發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

啦啦啦,剛吃飽飯,上來晃一下~~~

耶,我明後天休息喔~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-4 08:37 發表

開始周休二日了?

換工作了?
我沒週休二日啊,我都固定上第三個星期六...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-5 10:14 發表

可臨的台勞...   XD

台灣何時可以周休二日?    ~_~
好像聽說明年開始週休二日,不過好像也要看公司老闆的決定...

嗨,大家晚上好啊,最近開始天氣有些涼了,大家要早晚要注意保暖喔~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-7 21:20 發表

別呆了...明年基本工資調升,所以不會有周休二日的出現了~~~   @_@
恩,我知道啊,這個應該短時間是不可能的,不過還是要看公司老闆啦...

我們做辦公家具的很多經銷商和一些廠商都有周休二日啊...

現在很多正常的上班族有的都有周休二日啊(當然不包括服務業)...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-7 21:22 發表

薪資水準除了倒退二十年之外,各位將一無所得,年輕人將痛恨這個鬼島!   ~_~
這就是所謂的的薪水不長,其他的生活必需品漲很兇...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-9 19:25 發表

那都是假的周休二日啦...

因為都把禮拜六的工作時間都分配到其他五天裡了...    ~_~
至少一個星期可以放假2天啊,1~5就辛苦一點囉~~~

啦啦啦,明天開始要來放3天國慶連假了...不過這幾天都一直下雨...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-10 09:13 發表

可以到台中看煙火,台中應該不會下雨吧?    ?_?
我沒這麼勤奮,還跑去台中...不過北部的雨時大時小...濕搭搭的...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-10 18:15 發表

梅雨季又來了...   XD
不是啦,是有個颱風的外圍環流...颱風跑去日本了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-11 18:08 發表

可憐的日本,一個月來幾次...    ^O^
對啊,今年的颱風都往日本跑...好哀~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-11 18:11 發表
這幾天北部都在下雨...真煩啊!

難怪國慶日不是普天同慶,吃了一堆黑心油,全台灣的人民都火大了!
今天雨是沒什麼下,換風很大,一陣一陣的...

最近真的開始變冷了,天氣冷還是睡覺好~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-10-16 11:40 發表

君君安安~

今天有出太陽~
恩,今天有比較暖和些...不過早晚的溫差很大...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-16 22:39 發表

好像每年天氣變冷時,妳才會出現在這兒...   XD
哈哈哈,是嗎?我有這樣嗎?

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-16 22:49 發表
最近一堆食用油的問題,

搞得我們都不知道該吃啥東西才不會中標???    @_@
唉,根本防不慎防啦,反正就是多注意一點(特別是外食),不知道還

有多少沒爆出來的,在這些問題還沒爆出來我們還不是在吃...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-17 22:35 發表

有.........就像冬眠前的覓食之旅一樣...   XD
哈哈哈...那就是說我覓食完就會消失囉~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-17 22:36 發表

所以台灣的各種慢性疾病發生率在世界排名裡名列前茅~~~    @_@
對啊,所以這是有原因的...說到重點了~~~

我明天星期六要上班...等會要來去睡覺了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2014-10-18 23:23 發表

先把人留下再說...    ^O^
哈哈哈...我想到就會上來蹓一下~~~

發新話題