發新話題

[風景] 東北角海岸

東北角海岸

回復 1# abl 的帖子

Abl大,這....這真是台灣嗎?你照片拍的看起來很像外國的海岸線,你怎麼找到這樣的景色的阿太厲害了這些照片。感謝abl大大分享美圖拉。

引用:
原帖由 herro18 於 2012-9-14 15:32 發表
Abl大,這....這真是台灣嗎?你照片拍的看起來很像外國的海岸線,你怎麼找到這樣的景色的阿太厲害了這些照片。感謝abl大大分享美圖拉。
老人家閒著沒事作 怕得到老人癡呆症 所以整天騎著老野狼
到處活動活動筋骨 順便尋找新景點 胡亂按下快門拍幾張照
片 回來和大家分享罷了 談不上厲害啦 只是湊巧有一 兩勉
強可以交差 謝謝<herro>大大 再次的賞圖和鼓勵 謝謝啦!!

海天一色的美景

美不勝收

上週小弟也剛造訪東北角一遊。海邊的藍永遠最迷人。。

多謝分享美圖。
修善難  為魔易   千年修道   不及一夜成魔

引用:
原帖由 plsboy 於 2012-9-15 00:53 發表
海天一色的美景

美不勝收

上週小弟也剛造訪東北角一遊。海邊的藍永遠最迷人。。

多謝分享美圖。
海邊的藍永遠最迷人 山上的綠也會令人陶醉
我們都可以盡情享受大自然的美景 有空可以
再次造訪東北角海岸 這裡還有許多私房景點
可以慢慢去欣賞 再次謝謝P大賞圖

東北角就是那麼美..我也有經過..可是很可惜..沒停下來好好的辛賞..謝謝樓大再次提醒....希望還有機會再次一遊...

很優美的東北角海岸!   當然不只是景要美, 拍照
是要有心得的, 攝影師的技術及挑選的角度更是
重要, 而A大都做到了.     嗯~ 原創區又增加一位
大師了囉!   謝謝A大的美圖!
sandyc

台灣雖小,但擁有眾多的美景,只待人們用心去欣賞!

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-9-19 12:56 發表
很優美的東北角海岸!   當然不只是景要美, 拍照
是要有心得的, 攝影師的技術及挑選的角度更是
重要, 而A大都做到了.     嗯~ 原創區又增加一位
大師了囉!   謝謝A大的美圖!
經常往返北部濱海公路 但總是匆忙路過 很少停下
腳步 好好欣賞沿岸美麗的風光 此行隨意停下腳步
小歇 竟然發現如此美景就在眼前 信手拍了幾張和
大家分享 稱不上是大作 只能勉強稱他為小品罷了
謝謝P大也一起來逛東北角海岸和美言稱讚鼓勵 請
不要叫我攝影師 更不要叫我大師 我只是一個愛到處
拍照的糟老頭罷了 根本不懂修圖技巧和什麼搖黑卡
哪懂得快門優先 只知道美女優先 按下快門 其他一
切就交給上帝囉 再次謝謝P大的賞圖 感恩

引用:
原帖由 herro18 於 2012-9-14 15:32 發表
herro18大,如果想一大攝友去東北角出遊,可以聯絡 Abl大請他當導遊低!!
大家交交流也很不錯低!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-9-20 13:37 發表

herro18大,如果想一大攝友去東北角出遊,可以聯絡 Abl大請他當導遊低!!
大家交交流也很不錯低!!^0^
歡迎大家一起揪團遊東北角海岸 看是要上山拍(黃金瀑布
十三行遺址 無耳茶壺山 還是逛黃金博物館 九份老街....)
或是下海拍(拳頭石 陰陽海 還是飽覽美麗的海岸風光.....)
我都可以免費當導遊的 也歡迎貓大帶大眼母貓來個一日遊
不用買機票那麼麻煩啦 只要一輛機車就可以很快享受簡單
的幸福唷

引用:
原帖由 abl 於 2012-9-20 21:09 發表

歡迎大家一起揪團遊東北角海岸 看是要上山拍(黃金瀑布
十三行遺址 無耳茶壺山 還是逛黃金博物館 九份老街....)
或是下海拍(拳頭石 陰陽海 還是飽覽美麗的海岸風光.....)
我都可以免費當導遊的 也歡迎貓大帶大眼 ...
噓!!大眼母貓哦!!臭貓請她回去了!!病好了也沒他的事了!!
PS:年齡家世差的天和地的,這在一起不會長久的。
大眼母貓還年輕,有很多機會可以去選擇適合伴侶,因為臭貓不喜歡朱門豪富生活!!這才是主因!!^0^

引用:
原帖由 tsanchia 於 2012-9-20 22:03 發表

噓!!大眼母貓哦!!臭貓請她回去了!!病好了也沒他的事了!!
PS:年齡家世差的天和地的,這在一起不會長久的。
大眼母貓還年輕,有很多機會可以去選擇適合伴侶,因為臭貓不喜歡朱門豪富生活!!這才是主因!!^0^
自古英雄難過美人關 沒想到貓大竟然可以全身而退
真教人佩服您的選擇 給您按個"讚"

發新話題
最近訪問的版塊