跟理事會主席柏南奇一起打小白球 順便研究一下 是不是要我從海賊王那裡得到的財寶拿一些出來 救美國經濟 ~~
這要先問過我
因為one piece一直放在我家裡
我真的沒唬爛ˊˇˋ

對了 魯夫跟我說 要我找一下溫加保 一起花點銀兩 順便解救一下新世界上的人類
沒事的話 還可以跟他們一起陪北韓玩飛彈
這唬的好像有點離譜...

難得的休假日 天氣也不錯 等下帶這我的可愛的皮卡丘去散一下步好了 下午再找歐巴馬出動第七艦隊  環海一週  散心一下

什麼屌長過河 不知道 來來來看我褲噹 看到沒就是這個 看完了不會說話逆

褲噹在此:哇! 好屌!

發新話題