發新話題

[風景] 基隆_外木山

基隆_外木山

abl大二度攻拍外木山,拍得很漂亮哦!!
倒數第二張,如果ISO設在1600~2400會比較好修圖!!
不然修圖會很複雜的!!^0^
以下修圖讓您作參考囉!!
臭貓不一定是對低!!^0^

從來不知道原來基隆的外木山竟是如此漂亮!!謝謝了!

回復 2# tsanchia 的帖子

真是化腐朽為神奇 一張看似平凡無奇的
照片 在大師的巧手之下 竟然可以修得如此
漂亮 怎不令人折服 太厲害了!謝謝貓大的賞圖
和詳盡的解說!!

引用:
原帖由 yu0168 於 2012-9-20 11:11 發表
從來不知道原來基隆的外木山竟是如此漂亮!!謝謝了!
外木山濱海沿線 從起點的外木山漁港至終點的
大武崙沙灘 總共3.5公里 沿路風景美不勝收
從天未亮就有一群攝友架著腳架 等著拍日出
傍晚更多的人等著拍晚霞 就算夜幕低垂都還
有一堆人在拍夜景哩 真是美呆了 來基隆玩
一定不可以錯過外木山 謝謝<yu0168>大 進
來賞圖 有空也歡迎來基隆玩

感謝大大的分享
引用:
C. 請尊重分享圖片的會員,用心回覆,未針對主題之回覆及無意義字眼,例如(thanks、3Q、
     thank for sharing、感謝分享、頂、推、讚...等),或使用文字與符號組合而成的圖形,抄襲或複

製別人的回覆以及每一帖回覆內容都相同者,每帖20 金,屢勸不聽者,重扣 120 金及警告
     隻。

引用:
原帖由 小彬k 於 2012-9-23 21:06 發表
感謝大大的分享
謝謝<小彬k> 大大進來賞圖 也歡迎
有空來外木山一遊!!

這麼美好的作品, 也已發出一星期了, 而竟然
被我給忽略了! 失敬- 失敬...
A大真會挑選日期去外木山拍攝,  看; 有讓人
看了心曠神怡的藍天白雲, 有 " 激情的浪花",
還有美女麻豆在附近拍攝... 哇~ 都被A大全收
了! 嗯~ 悄悄的問: 這次A太沒在身旁吧? 哈哈哈...
謝謝分享這麼漂亮的景點!
sandyc

引用:
原帖由 pandasc168 於 2012-9-27 12:50 發表
這麼美好的作品, 也已發出一星期了, 而竟然
被我給忽略了! 失敬- 失敬...
A大真會挑選日期去外木山拍攝,  看; 有讓人
看了心曠神怡的藍天白雲, 有 " 激情的浪花",
還有美女麻豆在附近拍攝... 哇~ 都被A大全收
...
P大您太客氣了 有進來賞圖 我就很高興了
何況您一直以來都是情義相挺 還給予相當
的鼓勵 小弟還要給您致上最高的致敬呢!
至於要一次同時拍到"藍天白雲" +激情的浪花"
+"美女麻豆"的機會真是微乎其微 真是賺到了
當前前提之下是老婆大人不在身邊 才能享有
這項福利的啦!!再次謝謝P大進來同遊外木山
一起看美女!!

外木山拍起來也可以這麼漂亮啊!
個人很喜歡浪打起來的感覺!不過我自己還拍不出來!
感謝大大分享美圖!^^

引用:
原帖由 happystanley 於 2012-10-3 21:07 發表
外木山拍起來也可以這麼漂亮啊!
個人很喜歡浪打起來的感覺!不過我自己還拍不出來!
感謝大大分享美圖!^^
謝謝"H大"一起進來欣賞外木山海岸沿線的美麗風光
景色 有空到此一遊 保證不虛此行!順便拍拍照 用不
同的角度和個人獨特的風格 拍出不一樣的外木山風
情來和大家分享!再次謝謝H大的賞圖

很棒的天氣  天空非常藍
夕陽也有火燒雲  恭喜了
拍得非常好

解析度非常好  拍攝效過也太棒了

取景更不用說,整個恰到好處!!

還有大大最下面那個圖片的處理程式是什麼程式阿?
血染征袍透甲紅,當陽誰敢與爭鋒?古來衝陣扶危主,只有常山趙子龍。

發新話題
最近訪問的版塊