發新話題

[風景] 美麗的瞬間(臭貓的日光浴時間)

美麗的瞬間(臭貓的日光浴時間)

夕陽西下,對臭貓來說算日正當中,這時間來做日光浴是貓族最好的時間,記得把防曬油跟太陽眼睛戴好,大家來去做日光浴了!!^0^(貓掌還沒完全好,按下快門瞬間,還是很"痛"快低!!~~)

臭貓的相簿

不經一番寒澈骨 怎得梅花撲鼻香
歷經斷指後的閉關 果然功力大增
加油 祝早日完全康復

回復 1# tsanchia 的帖子

真是羨慕能曬到這樣的日光浴的貓阿,在我住家附近想看到這樣天色的風景是一點機會也沒有。

好圖喔
讓人賞圖愉快
不錯的夕陽
感謝分享

好美的夕陽西下-  金光閃閃的天空-  幽靜的
田園風光, 還有一道淡淡的彩虹... 這就是難
得的美圖囉! 嗯~ 這種日光浴是可以天天泡
的.   謝謝貓大分享美圖...
sandyc

做夕陽下的日光浴一定清涼清爽
又不會曬傷又可欣賞夕陽美景,真是一舉數得啊
有幾張圖片中間有黑色的污點,是否鏡頭上有髒物
也可以用potoshop印章修一下
整體看起來真是有夠舒適啊

引用:
原帖由 kkk336699 於 2012-9-4 16:10 發表
做夕陽下的日光浴一定清涼清爽
又不會曬傷又可欣賞夕陽美景,真是一舉數得啊
有幾張圖片中間有黑色的污點,是否鏡頭上有髒物
也可以用potoshop印章修一下
整體看起來真是有夠舒適啊
謝謝3k大賞圖哦!!^0^
報告3k大 一般友拍到陽光主題鏡頭是一定要清乾淨的!!
圖中間上面半圓污點是低通透濾鏡曬傷造成的(其實每張都有,有的忘記處理了^0^),臭貓一般是用Adobe Lightroom 3.6 64 位元的筆刷來處理,臭貓照片修圖是以這套來處理,而Adobe potoshop臭貓是用來改圖的。
而低通透濾鏡曬傷原因是大眼母貓把玩臭貓相機時,突然對準下午陽2:00太陽按下了快門,這下子就中槍了。
ps:其他部分圖中有的是鳥,不是汙點哦!!^0^
引用:
pandasc168 發表於 2012-9-4 15:38
好美的夕陽西下-  金光閃閃的天空-  幽靜的
田園風光, 還有一道淡淡的彩虹... 這就是難
得的美圖囉! 嗯~ 這種日光浴是可以天天泡
的.   謝謝貓大分享美圖...
P大下次回台記得來中部曬日光浴哦!!^0^
引用:
kiss918918 發表於 2012-9-1 23:53
好圖喔
讓人賞圖愉快
不錯的夕陽
感謝分享
感謝kiss大賞圖,有空常來原創區哦!!^0^
引用:
herro18 發表於 2012-9-1 01:37
真是羨慕能曬到這樣的日光浴的貓阿,在我住家附近想看到這樣天色的風景是一點機會也沒有。
herro大,如果您住都會區臭貓不敢說,其實這類天空景像發生時間不是每天都有,就算有時時間不超過十分鐘哦!!
ps:偷偷告訴您,這類景像很多大大拍過不少哦!!^0^
引用:
abl 發表於 2012-8-31 17:19
不經一番寒澈骨 怎得梅花撲鼻香
歷經斷指後的閉關 果然功力大增
加油 祝早日完全康復
報告abl大目前台灣還沒有地方下雪啦!!
哈哈!!來去冷凍庫試看看"寒澈骨"看功力能不能再大增!!
開玩笑啦!!
不過兩次斷指倒真的讓臭貓有時間思考很多事跟觀察身邊很多景色跟變化這倒不假。
但很感謝abl祝福哦!!~~
ps:您也不賴啊!! abl大您上班有"冷凍庫"哦!! 哈哈!!請勿拍打"貓"!!^0^

發新話題
最近訪問的版塊