發新話題

給綠營兄弟的一封信

給綠營兄弟的一封信

各位綠營兄弟大家好

很高興有這個機會可以擔任綠營的版主  也很謝謝大家長久以來的發帖及回覆

由於我工作的關係所以無法像以前一樣常常上來處理版務以及與大家寒喧

經過再三的拜託 [公關] 終於願意跳出來申版繼續為綠營來把關及服務大家

請大家可以前往支持

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5003023&page=1#pid1966799392

過去的點點滴滴永遠烙印再我的心中  傳承是一個經過

唯有繼續不斷的傳承才能發掘更優秀的人才

唯有新血不斷的加入才能讓我們的理念繼續延續

唯有綠營不斷的監督才能保住台灣這一塊寶島

再次感謝大家3年多來一路的陪伴與支持  謝謝

感謝版主長期以來的無私奉獻!加油!

引用:
原帖由 老安德魯 於 2012-4-6 00:16 發表
各位綠營兄弟大家好

很高興有這個機會可以擔任綠營的版主  也很謝謝大家長久以來的發帖及回覆

由於我工作的關係所以無法像以前一樣常常上來處理版務以及與大家寒喧

經過再三的拜託 [公關] 終於願意跳出來申 ...
老安工作真是辛苦了~有控的話記的要長上線看我們ㄟ!

老安感謝你那麼長時間辛苦的付出

感謝老安版主辛苦的付出,
以後還要常回來給大家打打氣。

報告老安 ~ 後輩普爾茶已於  2012/04/09 AM08:50 申版通過

您可以移駕木瓜園養老了,日後有戰亂要平定,還請抽身助力 !

此外藉本帖感謝綠營弟兄們的支持,個人將以維護綠營所有權益為職志

希望前輩先進們,秉持愛護綠營的心,繼續給于支持,謝謝 !

引用:
原帖由 karana_huang 於 2012-4-7 21:29 發表
感謝老安版主辛苦的付出,
以後還要常回來給大家打打氣。
也恭喜karana_huang申版成功

抱歉 剛剛才發現你也去申版 沒能幫你讚聲 別介意

引用:
原帖由 老安德魯 於 2012-4-6 00:16 發表
各位綠營兄弟大家好

經過再三的拜託 [公關] 終於願意跳出來申 ...
"老安"一路走好........有空回來吹吹水!
感谢這位曾經為論壇發光發熱的老版!

引用:
原帖由 rapture 於 2012-4-10 21:32 發表

"老安"一路走好........有空回來吹吹水!
感谢這位曾經為論壇發光發熱的老版!
感謝暴龍老大啦

我會再撐一段時間的  除非真的撐不住了

發新話題
最近訪問的版塊